ЕСЛИ ХОЧЕТ ЗАВВЕСТИ ТАКУЮ ОН МОЙ ТЕЛЕФОН ЗНАЕТ
Саша, во первых смени шрифт- глаза режет. Во вторых, какую- такую? Саня уже эту птицу отымел, ему она без надобности, так что ....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)
ЕСЛИ ХОЧЕТ ЗАВВЕСТИ ТАКУЮ ОН МОЙ ТЕЛЕФОН ЗНАЕТ
Саша, во первых смени шрифт- глаза режет. Во вторых, какую- такую? Саня уже эту птицу отымел, ему она без надобности, так что ....
Мало ли опять захочеться.Он же ижей держал . начать с начало никогда не поздно . Чистопольскую он же не держал вот про нее я и говорю
Мало ли опять захочеться.
Если ему захочется, то все его крови он знает у кого!
...Aleksandr d!
Ты уж извини и пойми правильно,я думаю Александр из Дзержинска не рванет туда где ты приобретал голубей т.к его голуби не чем не хуже твоих да и опыта ему не занимать просто он АЗАРТНЫЙ ГОЛУБЯТНИК и хочет знать где делают такую птицу?!?,мне бы тоже было интересно НОооооооооо,сэ ляви как говорят в некоторых зарубежных странах,ВЫ молоды,вам и дерзать,МОЛОДЕЦ коль имеешь такие результаты это труд и очень не простой,с уважением..
Жень дело в том , как он пишет , что птица ведётся с 60 годов и именно старых кровей и он ей вообще не торгует. Я спросил из какого он хотя бы города (где держит) оказывается что это БОЛЬШАЯ тайна (для кого только). Так я скажу такого голубевода в Чистополе нет это 100% и в Москве и Московской обл. И правильно Кузьмич сказал меньше язычком шалить надо .
Евгений приветствую я АЛЕКСАНДРА ЗНАЮ И НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ОН РАЗБИРАЕТЬСЯ В ГОЛУБЯХ И ЗНАЕТ ТОЛК .КАК НИБУДЬ С НИМ ВСТРЕЧУСЬ И ПОГОВОРИМ ПРО ГОЛУБЕЙ
Александр лично я тебя знаю только здесь на форуме. Просто интересно , ты пишешь что знаешь меня не понаслышке а ..... от куда?
Чистопольскую он же не держал вот про нее я и говорю
Ты видимо плохо читаешь что я писал. Так вот лично для тебя ещё пишу. Я несколько раз бы в Чистополе и привозил от туда в общем не мало голубей , где то примерно шт50.
Александр ты меня с кем то видимо путаешь.
Александр ты меня с кем то видимо путаешь.
...
лександр лично я тебя знаю только здесь на форуме. Просто интересно , ты пишешь что знаешь меня не понаслышке а ..... от куда?
вы давно мне сами звонили когда держали ижей . непомните
вы давно мне сами звонили когда держали ижей . непомните
Ёпти, Саня опять интрига?! Звонок то был по какому поводу?
По моей просьбе Кузьмич . просто он мне сам первый позвонил . списывались через личку на мпг
я АЛЕКСАНДРА ЗНАЮ И НЕ ПОНАСЛЫШКЕ
Александр скажу честно я звоню почти каждый день много кому. Возможно и тебе звонил не отрицаю. Но это же не говорит о том , что мы хорошо знакомые. Люди годами знают друг друга , а потом кто то удивляется из них на другого. Так что , как ты пишешь НЕ ПОНАСЛЫШКЕ может даже было бы и не плохо знать друг друга хорошо и поддерживать отношения. Без обиды.
НЕ ПОНАСЛЫШК
Просто не так написал .
Саня опять интрига?!
Блин эти интриги не один нормальный разговор угробили
К черту их.
может даже было бы и не плохо знать друг друга хорошо и поддерживать отношения. Без обиды.
По моей просьбе Кузьмич . просто он мне сам первый позвонил . списывались через личку на мпг
Аааааааааа, ну тогда понятно.
Так что , как ты пишешь НЕ ПОНАСЛЫШКЕ
Так и я понял, что ты Саша (aleksandr d), с Александром знаком лично, так как выражение - НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, говорит о ЛИЧНОМ знакомстве с человеком- вот.
Так и я понял, что ты Саша (aleksandr d), с Александром знаком лично, так как выражение - НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, говорит о ЛИЧНОМ знакомстве с человеком- вот.
Всё, что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
Кузьмич я особо в дебатах не участвую .не так просто написал
Кузьмич я особо в дебатах не участвую .не так просто написал
Приезжай ко мне на денек, я тебя научу дискутировать и объясню немного значения слов, что какое означает.
Приезжай ко мне на денек, я тебя научу дискутировать и объясню немного значения слов, что какое означает.
хорошо.спасибо за приглашение
Молодой самец.
Красаааавец.
Красаааавец.
Спасибо Санек на добром слове. Из под скобаря и белой самки.
Спасибо Санек на добром слове. Из под скобаря и белой самки.
Кузьмич, Я знаю эту кровь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)