И не надо, зглазят.
....Во воооо!
.../плюет в монитор/...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
И не надо, зглазят.
....Во воооо!
.../плюет в монитор/...
Погода вроде с утра ни чего, морозец 5 Цельсия, небо вроде чистое, местами рваные облака, ну и решил пугануть .свердловцев. Поднялись 9 штук, пошли сразу вверх, а я этим делом стал выпускать Ижей. Жду, когда Св уйдут наверх и после этого как дождался пугнул Ижиков., Все больше и больше мне нравится, как летят Ижи, но речь не о них, Пока я постоял и пялился, как летают Ижи, увидел, что Свердловцев почти не видно, только пара была в поле зрения, а этим временем, как всегда и бывает, натянуло облака, с небольшими дырами в них, через которые было видно голубое небо. После часа лета, та пара которая была в зоне видимости села, а вот остальных не видно уже час. Конечно по времени это ни что, но это ни что хорошо когда видишь хоть редко птицу, но когда ее не видишь совсем, это уже нервозность, т.к. облака нескончаемо прут. Тут как всегда начинаешь думать, плохо конечно когда птица порхает на ", середине" ну и ни чего хорошего, если ее не видишь! Будем искать, как говорил персонаж фильма!
Конечно по времени это ни что, но это ни что хорошо, когда видишь хоть редко птицу, но когда ее не видишь совсем, это уже нервозность, т.к. облака нескончаемые прут.
Как всегда у нас.Не летят плохо, но и когда прут,тоже жутко.Не дай бог золото сдует куда безвозвратно.
Не дай бог золото сдует куда безвозвратно.
...Миша, слетаются по одному. Вижу мраморный садится, время полетов по Гринвичу= 2.20 но пока еще на высоте.
Вижу мраморный садится
..Все сели- ура!
.Миша, слетаются по одному.
Вот в этом кайф
Возрощение летчиков на аэродром
Вот в этом кайф
С голуми летал не давно прибившийся ч/зобый(говорил про него), так вот он отлетал не плохо и сел, как домой! Страшненький правда, рябой, как кукушкино яйцо, но мах интересный! Думал полетит к хозяину, ну что то его сдерживает???!
Думал полетит к хозяину, ну что то его сдерживает???!
Юрок, кормишь наверно на убой, а может зельем каким приворожил?
Юрок, кормишь наверно на убой,
..Не без этого Юрок, даю сейчас два раза, по совету Санька, но ячмень и Тритикале, я фото выставлял этого зерна и фсё!
, ну что то его сдерживает???!
Тритикале, наверно очень вкусное.
Тритикале, наверно очень вкусное.
..А каааак же?!!!
Думал полетит к хозяину, ну что то его сдерживает???!
Узнал что:
Versele-Laga, сегодня уже на базе в Москве, на днях поеду забирать
Зима долгая,зачем ему от вкусняшек драпать.
Всем привет
Юр,а почему в парах та различаься птицы между собой.
Подбирал только по лету?
Всем привет,Миша в чем отличие? Это не пары как поймал так и фотал.
Это не пары как поймал так и фотал
Понял.Спасибо за пояснения.Думал что фишка какая то есть.
Миша в парах оставлю синезобого ему голубку нашел,предпоследнее фото темный голубь светлее голубочка. а на фото есть 2 самца и 2 самки, краснозобого с лева яша угнал-то-ли сожрал-короче 2 день нету.Я его фотал он выскочил яша тут как тут.пи- пец.
Отлетали сегодня похуже чем вчера, всего- 1.55 ч. ну значит так им хотелось, а может ветер не так дул, все одно нормуль, главное высота полета!
Я его фотал он выскочил яша тут как тут.пи- пец.
Закон подлости в действии,бывает.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)