Если купить то пускай позвонит по этому телефону 89687381668 звать Сашей живет в Ногинске.
..Спасибо Виктор, я ему передам.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
Если купить то пускай позвонит по этому телефону 89687381668 звать Сашей живет в Ногинске.
..Спасибо Виктор, я ему передам.
Девочка в племени.
Симпатишная девчина
Симпатишная девчина
Миша, таких есть две девчонки, как близнецы.
Миша, таких есть две девчонки, как близнецы.
Мне такая масть люба,а что их пацанов не выставляешь?
Видел заначку,они кстати мне запомнились.
а что их пацанов не выставляешь? Видел заначку,они кстати мне запомнились.
...Тцццц, это тайна, покрытая мраком.
Всем доброго !!!У меня вот такой пацан 12 года выпуска кличка буровик .....По молодости выпал за 80 км примерно от дома на буровую вышку вот по этому и буровиком стал ..
а вот его родители
кличка буровик
..Нормальный такой-...нефтяник!
..Нормальный такой-...нефтяник!
Да ЮРА бурит синее небо не плохо он ...
Всем привет!
Сегодня день был прекрасен, внук спросил разрешения на поднятие смертникоа, дед разрешил и его как ветром сдуло.Смотрит дед, а внучонок уже поднял птицу на крыло, долго ждать не пришлось, слышу детский крик, ДЕДА СТРЕЛЯЙ. Но у деда не было под рукой рогатки, результат, минус один сразу на подъеме. Отлетав птица сидит и хищ больше не подходил, рогатка не пригодилась на сей раз.Но вид птиц, желает лучшего после полета.
Так как день был не сильно холодный, решил достроить и закрепить выход в новом питомнике.
Ссылки на фильм о Свердловских голубятниках и голубях.
Всем привет!
о Свердловских голубятниках и голубях.
Знакомые все лица ... Молодцы парни из Иркутской обл, свели в компанию друзей ... в одном (нескольких) фильме!
Мои Свердловские
Мне понравились. Замечательно смотрятся.
Спасибо большое
Они и не только смотрятся ,но и отлично летят
Всем привет! Игорь, славная мастная птица!
Всем привет! Игорь, славная мастная птица!
Спасибо ,стараюсь =)
Игорь, а есть "групповое" фото, или видео твоих любимцев?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)