"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Yra написал(а):

в этом ракурсе он лучше,  но всё равно долековато снято.

Юра, смысл фотографии был показать чулочки в сочетании с мастью и корпуса для не любителей оперённости ног у СВ. Телефон держал вроде бы близко ..., опыта нет, мать ... его ...

542

ВарГА написал(а):

Телефон держал вроде бы близко ..., опыта нет, мать ... его

Гриша, да всё нормально, и фоткал ещё с телефона, Всё видно! :flag:

543

ВарГА написал(а):

Юра, именно в сапожках ...

.....Так это тоже Свердловский? Если да, по почему в сапожках? :question:

544

Кузмич написал(а):

Если да, по почему в сапожках?

Наверно издержки метизации.

545

Кузмич написал(а):

.....Так это тоже Свердловский? Если да, по почему в сапожках?

Юра, чистейшей воды ... В сапожках у свердловских проскакивали всегда. Все любители свердловских знают этот феномен, но кто то их оставляет, а кто то жёстко бракует, часто ещё в младенческом возрасте ...  Дети (6) у этой пары все голоногие и только у одного еле заметные штанишки (шорты) ... Лично я таких люблю и буду культивировать, если будут получатся. Лет 15-ть назад случайно попал к одному пристарелому голубеводу в Игриме (у нас на Севере), так у него половина были в чулочках, смотрелись очень достойно, по масти краснозобые ..., причём он (по его словам) специально мохноногих не разводил. К сожалению он давно ушёл в мир иной, а то бы я обязательно взял его голубей на развод.

546

ВарГА написал(а):

Юра, чистейшей воды

Не буду говорить про стандарт........ :D

547

Кузмич написал(а):

Не буду говорить про стандарт.......

Юра, я то же не стану убеждать всех полюбить мохноногих ... Основная моя охота, это безкружные, там то же у николаевских не допускается (по стандарту) оперённость ног и головы (чуб), к чубам я то же ровно дышу, но вот мохноногие мне нравятся и что с этим делать, вот и подбираю себе для удовольствия. Все остальные качества ведутся в строгом соответствии. Все знают породу "русский павлин", мне они всегда нравились, но как то на выставке увидел породу павлина индиана (Индийский), в чулочках и с чубчиком. Приобрёл, привёз другу, скрестили с русским павлином и теперь у него павлины почти все в чулочках, на мой взгляд эффектно смотрятся. Просто лично у меня такой вкус.

548

ВарГА написал(а):

безкружные, там то же у николаевских не допускается (по стандарту) оперённость ног и головы (чуб), к чубам я то же ровно дышу, но вот мохноногие мне нравятся и что с этим делать,

Был в Луганской области.Попадались НГ со всеми перечисленными тобой наворотами из украшений.И деды особо не заморачивались,главное чтоб лет был.
Вообще многое можно простить питомцу за лет.Это уже говорится дело вкуса.Но самое трудное поди удержаться в рамках стандарта. :D Поэтому думаю так ценится умение в нем удержаться и лет сохранить. :dontknow:

549

В.Михаил.В. написал(а):

Поэтому думаю так ценится умение в нем удержаться и лет сохранить.

...Миш, тогда с твоих слов, пусть они будут и лохмоногие и с бантами, лиж бы летели, НО к породе тоже отношение имели......окрасом! :D

550

В.Михаил.В. написал(а):

А свердловских такого склада как Григорий описал видел в Тюмени и Тобольске и нередко к стати попадались.

...Фсё, ищу себе таких же! :rofl:

551

Кузмич написал(а):

.Фсё, ищу себе таких же

У тебя в заначке и своих голоногих достойного качества полно. :yep:

552

Юра27 написал(а):

Но если брать космы что на фото то они не мешают.

Согласен. :yep:

553

Всем доброго времени суток!

В.Михаил.В. написал(а):

чтоб осталось место для самих свердловских

воспользуюсь ситуацией :D
http://www.youtube.com/watch?v=uVlNogKR2bg

554

....Михаил и Кузмич, а что в сообщении 646 ? там про СВ не звука  :dontknow:  Так можно каждое третье сообщение стирать, всегда есть маленький "флуд"  :tomato:

Отредактировано Сергей-коньково (2015-10-16 22:58:36)

555

Сергей-коньково написал(а):

..Михаил и Кузмич, а что в сообщении 646 ? там про СВ не звука

Сергей ошибаешься :D
Начни с  сообщения 637,доберешься до 646 и все станет на свои места. :yep:  :flag:

556

Сергей-коньково написал(а):

..Михаил и Кузмич, а что в сообщении 646 ? там про СВ не звука

Серега, там не только в 646 сообщение ни чего о СВ, но во многих других, по этому, хмурыми осенними вечерами, когда нех.... делать, я сижу и тру сообщения такого плана... ;)  :D

557

Секретный материал. :blush:

http://ifotohost.com/pic/262/g607tr.jpg

http://ifotohost.com/pic/262/3vt9tb.jpg

558

Кузмич написал(а):

Секретный материал.

Хорошь, подающий большие надежды!

559

Yra написал(а):

Хорошь, подающий большие надежды!

...Юра, на первом фото, это голубь, второе самец, другую пару что имею из секретного материала, не выставлял. ;)

560

Кузмич написал(а):

...Юра, на первом фото, это голубь, второе самец, другую пару что имею из секретного материала, не выставлял.

И не надо, зглазят. :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)