"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

Сообщений 301 страница 320 из 974

301

aleksandr d написал(а):

ЕСЛИ ХОЧЕТ ЗАВВЕСТИ ТАКУЮ ОН МОЙ ТЕЛЕФОН ЗНАЕТ

Саша, во первых смени шрифт- глаза режет. Во вторых, какую- такую? Саня уже эту птицу отымел, ему она без надобности, так что ....

302

Мало ли опять захочеться.Он же ижей держал . :cool:  начать с начало никогда не поздно . Чистопольскую он же не держал вот про нее я и говорю

303

aleksandr d написал(а):

Мало ли опять захочеться.

Если ему захочется, то все его крови он знает у кого! :D

304

Евгений Чистяков написал(а):

...Aleksandr d!
Ты уж извини и пойми правильно,я думаю Александр из Дзержинска не рванет туда где ты приобретал голубей т.к его голуби не чем не хуже твоих да и опыта ему не занимать просто он АЗАРТНЫЙ ГОЛУБЯТНИК и хочет знать где делают такую птицу?!?,мне бы тоже было интересно НОооооооооо,сэ ляви как говорят в некоторых зарубежных странах,ВЫ молоды,вам и дерзать,МОЛОДЕЦ коль имеешь такие результаты это труд и очень не простой,с уважением..

Жень дело в том , как он пишет , что птица ведётся с 60 годов и именно старых кровей и он ей вообще не торгует. Я   спросил из какого он хотя бы города (где держит) оказывается что это БОЛЬШАЯ тайна (для кого только). Так я скажу такого голубевода в Чистополе нет это 100% и в Москве и Московской обл. И правильно  Кузьмич сказал меньше язычком шалить надо .

305

aleksandr d написал(а):

Евгений приветствую я АЛЕКСАНДРА ЗНАЮ И НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ОН РАЗБИРАЕТЬСЯ В ГОЛУБЯХ И ЗНАЕТ ТОЛК .КАК НИБУДЬ С НИМ ВСТРЕЧУСЬ И ПОГОВОРИМ ПРО ГОЛУБЕЙ

Александр лично я тебя знаю только здесь на форуме. Просто интересно , ты пишешь что знаешь меня не понаслышке а .....   от куда?

aleksandr d написал(а):

Чистопольскую он же не держал вот про нее я и говорю

Ты видимо плохо  читаешь что я писал. Так вот лично для тебя ещё пишу. Я несколько раз бы в Чистополе и привозил от туда в общем не мало голубей , где то примерно шт50.
Александр ты меня с кем то видимо путаешь.

306

vdr678 написал(а):

Александр ты меня с кем то видимо путаешь.

... :D

307

vdr678 написал(а):

лександр лично я тебя знаю только здесь на форуме. Просто интересно , ты пишешь что знаешь меня не понаслышке а .....   от куда?

вы давно мне сами звонили когда держали ижей . непомните :flag:

308

aleksandr d написал(а):

вы давно мне сами звонили когда держали ижей . непомните

Ёпти, Саня опять интрига?! :rofl: Звонок то был по какому поводу?

309

По моей просьбе Кузьмич . просто он мне сам первый позвонил . списывались через личку на мпг

310

aleksandr d написал(а):

я АЛЕКСАНДРА ЗНАЮ И НЕ ПОНАСЛЫШКЕ

Александр скажу честно я звоню почти каждый день много кому. Возможно и тебе звонил не отрицаю. Но это же не говорит о том , что мы хорошо знакомые. Люди годами знают друг друга , а потом кто то удивляется из них на другого. Так что , как ты пишешь НЕ ПОНАСЛЫШКЕ может даже было бы и не плохо знать друг друга хорошо и поддерживать отношения. Без обиды.

311

vdr678 написал(а):

НЕ ПОНАСЛЫШК

Просто не так написал :writing: .

312

Кузмич написал(а):

Саня опять интрига?!

Блин эти интриги не один нормальный разговор угробили :D
К черту их. :yep:

vdr678 написал(а):

может даже было бы и не плохо знать друг друга хорошо и поддерживать отношения. Без обиды.

:cool:

313

aleksandr d написал(а):

По моей просьбе Кузьмич . просто он мне сам первый позвонил . списывались через личку на мпг

Аааааааааа, ну тогда понятно.

vdr678 написал(а):

Так что , как ты пишешь НЕ ПОНАСЛЫШКЕ

Так и я понял, что ты Саша (aleksandr d), с Александром знаком лично, так как выражение - НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, говорит о ЛИЧНОМ знакомстве с человеком- вот.

314

Кузмич написал(а):

Так и я понял, что ты Саша (aleksandr d), с Александром знаком лично, так как выражение - НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, говорит о ЛИЧНОМ знакомстве с человеком- вот.
Всё, что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...

Кузьмич я особо в дебатах не участвую .не так просто написал  :tomato:

315

aleksandr d написал(а):

Кузьмич я особо в дебатах не участвую .не так просто написал

Приезжай ко мне на денек, я тебя научу дискутировать и объясню  немного значения слов, что какое означает. :writing:  ^^

316

Кузмич написал(а):

Приезжай ко мне на денек, я тебя научу дискутировать и объясню  немного значения слов, что какое означает.

:yep: хорошо.спасибо за приглашение

317

Молодой самец.

http://ifotohost.com/pic/263/30lmx5.jpg

318

Кузмич написал(а):

Молодой самец.

Красаааавец.

319

vdr678 написал(а):

Красаааавец.

Спасибо Санек на добром слове. :yep:  Из под скобаря и белой самки. ;)  :writing:

320

Кузмич написал(а):

Спасибо Санек на добром слове.   Из под скобаря и белой самки.

Кузьмич, Я знаю эту кровь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)