Погода сегодня-ммммм!!! Выйдя на улицу, услышал не понятное шебетание, толи Чибис, толи попугай, начал крутить головой и увидел на франтоне, где я прибил скворешник- его самого,...скворца! Нуц и звуки он издавал, я вам скажу, не каждый попугай такое может, ну значит точно тепло больше не уйдет.
Солнышко с утра по весеннему пригревало и гладя на это, глаза сразу устремились на хлопок. Голуби сидели в вольере и просто ликовали, махая крыльями, тем самым давая знак, что хотят летать. продержался я не более 10 минут глядя на такое, подошел к вольеру и ....открыл хлопок. Голуби с недоумением смотрели не прореху , т.е. на открытое окно и не верили глазам, они то подлетят к хлопку, то снова спрыгнут в вольер, но старейшины поняли что и как и тут же взлетели на перекладину. Усевшись, самцы завыли так, как будто где то паслось стадо слонов. Глядя на них ,, вышли и остальные и тут началось! Голуби взлетали и тут же садились, кто то делал по два три круга над перекладиной, кто то не веря сидел и чуть присевши, махал крыльями, в общем первый выпуск, всегда завораживающий. В общем сейчас гуляют, открыв хлопок, тут же быстро вернулся в дом, и взял палку- стрелялку, т.к. в любой момент , мог прилететь не званный гость. Сделал пару кадров.