Хочу... которая с права.
.да интересная голубочка
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)
Хочу... которая с права.
.да интересная голубочка
вот еще фото правда не очень
Так не та голубка- ей Богу не та!!! Саня, ты завязывай,..не мухлюй!
Так не та голубка- ей Богу не та!!! Саня, ты завязывай,..не мухлюй!
Кузьмич да она больше такой нет у меня . сравни по кольцам одни и те же. смысл мне врать . все чистопольцы у меня вроде спапортниками
сравни по кольцам одни и те же.
Так вот по кольцам и сравнил, ты сам то видишь??? Вроде я дальтонизмом не страдаю.
Так вот по кольцам и сравнил, ты сам то видишь??? Вроде я дальтонизмом не страдаю.
салатовый маркер и золотистое кольцо на левой.на правой желтое клубное кольцо . 100% она
салатовый маркер и золотистое кольцо на левой.на правой желтое клубное кольцо . 100% она
...../выпивает из горла бутылку корвалола/...
Она Саня,...онааааааааааа!!!
Найди Саня!!!
На одной фотке , где 2 кольца , одно золотистое и зелёное , а на другой смотрится белое и зелёное.Где белое , возможно это отсвечивает.
Отредактировано vdr678 (2015-11-20 18:13:31)
А что тогда в 555 и в 551 сообщение( по кольцам)?
Кузьмич в 555 вообще голубка скобачка . это абсолютно 2 разные голубки . разве по гривам не видно
На одной фотке , где 2 кольца , одно золотистое и зелёное , а на другой смотрится белое и зелёное.Где белое возможно это отсвечивает.
Отредактировано vdr678 (Сегодня 17:16:36)
александр это просто кольцо золотистое так оттеняеть . все голуби 2015 года окольцованны золотистыми кольцами . белых у меня вообще нету колец
это абсолютно 2 разные голубки . разве по гривам не видно
Папортники все закрывают, плохо видать!
Кузьмич в 555 вообще голубка скобачка . это абсолютно 2 разные голубки . разве по гривам не видно
Так ты то все смешал, как в салате оливье!!! Почитай под фото свои же подписи:-Вот еще одна фотография. Так тогда пиши по нормальному, а то у тебя уже все смешалось воедино! Как пишешь, так и отвечаю.
Так ты то все смешал, как в салате оливье!!! Почитай под фото свои же подписи:-Вот еще одна фотография. Так тогда пиши по нормальному, а то у тебя уже все смешалось воедино! Как пишешь, так и отвечаю.
Борисыч, хорошая птичка, гривуны отпад, а почему нижний без кольца?
Борисыч , первое и второе фото, это этого года голуби?
Хочу... которая с права.
Присоединяюсь!!!
Аааааа,желтые гривуны,держите меня семеро!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)