Сергей Бусаров написал(а):учи свойх голубей летать и в май пугнем .......и посмотрим чьи будут лудьшеи......Время у твоих питомцев еще есть что бы научиться летать....
.... Серега, вот опять ты речь ведешь, как во сне! Мне их учить не надо, они у меня летают и не плохо, правда не по 7-10 ч., но свои 2- 3.5 часа летят, так что твой информатор дает тебе дЕзу, научи его тоже не врать, а то вы вдвоем друг друга ни как не переплюнете. Один пишет, что несколько штук в лету не для него, а у самого летают не выше 10 этажного дома(есть свидетели), у второго голуби самые лучшие и правильные, кому вы что доказываете-... не понятно?! Я не волнуюсь за то, чтобы любыми показателями сбагрить своих голубей, я их просто подарю если чёёё, но у вас, все лето (даже с весны) , моральная подготовка, затем фантастическое время полётов(которые ни кто не видел), и понеслось... Так что Серега, ты не нервничай, все у тебя сбудется.
Теперь, по поводу мая. Как говорит один приятель,:- В мае и пакеты летают!!! , так что можно об этом не говорить,- это раз, а второе, ты меня приглашаешь на соревнования что ли, я что то не пойму? Так я могу и так сказать, у меня голубит летят сильнее, в смысле они летают, а не порхают над крышей, вот и вся разница. Удачи. Можешь не отвечать, а то монитор ни как не ототру!
Сергей Бусаров написал(а):Да Юра и еще что бы голуби были только с твоим кольцами.... Да только с темы не соскакивай....
...Вот тут ты правильно подметил Серега, будут только с моими, а не с резанными, как у тебя! Интересное выражение- Не соскакивай! Сколько я знаю, это ты любитель в этом плане, так что пообщайся со своим коришом, обсудите все это и подумав, решите что ВАМ делать в мае.
Сергей Бусаров написал(а):лудьшеи
..Прикольное слово, надо в архив закинуть.