"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Георгиевич написал(а):

Здравствуй, Виктор
Спасибо тебе .что можно посмотреть на летающих голубей.
У остальных ветеранов  сайта похоже голуби вообще не летают.
Еще не вечер наступят и длительные полеты.

Добрый день Константин Георгиевич. Спасибо , что смотрите мои выкладываемые видео отчёты. Длительные полёты будут , но позже, хотя есть уже и лидеры.

842

Сегодня погода была просто отличная , ночью прошёл дождь хороший , а по утру тепло и солнышко , воздух свежий без примеси гари от пожаров . Все эти видео я снимал на фотоаппарат , так как видеокамеру сегодня взяли для съёмки дочки на конкурсе в РДК.

843

844

845

Сегодня снова проводил тренировку , ветерок был чуть сильноват , но не всегда     , вот что получилось           

846

847

848

849

850

Сегодня мои голуби меня просто порадовали , да и погода конечно ветреная , но для хорошей тренировки самое то. Как всё происходило я вам покажу .

851

852

853

854

viktor999 написал(а):

Сегодня мои голуби меня просто порадовали , да и погода конечно ветреная , но для хорошей тренировки самое то. Как всё происходило я вам покажу .

:flag:  :cool:  :cool:  :cool:

855

856

857

858

859

Вот и загрузил вчерашний подъёмчик перед кормёжкой . Вчера погода весь световой день была ветреная , а ночью дождик.                                                                                                                             

860

Но не взирая на то , что я голубей гоню по несколько раз на дню - голуби меня слушаются  и это меня радует.  Но нужно не пережать эту самую дружбу, а то получится как в прошлом году.                                                                                                                             

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)