Ну вот и прошла неделька
Отлично:cool:
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)
Ну вот и прошла неделька
Отлично:cool:
Сегодня голуби ещё лучше полетели , правда ветер был иногда просто сильный , но голуби справлялись
Сегодня выгнал сначало в леток , а потом открыл его и включил камеру , вот что из этого вышло
Выпускал их в 11:15часов , посадку снимал в 14:10часов , за это время ветер не поменял направление , но силу немного потерял . Некоторые садились раньше , а два штуки садились минут на 30 позже всех .
Сегодня приехал с Брянска и решил накинуть я своих Нг , погода не очень хорошая и снег пошёл
Потом накинул ещё двух и они потихоньку полезли в верх , но видно первый снежок им не давал покоя , полетали минут 30 и сели
Сегодня , во второй половине дня решил я своих Нг подкинуть под "тренера" , накидывал по два штуки , первые плюхнули почти сразу , другие чуть по болтались , были и такие - которые полетали выше средней минут 40.
Сегодня накинул я своих Нг на съедение тетеревятникам , отлетали вот эти трое чуть больше часа , атак не было , но голуби дёргались , видно с предыдущих выпусков боятся . Получалось в день минус один голубь домой не прилетал
Сегодня вроде погода лётная и ветерок отличный , решил накинуть своих Нг , летали не долго
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)