приезжай в гости, я тебе подарю!
Хорошие слова ,ласкают слух,Юра
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
приезжай в гости, я тебе подарю!
Хорошие слова ,ласкают слух,Юра
Хорошие слова - ласкают слух, Юра
Радик, а как иначе, Миша мне ДРУГ, а не приятель и не товарищ, а именно ДРУГ, с ним я хоть в разведку, хоть воровать!..
Сегодня впервые с начала сезона голуби полетали для начала не плохо. Штук 20 в разнобой попёрли до средней. Рекорд пока смешной, последний отлетал около 30 минут, но упёрся в облака, далее никак.
последний отлетал около 30 минут, но упёрся в облака, далее никак.
..Саня, поди по чемпиЁнской линии хлопчик?
Всем привет!
поди по чемпиЁнской линии хлопчик?
Юра, чемпионы обычно за облака цепляются (прицепится и висит), а у Сани "упёрся".
а у Сани "упёрся".
Так облака были густые и подъём был 1й в сезоне.
Да Юра чемпион по твоим- пойманный
Так облака были густые и подъём был 1й в сезоне.
Саша, значит не его день был, тогда всё впереди ...
чемпионы обычно за облака цепляются (прицепится и висит), а у Сани "упёрся".
..Григорий, этому пиZдюку, отроду полтора месяца, так что у него все впереди!.......
этому пиZдюку, отроду полтора месяца, так что у него все впереди!....
Юра, так это же понятно ... Я для шутки ради, настроение поднять. Критиковать я не люблю и не буду ни когда.
Сегодня как обычно молодежь тренируется. Сегодня изъявили желание полетать 7 штук. на улице прохладно, ветрено. Небо для смотрин самое оно. Кучевые белые облака и птичку легко найти в небе. Летают уже около часа.
Сегодня как обычно молодежь тренируется.
Февральская, молодежь то
Февральская, молодежь то
Февральский(16-17) только один голубОк, а костяк летающей молодежи мартовская(с 1 по 7 марта).
Февральский(16-17) только один голубОк
Что так плохо было в этом месяце с птенцами по сравнению с мартом
Летают уже около часа.
Уже сели!
Уже сели!
Последние сели 5-7 минут назад. Время сегодня 1.15-1.30. Первый раз полетела т. мраморная самовка.
Твоих что то не видать, завтракают наверное
Твоих что то не видать, завтракают наверное
...У моих сегодня праздник- Родительская, сегодня ни работать ни летать нельзя! Это ты антихрист безбожник!!!
летать нельзя!
Без тренировки пропадут. Поставил купалку, все насквозь мокрые, сушатся. к голубям праздники не относятся. божеская птичка.
к голубям праздники не относятся. божеская птичка
..Ну не божеская а Божья,- начнем с этого, а раз Божья, то законы и каноны должна соблюдать......антихрист!
Без тренировки пропадут
.. Какая тренировка, ты же говорил:-Кто хочет, тот летает, и нех...их тряхАть! Так? А раз так, то неуха их тревожить, теперь буду делать как ты, может мои летать начнут?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)