"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные

Ставропольские высоколетные

Сообщений 241 страница 260 из 322

241

007
А у кого брал? Ф.И.О. Если можно. Чисто  спортивный интерес:-)

242

"ДРУГОМИЛ" ну без разрешения я не могу дать его данные, голуби из Ставрополя это точно, работал он там какое то время.

243

007
Я просто  думал он жил у нас а к вам переехал.вот и хотел  узнать кто. А прочем мне без разницы.

244

ДРУГОМИЛ он жил у вас в Ставрополе и птица из Ставрополя.

245

007 написал(а):

ДРУГОМИЛ он жил у вас в Ставрополе и птица из Ставрополя.

Ну шо птица ставропольская  я вижу  :cool:

246

Лучше подскажите кто у вас её держит, часто бываю в Ставрополе.

247

Держат эту птичку. Но к сожалению  не столько как раньше . У меня есть не много.

248

ДРУГОМИЛ
ну если соберусь в Ставрополь подскажите с кем поговорить, у кого посмотреть. Ну и своих естественно. Просто можно забрать двух киюков, а голубок можно найти у вас?

249

Сейчас не найдешь.выводной сезон.у меня у самого жук с одессой спарован .в кормилках батрачить будет

Отредактировано ДРУГОМИЛ (2015-04-15 21:48:14)

250

ДРУГОМИЛ если их забрать, одесска какого цвета. А жук по батрачить с николаевской? Одесские голубки нужны.

251

Одесса черная. Если нужна забирай. Она мне не нужна.думай как забирать  будешь

252

ДРУГОМИЛ
Во блин, а мне черная нужна как раз. А кинь в личку телефон для связи пожалуйста.

253

007 написал(а):

ДРУГОМИЛ
Во блин, а мне черная нужна как раз. А кинь в личку телефон для связи пожалуйста.

Отправил.звони  если че

254

А у меня черный спарован с сизой, дали сизого. А сизый голубь с белой бабочкой батрачит. Хотелось бы что то изменить.

255

007 написал(а):

А у меня черный спарован с сизой, дали сизого. А сизый голубь с белой бабочкой батрачит. Хотелось бы что то изменить.

Исправим сие упущение. Будет ему невеста  по породе

256

ДРУГОМИЛ а вот вы писали киюк с жуком, а дальше, что дают. Так же могут быть и чёрные и сизые? Или Сизых?

257

007 написал(а):

ДРУГОМИЛ а вот вы писали киюк с жуком, а дальше, что дают. Так же могут быть и чёрные и сизые? Или Сизых?

Дальше жук +жук  будут в основном жуки ,но изредко  киюки и кирпичные .киюк+киюк дают киюков и кирпичных.кирпичные между  собой пировать нельзя .дают ряботу

258

ДРУГОМИЛ ну а твоё мнения забрать голубов киюков( белоносы, красивые)или не стоит. А вдруг у своих народятся голуба, тоже потом проблема будет с голубками. Или лучше подождать осени, там будет веселей с птицей. Кирпичных вообще не видел.

259

Забери. А там жизнь покажет. А кирпичные ведутся по любому.я не встречал не одной  пары шоб не прикидывали кирпичных. В умных книжках это называется рецесивный  ген. :D

Отредактировано ДРУГОМИЛ (2015-04-15 23:54:33)

260

А вот ещё говорят про сорок, что скажешь. Как лёт у них. На фото видел красных, красивые.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Ставропольские высоколетные