"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

прошу еще раз высказать ваше мнение (фото с плашета)
http://s45.radikal.ru/i109/1602/2a/41ff13cd519a.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1602/79/7231c6376652.jpg

922

Зобые хороши  :cool:

923

ksm написал(а):

прошу еще раз высказать ваше мнение

..Мое мнение, красный как то слабо похож на СВ. остальные интересные.

924

Сергей-коньково написал(а):

Зобые хороши

хоть кто то пусть скажет что эти ч/зобые в тираж вышли, а то их за элиту пихают некоторые  :D

925

sokoly написал(а):

хоть кто то пусть скажет что эти ч/зобые в тираж вышли, а то их за элиту пихают некоторые

..Алексей, что то не понятно, о чем ты говоришь, в какой тираж? :unsure:

926

Всем привет!

sokoly написал(а):

а то их за элиту пихают некоторые

Алексей, по моему там не было заявок об "элите", человек просто показал, вероятно хочет сверить свои представления с мнением окружающих. Зобые не плохие на вид, красный на любителя!

927

Кузмич написал(а):

что то не понятно, о чем ты говоришь, в какой тираж?

года три-четыре назад за этих белоголовых писали что птица для избранных, а теперь их и продают и неизвестные голубеводы выставляют, вот только про это я и написал :D

928

Григорий В. написал(а):

Зобые не плохие на вид, красный на любителя!

да они все на любителя, не знаю что, но что то в них не так, чисто мое мнение

929

sokoly написал(а):

но что то в них не так,

Лёш, а что конкретно, можешь сказать?

930

Кузмич написал(а):

а что конкретно, можешь сказать?

есть такое, что проходишь мимо голубей и глаз за них не зацепляется, вот это тот случай, блин, не могу сказать почему

931

sokoly написал(а):

блин, не могу сказать почему

...Ну так и напишем:- Ответить не смог! :writing:  :D

932

Кузмич написал(а):

Ну так и напишем:- Ответить не смог!

:cool:   :D    есть  эксперты, которые по фото определяют, что голубь по стрижиному летает или тихоход,  мне вот до этих экспертов очень далеко :D

933

sokoly написал(а):

есть  эксперты, которые по фото определяют, что голубь по стрижиному летает или тихоход

Алексей, во-первых не все голуби всем могут нравиться, во-вторых нет таких экспертов по фото судьбу расписать и в-третьих свои всегда понятнее и всегда люимее, ты же их ростил, ты их отбирал за какие то качества, а сфоткай своего любимчика (к примеру) и можешь наслушаться до сыта. Поэтому по фото, даже качественному, не всегда можно описать физические возможности, да и экстерьер зачастую искажается.

934

Григорий В. написал(а):

во-вторых нет таких экспертов по фото судьбу расписать

ееесть, в грудь себе стучат :D

Григорий В. написал(а):

в-третьих свои всегда понятнее и всегда люимее, ты же их ростил, ты их отбирал за какие то качества

вот это в яблочко  :cool:   

Григорий В. написал(а):

сфоткай своего любимчика (к примеру) и можешь наслушаться до сыта.

и это в аккурат в сапоги :D

Григорий В. написал(а):

по фото, даже качественному, не всегда можно описать физические возможности, да и экстерьер зачастую искажается.

и это всё правильно, может сам владелец этих фоток что то и напишет, как летят, сколько летят, как часто гоняются, каких голубят дают

935

sokoly написал(а):

ееесть, в грудь себе стучат

Но мы то знаем кто они на самом деле! Как можно заглянуть под капот не работающей машины и определить в каком цилиндре стучит? А вот при работающем двигателе (полёте голубя) я лично видел, как спец рукой определил в каком цилиндре не лады и какие клапана подстукивают.

sokoly написал(а):

может сам владелец этих фоток что то и напишет, как летят, сколько летят, как часто гоняются, каких голубят дают

Алексей, так ты спроси его, он вероятно не откажет ... А по мне на фото можно оценить рисунок, масть, кое что из экстерьерных параметров ...

Отредактировано Григорий В. (2016-02-23 18:50:08)

936

Григорий В. написал(а):

так ты спроси его, он вероятно не откажет

да я как бы уже озвучил вопросы 8-)

Григорий В. написал(а):

А вот при работающем двигателе (полёте голубя) я лично видел, как спец рукой определил в каком цилиндре не лады и какие клапана подстукивают.

был у меня дядька знакомый, я всех новеньких голубей через него домой носил и не разу он не ошибся, будет или нет толк с голубя и даже без лёта, чуйка капитальная у него была и видел он в них что то

937

Я считаю ,что голуби должны быть однотипны(чего и добиваюсь у себя)вот тогда ГУТ.

938

Лена написал(а):

Я считаю ,что голуби должны быть однотипны(чего и добиваюсь у себя)вот тогда ГУТ.

если не брать ничего со стороны, они со временем будут таковыми

939

sokoly написал(а):

да они все на любителя, не знаю что, но что то в них не так, чисто мое мнение

Алексей, всё правильно, в них нет схожести с вашими голубями  :flag:

sokoly написал(а):

есть такое, что проходишь мимо голубей и глаз за них не зацепляется, вот это тот случай

Эти слова мне уже писал один товарищ, думаю не стоит выставлять копию этих слов, и так народ догадается о ком я  :D
А качество лёта этих голубей, вы не когда не узнаете, так же как например и я ваших, большинства держащих эту птицу,
так как нет их у меня для сравнения, и считаю об этом писать бессмысленно, а голуби по виду выглядят действительно хорошо,
фото можно ракурс поменять, и всё изменится  :D  в общем зачёт  :flag:

Отредактировано Сергей-коньково (2016-02-24 01:41:54)

940

Сергей-коньково написал(а):

А качество лёта этих голубей, вы не когда не узнаете,

почему не узнаем? пишут же люди что птица не пригодна для соревнований, что для соревнований лучше пермяки, поэтому выводы многие уже сделали :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)