"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

882

883

884

885

886

887

888

889

890

Виктор привет... :flag:
Вот смотрю как твои борются с ветром... :cool:  :cool:  :cool:
Понравились полёты, красота да и только  :cool:

891

Сергей-коньково написал(а):

Виктор привет... 
Вот смотрю как твои борются с ветром...     
Понравились полёты, красота да и только

Добрый вечер Сергей . Мне и самому нравится просматривать видео снятое . Во первых когда смотришь уже снятое , то уже знаешь , что ястреб в монитор на влетит, а когда снимаешь -всё может произойти.

892

893

894

895

896

viktor999 написал(а):

Добрый вечер Сергей . Мне и самому нравится просматривать видео снятое . Во первых когда смотришь уже снятое , то уже знаешь , что ястреб в монитор на влетит, а когда снимаешь -всё может произойти.

Виктор привет  :flag:
Скажи пожалуйста, кого гоняешь.
1) Прошлогодних или молодых ?
2) Парных (с гнёзд) или холостяков ?
3) И конечно какие результаты от и до ?
4) Потери есть ? и от кого ?, от хищника или от сходов ???

897

Сергей-коньково написал(а):

Скажи пожалуйста, кого гоняешь.
1) Прошлогодних или молодых ?
2) Парных (с гнёзд) или холостяков ?
3) И конечно какие результаты от и до ?
4) Потери есть ? и от кого ?, от хищника или от сходов ???

Добрый вечер Сергей. начнём по порядку .   1)  Гоняю только Нг этого года . 2) С племени  или холостяков у меня не бывает во время племенного сезона. Всех лишних забирауют по зиме съедают ястреба или если успевают выкупить желающие иметь моих голубей.  3) Результаты конечно интересные , если считать их результатами , так птица молодая . Об результатах нужно говорить осенью , когда птица перелиняет и повзрослеет . А об трёх-пяти штуках которые больше пяти часов отлетали и говорить то нечего , так как это не постоянство .   4) Потери всегда были и будут . Но вот после того как с "фоткал" тренера , потерь стало на много меньше , а так вот 27апреля подсчитывал , должно быть летающих Нг 61 голова , а по факту 47 голов.   Пропадают в основном на верху , этому подтверждение нашёл 5 мая когда летали типплерята , пара сапсанов парила над голубями. А мой товарищ Эдуард тоже несёт большие потери по Нг , так он говорит , что возвращаются без хвостов и рваные .                                                                            Но я сейчас решил переключиться с Нг на типплеров и дерешей , а Нг не стараюсь пугать лишний раз ,
пукай отъедаются.

898

899

900

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)