Подскажите, приблудились две белые голубки. Одна длинная, а вторая как бакинец, с начало и думал, что бакинка. Просто лёт у обоих бабочкой. До этого тоже была, только сизая небольшого размера, съели её хищники. По длине у них тоже есть различия.
НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822015-06-16 22:55:38
Подскажите, приблудились две белые голубки.
Слава, а что подсказать то???
Поделиться832015-06-16 22:56:26
приблудились две белые голубки. Одна длинная, а вторая как бакинец, с начало и думал, что бакинка. Просто лёт у обоих бабочкой.
Вячеслав , Нг могут быть как длинные так и короткие , зависит всё от принадлежности к той или разновидности Николаевских .
Поделиться842015-06-17 15:57:40
Вячеслав , Нг могут быть как длинные так и короткие , зависит всё от принадлежности к той или разновидности Николаевских .
Спасибо.
Поделиться852015-06-17 22:36:17
Вот вчера решил вывести я своих Нг на расстояние от дома 400 метров
Поделиться862015-06-17 22:39:00
А это выпуск только одних синих белоносых бабочек
Поделиться872015-06-17 22:40:18
Ну , а здесь мои долголёты
Поделиться882015-06-18 06:45:35
Всем привет!
вчера решил вывести я своих Нг на расстояние от дома 400 метров
Виктор, смотрел твои большинство видео, главное птичка тренируется и вероятно летает. Было бы интереснее с твоими комментариями по поводу происходящего в данный момент, просто интереснее для информации от тебя о твоих направлениях. Отметил что у тебя несколько направлений безкружных, ты их ведёшь отдельно, или "химичишь" понемногу?
Всем успехов!
Поделиться892015-06-18 10:31:08
просто интереснее для информации от тебя о твоих направлениях. Отметил что у тебя несколько направлений безкружных, ты их ведёшь отдельно, или "химичишь" понемногу?
Здравствуй Григорий , как и большинство любителей Нг конечно я "химичу". Но есть одно "но", я стараюсь отбирать по синим-белоносым
сымых устойчивых (без круга) и чтоб хвост был раскрыт(тарелкой)
конечно пробую что-то подобрать по сизым , которые более устойчивые к нашей погоде , в прошлом году по осени вг.Орёл я приобрёл сизую голубку чуть с горбинкой в хвосте с Белгородской области , они дали мне в паре с однотипным голубем птенцов которые летят красивее и неплохо . Вот так я и веду своих Нг , хотя можно было поехать и купить таких , но они то летают хорошо там , а у нас они будут только удобрять крышу .
Поделиться902015-06-18 11:06:53
Виктор, у меня то же есть белоносые, такие как у тебя на фото, я их называю "мышастые". Это березнеговатовские (у меня).
Поделиться912015-06-18 22:44:49
у меня то же есть белоносые, такие как у тебя на фото, я их называю "мышастые". Это березнеговатовские (у меня).
Григорий , я не знаю к какой точно направленности относятся мои синие-белоносые , но знаю одно точно - они Нг .Такие окрасы есть у других пород , хотя и среди них (моих) есть которые хвост не полностью раскрывают при блаполучной погоде , вот от таких я избавляюсь , а от кого они вышли -больше не даю выводить , так как я не гонюсь за количеством
Поделиться922015-06-27 10:16:09
Вот это полёт моих Нг от дома вчера , решил я их подпугнуть , а они взяли и полезли в верх , вот они большая часть отлетала больше 2ч30мин , потом я ещё накидывал с поля от леса других своих Нг, видео долго грузится , я его по мере загрузки показывать буду. Сегодня всю ночь дождь и гром с молнией, сейчас вроде остепенилось выпустил я своих типплеров полетать , если будет хороший ветерок то типплеров осажу и выпущу снова Нг
Поделиться952015-06-27 14:59:23
Вот полёт двух Нг 2015г , один сизый нашинский Брянский и другой синий-белоносый кровями с Украины, если присмотреться то они и машут по разному , но летят не плохо , так я считаю
Поделиться962015-06-27 15:02:43
А здесь уже накидка моих синих-белоносых ,подвёз я их ближе к лесу , чтоб тетери меньше трудиться
Поделиться972015-06-27 17:02:23
Подскажите, а чёрные белоклювые это больше плюс, чем минус?
Поделиться982015-06-27 18:22:02
Всем привет!
чёрные белоклювые это больше плюс, чем минус?
Слава, это кому как нравится. Если говорить о "жуках", то они должны быть обязательно белоклювыми и белоглазыми (серебрянный). На мой взгляд это и красиво и грациозно.
Виктор, не плохо летят, только место для съёмки не совсем удачное, плохо видно мах крыла.
Поделиться992015-06-27 19:13:26
ВарГА просто видел таких, чёрные-смоляные. Белый клюв, длинные и смотрятся класс. Лёт средний в пол горы не покрываются. Часа 2 наблюдали но им нужен ветерок, тогда идут класс.
Поделиться1002015-06-27 21:34:18
Виктор, не плохо летят, только место для съёмки не совсем удачное, плохо видно мах крыла.
Григорий , если про видео в сообщении №96 , то там всё нормально снималось .В сообщении №99 тоже нормально видно как машут, а вот там где я их выбрасывал на поле согласен , хотя иногда хочется наоборот посмотреть на их со стороны. Я сегодня в ОК смотрел видео с полётом Нг , так тот кто выложил написал -... полёт торцовых . А там не торца и ни голубей , снимал на телефон наверно и понять что там не возможно , зато как написано " полёт торцовых" . Согласитесь Григорий , что каждый из нас считает , что его голуби самые-самые, а начинаешь просматривать его видео и задумываешься , что смотрел , кто там летал Вот ещё не загрузилось полностью видео о посадке моих Нг , вот там конечно есть некоторые экземпляры интересные , потому как вся Николаевская птица красива в начале полёта и при посадке , но при условии благополучной погоды