"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Это уже добавил ещё Нг для полёта                                     

142

Продолжение полёта за вчерашний день , ветер иногда усиливался  и голубей жмал к низу , но способные тянулись                                     

143

А вот и второй подъём моих молодых Нг  , снимает в начале моя доча Полина , конечно не все полетели в верх ,но кто то и показал себя                                                       

144

Вот это подкидушки всех моих молодых Нг  , погода отличная , еслиб не жара                                     

145

Вот замедленная съёмка , конечно для этих бабочек  такой полёт я считаю нормой                           

146

Вот по такому маху крыла и раскрытию хвоста буду проводить отбор , но главным требованием конечно лёт                                           

147

Вчера к вечеру дождь пошол и  ночью шол , утром решил дать типплерам перекур , а вот для Нг погода стала как бы налаживаться  и после 13 часов дня решил сначала выпустить тех молодых которые по проще   

148

Потом выпустил трёх "медленных"  , ветер конечно сдувает их  но летят . На очереди подкидушки всех синих беленосых , которые уже в ящике                                                                    видео будет долго грузиться , но покажу уж точно               :writing:

149

Ну , а вот и общая толпа , выпускаю я   , на камере дочка Поля                                                       

150

Вот загрузилось   вчерашнее видео полёта моих Нг , погода была пасмурная , ветер  то есть то его нету , голуби не могут определиться с направлением , время начала полёта 16:51ч  , но полетали не которые нормально , садились последние 18:35ч, по одному  и по несколько штук                                                             

151

А вот и посадка моих Нг за 11июля   

152

Вот так я вчера поднимал своих молодых Нг                                                                               

153

Юра27 написал(а):

И сколько они отлетали ????

Приветствую Юра, если считать по последнему -  3:20ч   , а вот по большей стае которая садилась  то -2:17ч

154

Вот так они летали 12 июля, погода портилась на глазах , ветер прекращался и начинался дождь , потом снова нормальная , конечно когда не было ветра или не достаточный для стойки  ,голуби бродили кто как       

155

viktor999 написал(а):

Вот так я вчера поднимал своих молодых Нг

Красота!!! :cool:  :flag:

156

Вот продолжение полётов за 12 июля                         

157

Не которые так вот возвращались                                                                                                 

158

Погодные условия менялись очень быстро  , для этого я показываю высокие деревья рядом с домом , понимающие люди поймут для чего показываю                                                                             

159

А вот и загрузилось видео за 13 июля                     

160

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)