Алексей, спасибо за оценку.
Их не назвать краснозобыми, ближе бурозобые.
Мне больше по душе с\з.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
Алексей, спасибо за оценку.
Их не назвать краснозобыми, ближе бурозобые.
Мне больше по душе с\з.
Мне больше по душе с\з.
Саша, нас много, и каждому по нраву именно своя масть птицы.
Прибирался у своих и малость пощелкал.
Бурозобые.
Чернозобые.
10 минут назад брат прислал лишнюю самку , которую я ему отдал летом 2015 свою выводную. Когда отдавал её она была чёрная рябо-головая. Сейчас не узнать , стала белая , хвост тоже полностью белый . Подхвостник чёрный и грудь чёрная. Если бы не моё кольцо то и не узнал бы . Во как перелиняла.
Отредактировано vdr678 (2016-02-28 20:26:07)
Сейчас не узнать , стала белая , хвост тоже полностью белый . Подхвостник чёрный и грудь чёрная. Если бы не моё кольцо то и не узнал бы . Во как перелиняла.
Саша, с этой породой точно не соскучиться, ждешь одно, а получаешь все до наоборот.
Саша, с этой породой точно не соскучиться, ждешь одно, а получаешь все до наоборот.
Серёг , у Вас на Родине то же бывает такое?
Серёг , у Вас на Родине то же бывает такое?
Доброго утра всем!
Саша, голубята рождаются почти черные, с годами могут стать почти белыми или рябками, а так же рождается рябой а с годами почти черный становится, сейчас поищу старое фото и свежее для сравнения.
(Голубь с права) , фото прошлогоднее.
Он же только 2014 года фото.(с права)
Он же только 2014 года фото.(с права)
..Красавец! Да, Свердловцы много фокусов могут выкинуть.
Да, Свердловцы много фокусов могут выкинуть.
Юра, по окрасу пера это точно, ждешь одно а получить можно совсем до наоборот.
Насчитал 23 птенца. У одной пары 2 птенца с чёрными лапами , как у дикарей , только ещё темнее. Первый раз такое.
У одной пары 2 птенца с чёрными лапами
Всем привет!
Саша, подержи и увидишь что с ними будет, главное не пугайся.
Всем привет!
подержи и увидишь что с ними будет, главное не пугайся.
Сергей, ты сам не пугай, скажи сразу, что за неведома зверушка должна вырасти из них?
Сергей, ты сам не пугай, скажи сразу, что за неведома зверушка должна вырасти из них?
Григорий, может и такое быть, НО вернутьгода назад, были такие голуби , голубята выпаривались с черными ногами, но повзрослев ноги почему или от чего то розовели. Это из памяти о птице а не вымысел мой. ПРОЩЕ ГОЛОВЫ ОТОРВАТЬ тогда старикам и молодым, на этом и конец.
ПРОЩЕ ГОЛОВЫ ОТОРВАТЬ тогда старикам и молодым, на этом и конец.
Может до этого из под тех же голубей были нормальные дети, зачем так сразу....головы рвать?
Может до этого из под тех же голубей были нормальные дети,
Юра, все возможно, отголоски поколений .(черноногие)
Может до этого из под тех же голубей были нормальные дети
В выходные выложу фото. Первый выводок чёрнолапые и второй тоже такие же. Самец имеет кровь Яновских голубей.
Первый выводок чёрнолапые и второй тоже такие же
... Тогда не понятно, почему??? Может и вправду, как Серега говорит, посветлеют? Да и вообще, что сейчас об этом говорить, во наберутся и посмотришь, может там все О.Кейно?!
Привет всем. хочу добавить в тему мнение своё, а что вы хотите...? это СВ этим всё сказано , голуби с сюрпризом, кто получал от одной пары лет пять , тот должен был видеть, что они иногда прокидывают
Да и вообще, что сейчас об этом говорить, во наберутся и посмотришь,
Юра, я именно про это и говорю.
ПРОЩЕ ГОЛОВЫ ОТОРВАТЬ тогда старикам и молодым, на этом и конец.
Главное знать зачем это делать?
Главное знать зачем это делать?
...Главное- тарапиЦа не надо!(с)
Продолжение Темы: => СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)