"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

822

А вот вам и дубль два - посадка , после не продолжительного полёта

823

Полёт молодого голубёнка                                                                                                                                               

824

Вот так я иногда при необходимости уехать куда то загоняю голубей в голубятню , выполнение команды когда я нахожусь возле голубятни выполняется не сразу                               

825

А так голуби выполняют задание когда я на крыше                                       

826

Ну вот и весна закончилась , наступила  :glasses: зима  :D                         

827

Сегодня снова поднимал немного Нг , вот что из этого вышло , сегодня летали и типплеры , я ставил цель проверить склонность молодых на круг  за летающими типплерами , в итоге некоторые могут дать круг .                                                                                                                         

828

А здесь я решил посмотреть как идёт на посадку сизый молодой от пары №7

829

Сегодня , немного Нг подпугнул , кто полетел , а кто и сел                                                                                                                                               

830

viktor999 написал(а):

Сегодня , немного Нг подпугнул , кто полетел , а кто и сел

Слюни текут  :cool: своих шугануть глядя на тебя :D  НО погожу,яхи лютуют.Кладок жалко.
Буду ждать пока дикая  птица не прилетит,пока типплеры за бокарей отдуваются.

831

В.Михаил.В. написал(а):

Буду ждать пока дикая  птица не прилетит

Сегодня по утру наблюдал как отдуваются за наше расп**дяйство  дикие птицы. Вчера какой то му*ило поджог траву на поле , где раньше сажали картошку , а там бурьян в рост человека ., так вот видел как простой чёрный ворон гонялся за куропаткой, видно ей от пала досталось . Вот тебе и дикая птица Миша. Раньше в любом случае дикой птицы было больше , отсюда и ястреба зверствовали меньше , а сейчас даже те хищные птицы которые раньше и не гонялись за голубями , и те поменяли профиль . Мои 5 типплерят боятся далеко отлетать от голубятни, а о высоте я уже не заикаюсь .  Посмотрим , что принесёт нам настоящая весна .

832

После того как типплеров посадил и погода стала нормальной для тренировки Нг , что я в дальнейшем и совершил                       

833

834

835

836

837

Виктор, красиво НГ. летят, жаль что мало по времени, понимаю они могут выстрелить буть здоров.
Нравится мне такой полёт, так сказать, с зависанием и без круга :cool:

838

Виктор, ты там с удочкой около ЛЭП поаккуратнее! :writing:

839

Юра "Митино". написал(а):

Виктор, красиво НГ. летят, жаль что мало по времени,

Юра , пока только тренировки, так как среди этих летающих есть уже начавшие линьку и последне отсаженные , отсюда и такая каша бывает.

Кузмич написал(а):

Виктор, ты там с удочкой около ЛЭП поаккуратнее!

Кузмич , :glasses:  она не токопроводящая -испытано лично   :D

840

Здравствуй, Виктор
Спасибо тебе .что можно посмотреть на летающих голубей.
У остальных ветеранов  сайта похоже голуби вообще не летают.
Еще не вечер наступят и длительные полеты.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)