заводился от серьезных людей свердловска и свердл обл
..Можно фамилию этого уважаемого человека?
..Все остается в тайне!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
заводился от серьезных людей свердловска и свердл обл
..Можно фамилию этого уважаемого человека?
..Все остается в тайне!!!
есть еще один "глухо немой" ролик
Всем привет!
есть еще один "глухо немой" ролик
Алексей, ну что делать - валяй!
ну что делать - валяй!
ловите
тихо здесь, пару фоток
Для поддержания темы .... Конструктивная критика приветствуется .
https://youtu.be/xfZlJz8rctk
https://youtu.be/jHJc7H-tUYE
Для поддержания темы .... Конструктивная критика приветствуется .
Питомник, и содержание образцово-показательные, выше всяких похвал.
По птице ничего сказать не могу, так как ноль в этой породе, я так понимаю, главное в СВ,
это продолжительный и правильный полёт.
Всем привет!
По птице ничего сказать не могу, так как ноль в этой породе, я так понимаю, главное в СВ,
это продолжительный и правильный полёт.
Как говорил Чехов А.П. - "в человеке (голубе) должно быть всё прекрасно....". Продолжительный и правильный лёт это основа свердловских, но я считаю, как бы голуби хорошо не летали, они должны быть приятными глазу и в будке! У Геннадия с этим в полном порядке!
они должны быть приятными глазу и в будке! У Геннадия с этим в полном порядке!
Всем доброго вечера !
Скажу малость по другому,Если держать птицу и спаривание в чистоте и без головных болей, то стоит держать отдельно масти , а по другому могут быть, не желаемые результаты и отголоски , ПОЧЕМУ И ОТ ЧЕГО. А в целом у Геннадия все в порядке с содержанием птицы.
Скажу малость по другому,Если держать птицу и спаривание в чистоте и без головных болей, то стоит держать отдельно масти , а по другому могут быть, не желаемые результаты и отголоски
Сергей, это если пустил в будку и как (с кем) хочешь, ведутся в общей куче по любви. У меня краснозобые и чёрнозобые живут вместе, но это не означает, что я даю им пароваться как захотят, все новые пары проходят только через мои руки. По моему это в любой породе так принято. Не думаю что у Геннадия возможна анархия половых отношений.
Сергей, это если пустил в будку и как (с кем) хочешь,
Григорий,всякое бывает.
Дело случая.
В один прекрасный летний день, случайно увидела супруга на питомнике целуется пара голубей, я посмотрев в окно и увидел пару чалых, действительно они любовались друг другом и не замечая этого, пока голубка целовалась с голубем её протоптал в это время чернозобый голубь, чалый же самец только собрался зделать тоже самое(протоптать) , голубка взлетела от удовольствия, яйца однозначно я выбросил, и взяв под наблюдение эту пару. В итоге пришлось с этой парой растаться, голубка повторяла это не однократно. Я ВОТ ПРО ЧТО.
Не думаю что у Геннадия возможна анархия половых отношений.
Я против Геннадия и его птицы ничего против не имею, просто из своего опыта , вот и вопрос. Не возможно всего уследить, как не говори, лучше масти держать по отдельности друг т друга, и не более.
это если пустил в будку и как (с кем) хочешь, ведутся в общей куче по любви.
а это как вообще можно допускать?
Не возможно всего уследить, как не говори, лучше масти держать по отдельности друг т друга, и не более.
Сергей, безусловно исключать схода "на лево" голубки и голубя нельзя, и желательно при возможности разделить все масти, только если ты держишь две - три направления. Представь, у меня по НГ пять разных направлений, своего двора нет, на крыше гаражей не поставишь батарею из будок ... То есть я говорю про контроль со стороны голубятников за племенными парами!
а это как вообще можно допускать?
Алексей, уверяю тебя, есть и такие голубеводы ...
Представь, у меня по НГ пять разных направлений, своего двора нет, на крыше гаражей не поставишь батарею из будок ... То есть я говорю про контроль со стороны голубятников за племенными парами!
Я понимаю тебя Григорий, тоже прошел это сам, сейчас легче, но отсеков добавилось и с этим самым время больше требуется на все остальное.ОДНО НЕ ЛЕГЧЕ ДРУГОГО..
уверяю тебя, есть и такие голубеводы ...
есть, не спорю, но при таком подходе птица превратиться в непонятно во что, я даже не про внешний вид говорю, птица элементарно со временем превратится в нелетающее чудо
птица элементарно со временем превратится в нелетающее чудо
Алексей, не совсем понятно, от чего или почему такой вывод?
не совсем понятно, от чего или почему такой вывод?
не знаю у кого как, но даже если парить хороших летунов не факт что голубята такими же летчиками будут, это модное слово- Инбридинг, так же упускать не надо, в итоге - сезон-два проскочит, а потом потомков этой "свободной любви" палкой с голубятни сбивать
не знаю у кого как, но даже если парить хороших летунов не факт что голубята такими же летчиками будут,
Алексей, есть все до наоборот, племя не летит, а голубята прут как сумашедшие, и вывод делать как то ......., просто видеть в небе стоит достойных, а других на помойке.
есть все до наоборот, племя не летит,
если это "племя" не на рынке у незнакомца куплено, то пусть не летит, известны их предки и по любому они взяты не там где голуби сами по себе парятся
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)