Достойно!!!!
..Благодарю Михаил.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
Достойно!!!!
..Благодарю Михаил.
Санек, да я смотрю ты тоже время зря не терял!!! От кого такой вышел?(5-6 фото) Симпатичный.
Санек, да я смотрю ты тоже время зря не терял!!! От кого такой вышел?(5-6 фото) Симпатичный.
Юрок тебе такие не нравятся. Мать чёрнозобая её на фото нет ( на яйцах сидит) , я тебе про неё говорил и показывал её поймали , откуда появилась в городе уйх знает. А папаша краснопегий (почти белый). Папашка на последнем снимке.
Отредактировано vdr678 (2015-04-10 19:12:36)
Мы с тобой говорили про неё. Она ещё похоже на ........... .
Саша,молодёжь прекрасна,но тут вы с Юрой(Кузмичем),одни загадки пишите,ПАРТИЗАНИТЕ.
Саша,молодёжь прекрасна,но тут вы с Юрой(Кузмичем),одни загадки пишите,ПАРТИЗАНИТЕ.
Серёг благодарю за оценку. Да какие загадки Серёга. Эта самка появилась в городе ,как снег на голову ( в июле) . Когда она появилась у нас в городе СВ не кто ещё не держал. И как я думаю , что она у кого то слетела. Если судить по самке , то такие близко только в Москве.
Отредактировано vdr678 (2015-04-10 19:42:55)
Когда она появилась у нас в городе СВ не кто ещё не держал. И как я думаю , что она у кого то слетела. Если судить по самке , то такие близко только в Москве.
Саша,вот теперь всё понятно,может фото её есть ,а если нет то на досуге сделай дубль с ней.
Смотрю, поинтереснее папки становится!
Привет со Смоленской области.
Саша,прекрасный экземпляр.
Сегодня погодка прекрасна была,взял в руки инструмент и щёлкнул несколько разков в сгонной молодёжь,но и Ишимци попали под раздачу.
Саша голуби класс, и фото очень качественные.
Сергей мне голуби и фото тоже очень понравились, только немного сетка помешала.
Саша голуби класс, и фото очень качественные.
..Так ведь он фото агрегат новый приобрел, вот и результат налицо, только вот мудрые советы по фото делу не слушает...
..Так ведь он фото агрегат новый приобрел, вот и результат налицо, только вот мудрые советы по фото делу не слушает...
Последняя картинка, образцовая. (разве что размерчик подкорректировать).
Смотрю, поинтереснее папки становится!
Мне он тоже нравится..... надо украсть.[мысли в слух].
Кузмич
Вооо.... в самый раз. КрасавЕЕц.
А это его мамка.
Симпатичная мамаша,да и голубок хорош.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)