"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Кузмич написал(а):

но вот по красному перу, по мне ну через чур длинные,.

Всем доброго вечера!
Юра, и по черному с синим пером, так же есть, некоторые смотрятся длинноваты.  Понравились голубки, снизу если считать то на  8 и 6 фото.

862

Кузмич написал(а):

..Да, птица в большинстве не плохая, но вот по красному перу, по мне ну через чур длинные,.....или это так кажется?

Есть и длинные и широкие,но без них в племени никуда,подбираю к ним ,компактных партнёров и получаются высший класс !!Для меня главное стиль полёта ,чтоб стоял шаром ,всё остальное мне не интересно (особенно дёрганье крылом в небе)

863

ВарГА написал(а):

Игорь, а есть "групповое" фото, или видео твоих любимцев?

Групповое фото не к чему ,(но могу снять если нужно)вся птица  подбиралась годами ,у меня все как один(если вы имели ввиду ,что они выборочно были сняты ),кого поймал того и сфоткал

864

Марков Игорь Дмитриевич написал(а):

фото не к чему ,(но могу снять если нужно)вся птица  подбиралась годами ,у меня все как один(если вы имели ввиду ,что они выборочно были сняты ),кого поймал того и сфоткал

Игорь, как раз наоборот, если не можешь, то не снимай. Мне собственно без разницы как они сняты, выборочно, или нет, лично мне понравились, но мы же не на выставке и оценку давать по баллам нет необходимости. Просто общие фото на мой взгляд интереснее, а видео ещё и познавательнее, однако всё это на твой выбор.

865

всё остальное мне не интересно (особенно дёрганье крылом в небе)

...Такие наверное ни кому не интересны?!!!

вся птица  подбиралась годами

...Почетно. :cool:

ВарГА написал(а):

Просто общие фото на мой взгляд интереснее,

Скорее наоборот, по отдельности(по одному), голуби смотрятся намного выгоднее(интереснее)! :cool:

....P/S.  Игорь Дмитриевич, так вы с Ногинска или с Электростали?

866

Кузмич написал(а):

...Такие наверное ни кому не интересны?!!!

...Почетно. 

Скорее наоборот, по отдельности(по одному), голуби смотрятся намного выгоднее(интереснее)!

....P/S.  Игорь Дмитриевич, так вы с Ногинска или с Электростали?

Я из Электростали =)

867

Кузмич написал(а):

Скорее наоборот, по отдельности(по одному), голуби смотрятся намного выгоднее(интереснее)

Безусловно! Но общая картинка питомника, стаи то же всегда интересна, как дополнение ...

868

главное стиль полёта ,чтоб стоял шаром

.... :glasses: Малость не понял. Шаром могут стоять николаевские и то не все. Свердловские ходят на кругах.

остальное мне не интересно (особенно дёрганье крылом в небе)

Каждому свое. Хозяин барин. Каждый голубь дергает по разному. Здается мне что ваша птичка похожа на птичку Виктора с Электростали.
Видимо одной крови........

Есть и длинные и широкие,

И вот хотелось спросить..... нет ли в ней прилития николаевской крови?

869

Мои голуби

ч/зобые и рябоголовые шибко понравились, классно смотрятся  :cool:

870

Мои голуби.

Птичка понравилась,видно что протянутые по корпусу.
От таких вообще балдею :yep:  :cool: ,коротышек не люблю.

871

В.Михаил.В. написал(а):

Птичка понравилась,видно что протянутые по корпусу.

В.Михаил.В. написал(а):

,коротышек не люблю.

...Михаил, чтобы птица нравилась, достаточно глаз, чтобы иметь правильную птицу, нужно знать стандарт, так что твой нрав- не по стандарту, хотя мнение каждого , оно его личное мнение. ;)

872

Кузмич написал(а):

Михаил, чтобы птица нравилась, достаточно глаз, чтобы иметь правильную птицу, нужно знать стандарт, так что твой нрав- не по стандарту, хотя мнение каждого , оно его личное мнение.

Все правильно. :yep:  :flag:
Это уже мои оказывают влияние :D  :dontknow:

873

В.Михаил.В. написал(а):

коротышек не люблю.

Видимо не видел ох....ых коротышек. Раскрываются не хуже протянутых. Протянутые красиво смотрятся, но часто пропадают. Это мы проходили. :stupor:
И много есть  фактов. Поверь правильно......  Мишаня.  :flag:

874

Михаил.М. написал(а):

Видимо не видел ох....ых коротышек.

Мишаня не агитируй,верю и видал. :yep:  :flag:
Я чуть другое имел в виду когда Кузьмичу отвечал. :crazy:
Чисто за свою породу сказал.

875

Родион, вы открыли новую тему по С.В., ваше сообщение я перенёс сюда, так как тема С.В. не закончена.

Фото голубей Родиона.
http://s7.uploads.ru/t/7eHJh.jpg
89152216594

876

Yra написал(а):

Фото голубей Родиона.

Немного увеличил.

http://ifotohost.com/pic/276/l7ws8l.jpg

877

Привет коллеги. Здесь задавался вопрос о добавлении николаевской крови, отвечу так,- такой хренью не занимаюсь, это очень хлопотно и долго, все ведется в чистоте, заводился от серьезных людей свердловска и свердл обл., они тоже подмеса не признают, а выражение- стоят шаром, перенял у дядечки, который посвятил всю жизнь одной породе, ему за 80 лет, такой момент достоин восхищения. Я знаю людей, которые за 1 год меняют по 2-3 породы и считают это нормально, еще по поводу коротких. Да, у меня есть и такие,  но раскрываются как тарелки, их в свердловске называют тихоходами.

878

перенял у дядечки, который посвятил всю жизнь одной породе, ему за 80 лет,

..Можно фамилию этого уважаемого человека?

879

Юра Кузьмич привет.Можно телефон Константина   конечно с его разрешения.

880

scat777 написал(а):

Юра Кузьмич привет.

... :huh:  Виктор, ты думаешь я тут все телефоны знаю??? 8-)  Напиши ему в личку и он откликнется! ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)