Особенно на пред последнем, заколдовано и птичку жаль, не улетела на юг.
Это Дроппер! У Кузмича все по науке
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
Особенно на пред последнем, заколдовано и птичку жаль, не улетела на юг.
....
Всем привет! С "дроппером" был интересный случай. Приехал я в отпуск и на следующий день рванул в турне по голубятникам ... Заезжаю к другу детства, тот рад, смотрим голубей, он вспугивает тройку николаевских, два потянули вверх, а один присел сразу на землю ..., ну я и ляпнул, мол это что у тебя дроппер, друг так обиделся, - да ты знаешь что это за голубь, типа как ты смеешь его обзывать? Сначала я не понял его реакции, а потом врубился, что такого понятия мой друг ещё не слышал и принял за грубое оскорбительное слово ...
принял за грубое оскорбительное слово ...
Не сказал за какое именно?
Всем привет!
Не сказал за какое именно?
Я думаю он сам не знает, но звучит по его мнению не прилично ... "Василий Иванович, Вы за какой интернационал? .... (пауза) А Ленин за какой? Вот я за этот интернационал ..." (к/ф "Чапаев").
"... это валюнтаризм ... я попрошу в моём доме не выражаться ..." (к/ф "Кавказская пленница")
Отредактировано ВарГА (2015-12-05 18:37:26)
Всем привет! Сегодня делал гнезда и решил малость пофоткать своих.
БЕЗ ПОМОЩНИКА НИ КУДА.
Серёга давай фото больше голубей.
Серега, посмотрел вольер,- не плохо! НО, мой тебе совет, пусти поперечный брус, как минимум- 100х50 (на ребро), под крышей, и от бруса в землю дай упор, иначе при вашем снегопаде, крыша не сдюжит- поверь! Не знаю длину вольера, но по мне так 4 вертикальных опоры надо ставить.
НО, мой тебе совет, пусти поперечный брус, как минимум- 100х50 (на ребро), под крышей, и от бруса в землю дай упор
Юра, надеюсь металлическая основа и покрытие поликарбонатом , выдержат вес.
Серёга давай фото больше голубей.
Саша, их в небе нужно смотреть, в живую они совсем другие.
Юра, надеюсь металлическая основа и покрытие поликарбонатом , выдержат вес.
Зря надеешься! Площадь крыши не маленькая, так что... Дело конечно твое, но будь я на твоем месте, поставил бы не оглядываясь, ровно по центру ширины вольера.
Саша, их в небе нужно смотреть,
Чё ты там решил увидеть? Именно смотреть на птицу нужно в вольере, а когда гоняешь, ни кого не видно, так что не жидись, давай фото, народ требует.
Сегодня делал гнезда и решил малость пофоткать своих.
Стройка идет полным ходом!!!
выдержат вес.
Сергей, главное критику выдержать ... Но, Юра прав, вес снега, особенно весной огромная тяжесть, когда зимой начнут гнуться стропила (прогоны), а они у тебя на "пласть" положены, то уже трудно будет исправить положение ... (лучше перебдеть ...). А так простор конечно шикарный!
Зря надеешься! Площадь крыши не маленькая,
Юра, возьму на вооружение.
Стройка идет полным ходом!!!
Михаил, остались мелочи, но они и тянут больше времени.
Сергей, главное критику выдержать .
Григорий, она (критика) порой даже необходима .
Сергей 1965 новый питомник хорош и удобен, для ваших мест будет образцово показательным
А вот с соседнего форума видео просмотрел в двух частях. Интересный фильмец с комментариями.
Скопировал и вот предлагаю просмотреть, думаю будет интересен любителям этой породы.
Голубевод Вознесенский Г.Л.
Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-06 21:05:19)
думаю будет интересен любителям этой породы.
Заводчик молодец, режиссер,- тоже не промах, но интересно, сколько же лет заводчику, если по рассказу он ведет птицу- 70 лет!!!!!!!!! Как минимум должно быть 80, но по нему не скажешь. Что касаемо Некрасова, надо ему этот фильм показать, может тогда про себя больше узнает, а то все ни как с головы лавры недостижимости и величия не снимет!
поддержу тему, фото
Отредактировано sokoly (2015-12-06 22:38:09)
поддержу тему, фото
Михаил, остались мелочи, но они и тянут больше времени.
Точно,мелочевка мозги выносит конкретно.
Сергей 1965 новый питомник хорош и удобен,
Всем доброго дня и настроения!
Сергей, спасибо.
А вот с соседнего форума видео просмотрел в двух частях
Тоже просмотрел с удовольствием. Скажу так, Вознесенский, молодчина, (1) в таком возрасте и не бросает свое любимое дело,(2) комментарий с его стороны, я не знаю этого человека(Некрасова) и все, (3) Птица выглядит не ахти и состояние содержания желает лучшего, выставь кто другой этот ролик , разговоров бы хватило не на один месяц.
Сергей, ты хотел услышать мое мнение , я его высказал не кривя душой.
Птица выглядит не ахти и состояние содержания желает лучшего, выставь кто другой этот ролик , разговоров бы хватило не на один месяц.
Соглашусь, так и было бы.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)