"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные

Ставропольские высоколетные

Сообщений 181 страница 200 из 322

181

Миша если сможешь весной-летом мне раздобыть пары две-три белых горбоносых желательно с трясом, неважно молодых или взрослых, я бы с удовольствием купил таких и завёл бы тогда тоже белых. С сороками в самый раз летали бы. глядишь и сорок подтягивали по времени бы.

182

Сергей горбатых очень мало. А с трясом не проблема. Найду. К стати сорока шо у тебя с чорным спорована в том году за  6 ч часто вылетывала

183

ДРУГОМИЛ написал(а):

А с трясом не проблема.

Миша это замечательно, значит ближе к лету вернёмся к этому разговору и я заведу тоже белых.

ДРУГОМИЛ написал(а):

К стати сорока шо у тебя с чорным спорована в том году за  6 ч8часто вылетывала

То что сороки летают отлично я знаю, но ведь белые их всё равно перелётывают. Или я ошибаюсь?

184

Серёга1 написал(а):

То что сороки летают отлично я знаю, но ведь белые их всё равно перелётывают. Или я ошибаюсь?

не Серёжь не ошибаешься, так и есть

Отредактировано ДРУГОМИЛ (2013-02-17 11:19:33)

185

Миша привет! Миша если есть у тебя возможность сфотографировать голову крупным планом белого горбоносого старых кровей, сделай фото пожалуйста и выложи фото сюда. Очень хочется посмотреть на горбоносость белых, а то я знаю только по описанию моего Деда покойного.

186

ловил с месяц назад белую, косматую метиску. придарил знакомому. а неделю назад она прилетела, взял у товарища под неё старого метиса. затра постараюсь фото сесию зделать.

187

ДРУГОМИЛ написал(а):

затра постараюсь фото сесию зделать.

:jumping:  :cool:
С интересом поглядим,не экономь кадры!!!!!

188

ДРУГОМИЛ написал(а):

белую, косматую метиску.

ДРУГОМИЛ написал(а):

под неё старого метиса.

Миша а метисы то, кто с кем?

189

Серёга1 написал(а):

Миша а метисы то, кто с кем?

СЕРГЕЙ митисы это местное название этим голубям. так как их выводили из под НГ  и ставропольских. ЛЕТ 60 НАЗАД. и досих пор ведут в чистоте. 
может к вам в Грозный поподали старопольские ровные, не вислокрылые? если поподали то это они

Отредактировано ДРУГОМИЛ (2013-03-15 22:56:54)

190

ДРУГОМИЛ написал(а):

может к вам в Грозный поподали старопольские ровные, не вислокрылые? если поподали то это они

Миша привет! Может и попадали к нам ровные, не помню если честно. Меня всегда ставропольские интересовали только вислые и желательно чтобы были немного с подтрясом, хотя были и без тряса хорошие и с супер лётом я от таких тоже не отказывался. О горбоносых я только слышал от Деда моего, а в сапожках не видел и не слышал, у нас были ставропольские только голоногие. Вот киюки были ровные помню, гамбургские это которые сизые тоже были ровные, но лёт был у них такой же как и у вислых, ни чем не отличался от вислых.

191

белые митисы
http://i053.radikal.ru/1303/b9/394d27acd515.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1303/75/e42da849c268.jpg
а вот простой с трясом. если всё выйдет как хочу голубята с под него поедут в Кавказкую
http://s018.radikal.ru/i526/1303/e8/0e6db3e08706.jpg

Отредактировано ДРУГОМИЛ (2013-03-17 21:23:44)

192

ДРУГОМИЛ написал(а):

а вот простой с трясом. если всё выйдет как хочу голубята с под него поедут в Кавказкую

Дай то бог! Жду не дождусь когда и у меня будут летать беленькие с трясом!

193

Сергей привет. ну как тебе метисики?

194

ДРУГОМИЛ написал(а):

Сергей привет. ну как тебе метисики?

Миша привет! Нормальные, лиш бы летали хорошо. Но настоящий Ставрополец лучше, это же видно сразу, сам взгляни на своё фото, а? :D

195

Серёга1 написал(а):

Но настоящий Ставрополец лучше, это же видно сразу, сам взгляни на своё фото, а

так я сам ярый сторонник простых. а метисы это, по моему так, боловство. хотя у нас есть любители и их. полёт у них красивый

196

ДРУГОМИЛ написал(а):

полёт у них красивый

Ну если красивый говоришь, тогда разводи побольше и на меня парочку молодых, посмотрим на эту красоту.
Тебе ещё кстати Андрей из Тамани не звонил, а то я на днях с Санэ разговаривал.

197

Серёга1 написал(а):

не молчат как рыба об лёд. :D  а шо они хотят :D

Отредактировано ДРУГОМИЛ (2013-03-17 22:32:22)

198

ДРУГОМИЛ написал(а):

а шо они хотят

Хотят посылочку Тебе выслать на мартовскую ярмарку, я встречать собираюсь. Так что жди звонка от Андрея, а если срастётся то , жди после звонок от меня. :D

199

Серёга1 написал(а):

Ну если красивый говоришь, тогда разводи побольше и на меня парочку молодых, посмотрим на эту красоту.

Сергей если есть желание то я тебе их в конце месяца могу привести на ПМЖ. мне их перепоровывать надо

200

ДРУГОМИЛ написал(а):

Сергей если есть желание то я тебе их в конце месяца могу привести на ПМЖ. мне их перепоровывать надо

Так Ты же их себе брал вроде? Не ну если Тебе не нужны, я то не откажусь, вези если лишние.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные