"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

И вот посадка моих Нг , на данный момент сели не все ещё  , было всё нормально по погоде и вдруг дождь                                                       

162

Вот замедленная съёмка моих Нг    за  12июля                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

163

Вчера ездил к другу посмотреть как летят его Нг , видео по заснял много , позже буду выкладывать , а сейчас покажу как мои полетели  по приезду, погода была нормальная , да и ветер  по моему наш                                                                                                                                                         

164

Вот продолжение полёта за 19 июля                                                                                                                                                                 

165

viktor999 написал(а):

Вот продолжение полёта за 19 июля

Вить у тебя провода прям как у меня,вместо перекладины.
У меня деревья правда к линии ближе.

166

Продолжение полёта   за 19 июля                                                                                                                                                                 

167

В.Михаил.В. написал(а):

Вить у тебя провода прям как у меня,вместо перекладины.

Да Михаил , так уж получилось

168

viktor999 написал(а):

Да Михаил , так уж получилось

Я уже не заморачиваюсь.Сам смотрю на высоковольтные провода как на шикарную присаду :D
Сгоняю грузом с пакетом.Привыкли и при моем подходе срываются в лет. :yep:

169

Юра27 написал(а):

Очень понравилось когда Николаевские стоят и типплеры пролетают !!!! И кто скажет что этот человек не гоняет голубей ??? Уважения ВАМ !!!

Юра , это мои будапештские носятся     :D          но для настоящих Нг  все другие породы не помеха в полёте, а если у кого Нг не летят , так их хоть подвешивай к воздушным шарам , они всё равно не полетят .   Я люблю настоящую летающую птицу , пускай моя не элитная , но зато летит   :writing:

170

Вот так начинали спускаться                                                                                                                                                                       

171

А это уже посадка их                                                                                                                                                                           

172

Два николаевских молодых , а мах при посадке разный                                                                                                                                                                   

173

Вот мои старички , в месте сними голубята которых нужно переводить в лётный отсек и последние кладки для них , на этом племенной сезон заканчиваю                                                                                                                                                                       

174

Вот видео подъёма моих Нг за 21 июля , выпустил их с летка и ветер сдул , сейчас подтягиваются ,с какой силой ветер я не могу сказать , но показываю мокушки деревьев , а там всё видно  и как птица моя летит тоже понятно                                                                                                                                                           

175

Вот сегодня ко мне приезжали парни из г.Сухиничи Калужской области , посмотреть на типплеров и Нг , во время полёта Нг было снято это видео                                                                                                                                                                                     

176

viktor999 написал(а):

во время полёта Нг было снято это видео

Виктор,но ты и прикормил красавца,у нас такие только в качестве тренера,на большее не способны,СВ от них уходят свободно.

177

Сергей1965 написал(а):

прикормил красавца,у нас такие только в качестве тренера,на большее не способны,СВ от них уходят свободно

Сергей , такой красавец у меня летает второй год , в прошлом году я не успел снять зацеп голубя , а в этот раз получилось . Парни которые приезжали , сказывали что у них такие тоже ловят голубей . по поводу СВ  Сергей , у меня в прошлом году осенью типплера такой коршун взял. Теперь будет пасти голубей пока я его не с "фоткаю" .  :writing:

178

Ещё полёт сегодняшний                   

179

Вот и посадка моих Нг , полетали сегодня хорошо                                                                                                                                                                   

180

viktor999 написал(а):

у меня в прошлом году осенью типплера такой коршун взял. Теперь будет пасти голубей пока я его не с "фоткаю" .

Виктор,он сам  напрашивается на фото,если снял типплера,то СВ точно на закуску может уйти.Жаль из-за таких как он птицу терять.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)