но вот по красному перу, по мне ну через чур длинные,.
Всем доброго вечера!
Юра, и по черному с синим пером, так же есть, некоторые смотрятся длинноваты. Понравились голубки, снизу если считать то на 8 и 6 фото.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
но вот по красному перу, по мне ну через чур длинные,.
Всем доброго вечера!
Юра, и по черному с синим пером, так же есть, некоторые смотрятся длинноваты. Понравились голубки, снизу если считать то на 8 и 6 фото.
..Да, птица в большинстве не плохая, но вот по красному перу, по мне ну через чур длинные,.....или это так кажется?
Есть и длинные и широкие,но без них в племени никуда,подбираю к ним ,компактных партнёров и получаются высший класс !!Для меня главное стиль полёта ,чтоб стоял шаром ,всё остальное мне не интересно (особенно дёрганье крылом в небе)
Игорь, а есть "групповое" фото, или видео твоих любимцев?
Групповое фото не к чему ,(но могу снять если нужно)вся птица подбиралась годами ,у меня все как один(если вы имели ввиду ,что они выборочно были сняты ),кого поймал того и сфоткал
фото не к чему ,(но могу снять если нужно)вся птица подбиралась годами ,у меня все как один(если вы имели ввиду ,что они выборочно были сняты ),кого поймал того и сфоткал
Игорь, как раз наоборот, если не можешь, то не снимай. Мне собственно без разницы как они сняты, выборочно, или нет, лично мне понравились, но мы же не на выставке и оценку давать по баллам нет необходимости. Просто общие фото на мой взгляд интереснее, а видео ещё и познавательнее, однако всё это на твой выбор.
всё остальное мне не интересно (особенно дёрганье крылом в небе)
...Такие наверное ни кому не интересны?!!!
вся птица подбиралась годами
...Почетно.
Просто общие фото на мой взгляд интереснее,
Скорее наоборот, по отдельности(по одному), голуби смотрятся намного выгоднее(интереснее)!
....P/S. Игорь Дмитриевич, так вы с Ногинска или с Электростали?
...Такие наверное ни кому не интересны?!!!
...Почетно.
Скорее наоборот, по отдельности(по одному), голуби смотрятся намного выгоднее(интереснее)!
....P/S. Игорь Дмитриевич, так вы с Ногинска или с Электростали?
Я из Электростали =)
Скорее наоборот, по отдельности(по одному), голуби смотрятся намного выгоднее(интереснее)
Безусловно! Но общая картинка питомника, стаи то же всегда интересна, как дополнение ...
главное стиль полёта ,чтоб стоял шаром
.... Малость не понял. Шаром могут стоять николаевские и то не все. Свердловские ходят на кругах.
остальное мне не интересно (особенно дёрганье крылом в небе)
Каждому свое. Хозяин барин. Каждый голубь дергает по разному. Здается мне что ваша птичка похожа на птичку Виктора с Электростали.
Видимо одной крови........
Есть и длинные и широкие,
И вот хотелось спросить..... нет ли в ней прилития николаевской крови?
Мои голуби
ч/зобые и рябоголовые шибко понравились, классно смотрятся
Мои голуби.
Птичка понравилась,видно что протянутые по корпусу.
От таких вообще балдею ,коротышек не люблю.
Птичка понравилась,видно что протянутые по корпусу.
,коротышек не люблю.
...Михаил, чтобы птица нравилась, достаточно глаз, чтобы иметь правильную птицу, нужно знать стандарт, так что твой нрав- не по стандарту, хотя мнение каждого , оно его личное мнение.
Михаил, чтобы птица нравилась, достаточно глаз, чтобы иметь правильную птицу, нужно знать стандарт, так что твой нрав- не по стандарту, хотя мнение каждого , оно его личное мнение.
Все правильно.
Это уже мои оказывают влияние
коротышек не люблю.
Видимо не видел ох....ых коротышек. Раскрываются не хуже протянутых. Протянутые красиво смотрятся, но часто пропадают. Это мы проходили.
И много есть фактов. Поверь правильно...... Мишаня.
Видимо не видел ох....ых коротышек.
Мишаня не агитируй,верю и видал.
Я чуть другое имел в виду когда Кузьмичу отвечал.
Чисто за свою породу сказал.
Привет коллеги. Здесь задавался вопрос о добавлении николаевской крови, отвечу так,- такой хренью не занимаюсь, это очень хлопотно и долго, все ведется в чистоте, заводился от серьезных людей свердловска и свердл обл., они тоже подмеса не признают, а выражение- стоят шаром, перенял у дядечки, который посвятил всю жизнь одной породе, ему за 80 лет, такой момент достоин восхищения. Я знаю людей, которые за 1 год меняют по 2-3 породы и считают это нормально, еще по поводу коротких. Да, у меня есть и такие, но раскрываются как тарелки, их в свердловске называют тихоходами.
перенял у дядечки, который посвятил всю жизнь одной породе, ему за 80 лет,
..Можно фамилию этого уважаемого человека?
Юра Кузьмич привет.Можно телефон Константина конечно с его разрешения.
Юра Кузьмич привет.
... Виктор, ты думаешь я тут все телефоны знаю??? Напиши ему в личку и он откликнется!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)