Кузьмич, Я знаю эту кровь.
Еще бы!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)
Кузьмич, Я знаю эту кровь.
Еще бы!
добрый день всем голубеводам.
Привет мил человек, каких птиц держим?
держу не много чистопольцев и в основном перьмь.
Откуда эмигрируешь... с МПГ ?
Откуда эмигрируешь... с МПГ ?
Виктор ,давай по тихонь ку вливайся ,поддерживай диалог ,кормами то запасся ,много ли птицы оставил на зиму
..Ну показывай Степаныч, что имеешь, порадуй людей!
Виктор ,давай по тихонь ку вливайся ,поддерживай диалог ,кормами то запасся ,много ли птицы оставил на зиму
привет радик.да корма запасов сделал.до следующей осени хватит.а голубей выставлю.чуть позже.
привет радик.да корма запасов сделал.до следующей осени хватит.а голубей выставлю.чуть позже.
Виктор ,хочу предупредить за ранее если что то будешь выставлять или писать то ,старайся выставлять по темам ,что бы не было путаницы ,это так на всякий случай
http://www.youtube.com/watch?v=O7E4A4S7uMo
Моих всех потерял?
Моих всех потерял?
..Как всех? Красный живой!
Красный живой!
Красный не мой.
Красный не мой.
...Я обратил внимание, что без кольца, тоже сомнение взяло, твои все с кольцами. Хотя в видео ролике, он говорит, что Саши vdr!
Молодежь стала идти в спАрку, уже разделились несколько пар, происходит самозахват самок- анархия! Хоть по масти не путаются,(почти) видно продвинутые самцы, хотя некоторые спарились так:-Белый самец из под скобаря и белой самки, пригласил в жены-желтую гривушку, красный гривун из под красногривых, взял в жены белую самку из под того же скобаря , так что и не знаю, что с ними делать, благо не гнездятся!
Хотя в видео ролике, он говорит, что Саши vdr
Всего скорей это он говорил про гривастых. Цветной птицы я не дарил ему.
Всего скорей это он говорил про гривастых
Сань,, так про красного гривуна и речь шла.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)