Сань,, так про красного гривуна и речь шла
Всего скорей про самку .
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)
Сань,, так про красного гривуна и речь шла
Всего скорей про самку .
Всего скорей про самку .
да саша про красную гривушку говорил.я ее тоже отдал.а с синими гривунами на ролике есть малогривая гривушка это голубь нынешний из под твоей гривушки выводок.так он показал время семь часов.оставил его одного.летает красиво.
Голуби моего друга и одноклассника Юры из Домодедово
Мне понравились.
Сегодня смотрел на крайне приобретенного бурого самца, хорош конечно, окрас, колодка, но вот опять неувязка! Тот бурый который вывелся у меня, которого считал за голубку, стал что то явно подъяривать, и если это будет голубь- беда! Еще конечно время есть, но вот когда думаешь об одном, а получается не то что хотел, всегда заводит в тупик........
Вот про кого я вел речь, еще надеюсь, что это будет самка, а там как кривая повернет!....
В планах она была, вот этому самцу.
Буду надеяться, что у этой самки, не вырастит писюн!
хороша
хороша
........ Саша, она должна была уехать к тебе,( с другим самцом), если бы не твой косяк с писаниной.
Буду надеяться, что у этой самки, не вырастит писюн!
Хороша, придраться не к чему.
Хороша, придраться не к чему.
Благодарю за оценку.
Вот про кого я вел речь, еще надеюсь, что это будет самка,
Мне лично Юрок она очень понравилась. Достойная. А если что, так же легко проверит................
А если что, так же легко проверит....
..Медальёнчиком?
Юра привет Желтогривый на первом фото (дедовский)?
....утро доброе!,Юра,а вот на последнем фото это иЖи?,приятель мой привез со сборной точь в точь таких же,но утверждает что это у него такла ,,,бывает же такое?
....утро доброе!,Юра,а вот на последнем фото это иЖи?,приятель мой привез со сборной точь в точь таких же,но утверждает что это у него такла ,,,бывает же такое?
Бывает. Т.к. такла в 5 раз дороже стоит.
Желтогривый на первом фото (дедовский)?
Сереж, это оба мои выводные, "дедовских" могу тебе отдельно показать.
Юра,а вот на последнем фото это иЖи?
Это Ижи, если смущает что самка в сапожках, то не дадут соврать старейшины с тех краев, проскакивают у них сапожки или чулочки, но оооочень редко. Посмотри ролик про Ижевских, где хозяин птицы по кличке Цыган, так вот он показывает в руках бурого в сапожках, так что я не парюсь, посмотрю по весне.
приятель мой привез со сборной точь в точь таких же, но утверждает что это у него такла
Скорее всего не Такла, а Агараны, те да,..сильно похожи на них, это точно!
АГАРАН.
Похож не правда ли?
Только что заметил, что на 3-ем. фото, стоят, как солдаты по команде-равняйсь! А снизу ржавый командует.
Только что заметил, что на 3-ем. фото, стоят, как солдаты по команде-равняйсь! А снизу ржавый командует.
Да, действительно, прикольное фото получилось.
Вопрос на засыпку.СЕДОГРИВЫЕ -только Ижики бывают.
Вопрос на засыпку.СЕДОГРИВЫЕ -только Ижики бывают.
..Почему только Ижи, бывают и в других породах, к примеру Пермь.
Лена, но с этим вопросом, лучше в "БОЛТАЛКУ", т.к. если начнет развиваться тема, то далеко уплывем от основной темы...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)