Чёрный который улетал , я его нашёл. Принёс погулял 2 дня и опять свалил туда где нашёл ( у Борисовича) , забирать не стал . Оставил Борисовичу.
Отредактировано vdr678 (2015-06-18 22:52:15)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
Чёрный который улетал , я его нашёл. Принёс погулял 2 дня и опять свалил туда где нашёл ( у Борисовича) , забирать не стал . Оставил Борисовичу.
Отредактировано vdr678 (2015-06-18 22:52:15)
Чёрный который улетал , я его нашёл
( у Борисовича)
забирать не стал
..Саня, все верно, таких нех... назад брать, если ему понравилось где то, то пусть там и живет, у меня в том году так же было, только это был мой выводной, а повадился в другое место летать, ну я и оставил, так что пусть у Борисыча плодит,...поделитесь между собой.
И я в очередь записываюсь.
..Леночка, что , еще расширяешься или со своими беда?
..
..Леночка, что , еще расширяешься или со своими беда?
Нет,не расширяюсь,но хорошая кровь нужна.Я веду СЛОЖНУЮ СЕЛЕКЦИОННУЮ работу.
но хорошая кровь нужна
...А почему ты подумала или точнее, по каким критериям, ты определила кровь у голубей Александра?
веду СЛОЖНУЮ СЕЛЕКЦИОННУЮ работу
..Леночка, можно узнать, в чем заключается, СЛОЖНАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ работа?
...А почему ты подумала или точнее, по каким критериям, ты определила кровь у голубей Александра?
Юрок , всё очень просто. Из всех голубей , что гоняет Лена , мои садятся последними. Лена я правильно говорю?
Из всех голубей , что гоняет Лена , мои садятся последними
....Эврикааааааааа!!! Я что то об этой версии не подумал!
Первый кадр по качеству не плохой(фото), остальное дорабатывай! Ставь меньше выдержку!
Первый кадр по качеству не плохой(фото), остальное дорабатывай! Ставь меньше выдержку!
Спасибо !Вот только пока я в фотоаппарате как гремучем лесу но со временем разберусь с чем его едят .
!Вот только пока я в фотоаппарате как гремучем лесу
..Могу дать очень рабочий совет! Чем больше ты будешь делать фото и лазать в настройки, тем быстрее ты освоишь свой дремучий лес!
Юрок , всё очень просто. Из всех голубей , что гоняет Лена , мои садятся последними. Лена я правильно говорю?
..Леночка, можно узнать, в чем заключается, СЛОЖНАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ работа?
..Меня больше интересует вот этот вопрос, но Леночка идет в отмОлчку.
..Меня больше интересует вот этот вопрос, но Леночка идет в отмОлчку.
Да,да..надо уточнить, селекция или "Импровизация"
Да,да..надо уточнить, селекция или "Импровизация"
Селекция с импровизацией....Но Бульдога с Носорогом,не мешаю.Ясное дело,не только ,Дзержинские летают......
Селекция с импровизацией....Но Бульдога с Носорогом,не мешаю.Ясное дело,не только ,Дзержинские летают......
Молодец при деле.
СЛОЖНАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ работа! Селекция с импровизацией
...Так все таки что?
...Так все таки что?
А кто таки тебе скажет, это секретная инфо.
это секретная инфо.
..Иона кстати у многих бывает!.......
..Иона кстати у многих бывает!.......
ДА,ДА,ДА....
Всем привет! Ролик о голубеводах Урала снят Иркутскими голубеводами.
http://ok.ru/video/28449245743
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)