, буду рекомендовать
Рекомендуй своих, кстати летают как? интересуют только св. вроде 5 пар оставил. 10 молодых наверно навёл.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)
, буду рекомендовать
Рекомендуй своих, кстати летают как? интересуют только св. вроде 5 пар оставил. 10 молодых наверно навёл.
Не трудно догадаться, раз голубей забирают, это были прошлогодние, значит они нужны.
Так что я без рекомендации обхожусь, другое дело если бы ты их рекомендовал.
По поводу навёл, я так рано не планировал, есть кое что, но ещё не на крыле. Если хочешь увидеть как выглядят, чуть позже.
Видимо сегодня у голубей настроение полетать, но не у всех. Час - полет нормальный!!! Вижу в бинокль 6 штук, двух не вижу, а вот остальные пять, отлетали пол часа и присели...лентяи. Будем наблюдать дальше.
Чалые. Второй выводок.
Саша,похоже как красно чалые,или отсвечивает от солнца.
,похоже как красно чалые
У одного да краснота есть, но потом скорей всего пропадёт, но и такой останется не беда.
Краснота идёт от прабабки.
Отредактировано А.СМОЛ (2015-05-05 18:52:29)
У одного да краснота есть, но потом скорей всего пропадёт, но и такой останется не беда.
Саша,я наоборот говорю что смотрятся класс.
Чалые. Второй выводок.
Саша, похоже как красно чалые, или отсвечивает от солнца.
...Учение на смарку!!!... Последний раз повторяю, снимай спиной к светилу, а не сбоку! Вот и получается не нужные отсвЕты...
отсвЕты.
Что на фото что наяву один в один.
Что на фото что наяву один в один.
..Желаю удачи в фото деле.
...Учение на смарку!!!... Последний раз повторяю, снимай спиной к светилу, а не сбоку!
Юра,я до Саши ещё не доехал,но если что, то снимать фото буду как ты объяснил.
Юра, я до Саши ещё не доехал, но если что, то снимать фото буду как ты объяснил.
Серега, твоя фраза скопирована, для того, что ты ОДИН заметил красноту(кстати), а это краснота получилась только от того, что когда он снимал, солнце от него было слева(определение теней), так что ты то не волнуйся, к тебе, а тем более к фото,- ни какого отношения не имеет, да и из текста видно, что с "учеником" были занятия, а ему,..- как об стенку горох! С тобой же мы не проходили занятия по фото... так же, так что, далеко ли ты, близко ли, это не к тебе!
это краснота получилась только от того, что когда он снимал, солнце от него было слева(определение теней)
Это краснота появилась от того, что она там есть изначально.
голубки хороши
Сергей главное чтобы небо бороздили на уровне.
Первое фото слева какой то не обычный для СВ,, красивая стать !!!!!!
Это когда со спины фоткаешь, то получаются удлиненные. На 4м фото один и тот же.
Это когда со спины фоткаешь, то получаются удлиненные. На 4м фото один и тот же.
Это объектив искажает.Какая разница с какой стороны ты его фоткаешь?
А птенчики крепыши,респект хозяину!
Это когда со спины фоткаешь, то получаются удлиненные
..Это когда не слушаешь, то получаются метр длинной!!! А ведь люди смотрят и верят!...........
Это объектив искажает.Какая разница с какой стороны ты его фоткаешь?
..Михаил, объектив сделан умными людьми и он искажать не может, как бы ты не кавЕркал, это искажает кто кнопку нажимает! Для доказательства, могу хоть мильён фото сделать , точно с такого же ракурса, но птеродактели не получатся...уверяю!
объектив сделан умными людьми и он искажать не может, как бы ты не кавЕркал, это искажает кто кнопку нажимает! Для доказательства, могу хоть мильён фото сделать , точно с такого же ракурса, но птеродактели не получатся...уверяю!
Наверно я не так выразился.Согласен с тобой полностью.
Все дело в руках фотографа.Ты то спец подправь их ему.
Хотя чего греха таить я и сам то косячу не редко.
Хотя чего греха таить я и сам то косячу не редко.
Мишань, а чего косячить, выставляй фото молодых. (поглядим).
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (2)