замухрышкой будет просматриваться, а этот вполне приличный.
Истину глаголишь!!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
замухрышкой будет просматриваться, а этот вполне приличный.
Истину глаголишь!!!!!
вот такие три пары получается на 2016 год
Всем доброго утра и дня грядущего!
Слав, птичка по нраву и видно что работа с ней движется.
Сергей1965 написал(а):
Сфоткаю как нибудь на досуге.Вот и славненько
Михаил, малость пощёлкал, как и обещал.
Сергей сообщение 756 фото № 3 как такая масть называется
Юра, у нас таких называют светлый мрамор.
Юра, у нас таких называют светлый мрамор.
Он по моему везде так называется?!
Он по моему везде так называется?!
Юра, человек спросил я ответил. А называется он так это точно, правда ещё я слыхал что ледяными их кличут.
Всем привет! Сергей, просторные хоромы получились, чистые, свободные (пока) ..., есть где развернуться! Прогресс обязательно должен быть! Удачи!
Прогресс обязательно должен быть!
Смотря в чем???
Сергей, просторные хоромы получились, чистые, свободные (пока) ..., есть где развернуться!
Григорий, и не только развернуться, а вот слово пока не подходит, тут в них только часть птицы , остальная в других местах.
Смотря в чем???
Юра, договаривай, в чём сомнения тебя гложут.
Юра, договаривай, в чём сомнения тебя гложут.
Серега, не сомнения, а варианты! Прогресс точно знаю будет в том, что убираться придется на много дольше, т.к. 100% птицы еще прибавится, ну и из этого следует, что будут прогрессировать в жрачке...вот!
что убираться придется на много дольше, т.к. 100% птицы еще прибавится, ну и из этого следует, что будут прогрессировать в жрачке...вот!
Юра, Главное не спать и делать все в своё время.
Первое фото-САМЕЦ.
А последнее, любовники.
Красавцы !!!!!
Юра, спасибо! Сейчас действительно птица стала на много красивей, что по строению и так же по костюму, но главное что б она летела как и полагается породе и не стала вольерной.
Пару кадров.
2 фото левый и последняя пара красавцы.
Всем доброго вечера !
Пятерочка обоим голубкам
Всем доброго вечера !Я считаю фото есть фото а на видео совсем по другому всё выгляди
Всем доброго вечера !Я считаю фото есть фото а на видео совсем по другому всё выгляди
Слава шикарно выглядят! , Сказал бы пару слов, без протокола...
А то суховото без комментариев.
Сказал бы пару слов,
Юра а что говорить они сами я думаю за себя говорят
Отредактировано слав (2015-11-23 17:26:15)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)