"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

Сообщений 361 страница 380 из 974

361

Завтра выставлю фотографию,а то не знаю что за порода.До завтра.

362

ВОТ.
http://s020.radikal.ru/i722/1511/e7/cae269ee0af4.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1511/7c/c24384890340.jpg

363

....привет Елена!,я думаю,что это метис пермяка и ижа!?!.это мое мнение я не эксперт,жди что скажут другие..... :flag:

364

...забыл,НОооооооооо КРАСАВА!!!!!!! :cool:

365

Лена написал(а):

ВОТ.

добрый день всем.это не седогривый.там и красное и желтое есть.седые они и в африке седые.еще их называют тополевые или пепельные

Отредактировано Виктор Степанович (2015-11-08 13:38:15)

366

Евгений Чистяков написал(а):

,бывает же такое?

Женя, ну скажешь по поводу фото, похожи? ^^
Серега(Бусаров), а чему ты обрадовался- не  понятно? :D   Эта пара с Ижевска, так что если что то в них не так, то значит там люди которые держат по 30 ть. и более лет, -ниху... не понимают в этой птице, ты это имел ввиду?
Ты не стесняйся говори, или боишься облажаться своими знаниями перед заводчиком этой пары? ;)  Те которых ты отослал Асмолу конечно лучше! :D  :cool:

367

Кузмич написал(а):

Женя, ну скажешь по поводу фото, похожи? 
Серега(Бусаров), а чему ты обрадовался- не  понятно?    Эта пара с Ижевска, так что если что то в них не так, то значит там люди которые держат по 30 ть. и более лет, -ниху... не понимают в этой птице, ты это имел ввиду?
Ты не стесняйся говори, или боишься облажаться своими знаниями перед заводчиком этой пары?   Те которых ты отослал Асмолу конечно лучше!

на заднем плане точно перьмяк.а спереди да просто ракурс не тот.ижевский

368

Виктор Степанович написал(а):

на заднем плане точно перьмяк.а спереди да просто ракурс не тот.ижевский

... %-)  На каком фото Пермяк? Речь идет о бланжевых, где самка в сапожках, не более того, а где Пермяк, укажи на фото!

369

Лена написал(а):

Вопрос на засыпку.СЕДОГРИВЫЕ -только Ижики бывают.

Нет и пермь бывает  :flag:

370

...на фото бланжевые это 100% ижи,а вот на фото Лены я считаю что иж с пермяком т.е. метис у меня у самого есть такие и ЧТО?,летят прекрасно.....

371

Евгений Чистяков написал(а):

а вот на фото Лены я считаю что иж с пермяком т.е. метис

То что это у Лены метис, это 100%, только по моему не с Ижами!!! :blush:  :question:

372

Сергей-коньково написал(а):

Юра (Кузмич) и вот где чёрныё сплошной , беленького посмотри, что это за порода, к каким ближе, это не прикол, а вопрос.

..Серега, ну фото не очень удачное и не видно голубя в профиль, т.е. не видно ни шеи , ни колодки, так что здесь трудно что либо говорить. Правый(на сколько видно), ближе к Ижам, левый похож на Чистополь, НО это поверхностное мнение, т.к. нет профиля у голубей. :dontknow:

373

Может я заблуждаюсь, так поправьте, я не обидчивый.

Серега, согласен на все 100%! У меня если спрашивают за голубей, я всем в один голос говорю, что это птица не моя, и называю имя хозяина, с не меньшей гордостью!!! А моя, (так же говорю), она будет тогда, когда будут висеть мои кольца на голубях, которые я повешу сам, тут все правильно говоришь. :yep:  :cool:

374

Кузмич написал(а):

..Серега, ну фото не очень удачное и не видно голубя в профиль,

Согласен, но хотя по голове ты высказал мнение. Буду позже фотографировать ,вот белых постараюсь снять в правильных ракурсах, что бы было лучше видно, и понятней .
Это родня моих беленьких, они все так выглядят, кто в ижей больше, а кто чистополь напоминает, я сам порой не могу понять к кому их приурочить  :D  Я как то писал,что
идут в два вида, и я схожих спариваю между собой.

375

Сергей Бусаров написал(а):

Саня иди колечки сваи именные Борисовичу отнеси, пусть одевает

Серёг я же просил ты договаривай свои мысли. Причём тут Борисыч и зачем мне нести ему кольца? Поясни поподробней.

Шоу в Цырки....а клоуны это ........

саша вы же профи о чем с вами спорить

Ну если Я профи , тогда я это понимаю (про клоунов) это не в мой адрес и моих близких. Я правильно мыслю?

376

Кузмич написал(а):

..Серега, ну фото не очень удачное и не видно голубя в профиль,

Юра, а там ещё третий с права, обрати внимание на строение пера на крыле, оно тебе не чего не говорит ?

http://s011.radikal.ru/i316/1511/14/4200f04ae859.jpg

377

Юра ты своих голубей научил летать или еще нет.

...А тебе что , разве твой друг  не рассказывает темными вечерами по SKIPу, когда вы часами трёте за людей,.... как у меня летят? Видимо нет, или стесняется, ты ему скажи, пусть мне позвонит, я ему пароль выдам на Бухту, все легче тебе оборону держать, все таки два профессионала- это не хухры- мухры!. Или Серега ты завидуешь , что у тебя так голуби не летят? У меня хоть реденько но есть фото моих голубей в летУ, покажи своих, ведь не у каждого по 7 часов стругают, как у тебя! ;)  ^^  Слышал я тут от гостей, что к тебе приезжали, как у тебе "летают"....над крышей. :D

P/S... Вот то что сейчас происходит, это говнометание, даже смешно, но не я войну начал- заметьте!

...Заметьте,- не я это предложил!(с) Покровские ворота. ^^

378

Юра, а там ещё третий с права, обрати внимание на строение пера на крыле, оно тебе не чего не говорит ?

Серега ну честно, по такому фото не могу сказать, да и не силен я в строение пера. :dontknow:

379

vdr678 написал(а):

Причём тут Борисыч и зачем мне нести ему кольца? Поясни поподробней

Саня, это он к тому, что он думает, что у тебя сейчас нет своих Ижей...вот! ;)

380

Кузмич, вот два молодых, у красного этого нет на крыле, а у белого просматривается, когда вырастит, после линьки будет характерно выделяться.
Если не понял о чём я ? то скажу "не знаю как правильно назвать, но когда говорят,  слышится "папартник" . Так вот у кого
они бывают у Ижей или Чистопольских ? а может у обеих пород.
http://s43.radikal.ru/i101/1511/50/120c26db7468.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1511/a1/7917be71b1e8.jpg

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)