"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ну вот и посадка , сегодня все дома . Посмотрим каким будет завтрашний день .

702

Сегодня погода вроде по лучше и я снова выгнал партию Нг (смертников) на тренировку                                                                                                                                                                   

703

704

705

706

707

Сегодня погода просто хорошая , солнце светит , температура +10*С, правда ветерок слабоват , но нужно проводить тренировку и кормить тетеревятников                                                                           

708

После того как тетеревятник улетели два Нг сели , а два остались летать , я ещё накинул немного                                                                                                                                                                                                             

709

И тех , что подкинул сели , немного полетав , а парочка всё летала                                               

710

После этого решил выгнать всех и турнуть  , вот что из этого вышло                                                                 

711

Пришлось мне поменять место для съёмки , солнце светит и мне не видно , зашёл в двор  в тенёк , голуби продолжали летать на разных высотах                                                                                                                                                                 

712

713

Ну вот и завершился полёт моих Нг на сегодня , в результате всех моих действий наверно один Нг будет минусом и минус один тетеревятник самец                                                                                                                                                           

714

Сегодня снова накидывал под тетеревятника я своих Нг , прилетал тетеря , но низко не опускался гоняясь за голубями , а у товарища сегодня одного тетерю приговорили, вот такие дела у нас                                                                                                                                                                     

715

716

717

Ну , что последняя посадка моих Нг и даю им отдых на недельку , так как сегодня к вечеру я их провакцинировал от "вертячки". за это время возможно долиняют большая часть , да и вес наберут , хотя голодом я их не морю , так как голодный голубь думает о еде , а им нужно летать .                                                                                                               

718

Ну вот и прошла неделька , голуби действительно стали по плотнее по перу , да и дури поубавилось  , а погодка точно под них. ветерок восточный , температура градусов +9*С на солнечной  стороне.                                                                                                                                                                         

719

720

Полетали не плохо, садились правда не очень дружно , но сели все .                                                                                                 

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)