...Саша, это твои выводные или приобретенные? Просто интересно, откуда у сизых белые косяки, как у цветных, т.е. с кем кого били?
кузьмич мои выводные .это белоконцые сивари . у них еще в хвосте перья белые .летают . очень хорошо летают
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)
...Саша, это твои выводные или приобретенные? Просто интересно, откуда у сизых белые косяки, как у цветных, т.е. с кем кого били?
кузьмич мои выводные .это белоконцые сивари . у них еще в хвосте перья белые .летают . очень хорошо летают
Кузьмич мои выводные, это белоконцые сивари, у них еще в хвосте перья белые
...Саш, так я и спрашиваю, родители то тоже белоконцые? А нету сизых с белыми хвостами, без белых в маховых перьев?
...Саш, так я и спрашиваю, родители то тоже белоконцые? А нету сизых с белыми хвостами, без белых в маховых перьев?
Пока нет!
Пока нет!
...Саш, ты что в жизни, что на форуме, все бежишь вперед своих ног!!! То что пока нет белохвостых,- ладно, я спросил про родителей этих голубей, ты так и не ответил.
Интересное название! Радик, это у вас их так называют?
Это такое старорежимное название которым пользуются старые голубятники Чистополя ,Болгарах ,молодежь что так называют уж наверное и не знает ,больше называют белоконцые сивари или дикоперые как ты, а белохвостых не найдешь ,может и попадутся рядохвостые и все если таких иметь то нужно вести это направление и тогда возможно появится та масть которая тебя интересует ,а пахирей если поискать набрать можно ,это как бы устоявшаяся масть
а пахирей если поискать набрать можно ,это как бы устоявшаяся масть
...Ну хоть это и то хорошо.
Немного поснимал молодежь.
Не плохая у тебя МОЛОДЁЖЬ.
Не плохая у тебя МОЛОДЁЖЬ.
..Спасибо Санек. Так и родители не плохие, а от хороших родителей, не бывает плохих детей.
...Саш, ты что в жизни, что на форуме, все бежишь вперед своих ног!!! То что пока нет белохвостых,- ладно, я спросил про родителей этих голубей, ты так и не ответил.
Кузьмич родители их сиварь и пахирка. у другого белоконцая и тоже сиварь сизый
Кузьмич родители их сиварь и пахирка, у другого белоконцая и тоже сиварь сизый
..Теперь все встало на свои места!
...Сегодня с утра поднял всю молодежь Ижей. Еще конечно не до линяли, но потихоньку начинаю трясти. Подняли все, а их - 23 шт. несколько штук, которые самые щипанные, сели через минуту, а вот 19 штук, как пчелы вылетевшие и улья, красота необыкновенная!!! Наверное когда слетаются, так рассыпаться не будут, но так как летают сейчас,- это нЕчто! Так что будем наганивать, сейчас вроде тетери нет, так что можно смело гонять, но "рогатка" все равно всегда в руках.
Приветсвую всех.
Молодежь 2015г Потихоньку долиневают.
Молодежь 2015г Потихоньку долинивают.
..Сергей, все голуби прелесть, особо понравился сиреново гривый!
особо понравился сиреново гривый!
Спасибо Юра Еще не до конца перелиняли доберутся еще.
Еще не до конца перелиняли доберутся еще.
Серега, их уже видно!
Ну вот при хорошей погоде, как и говорил, решил поднять Ижей, вся молодежь. Извиняюсь если фото не очень.
Юрок как раз фото очень, наглядно видно характер полёта, врозь
Если чуть позже сфоткал бы группу , то в кадре осталось бы и меньше половины, так как видно по направлению голубей как они в
разных направлениях летят, что бы их объять надо дальше отходить от голубятни, но при этом птиц будет не очень видно, удалятся
и станут точками, а здесь оптимально видно как плывут "группа в полосатых купальниках" из к/ф "Полосатый рейс"
Отредактировано Сергей-коньково (2015-10-05 10:14:46)
Юрок как раз фото очень, наглядно видно характер полёта, врозь
...Ну и хорошо, что как то получилось. По поводу удаления от голубятни, ты правильно заметил, я этих то делал на полном зуме объектива, а если отойти дальше, то тогда ни кого не будет видно.
Вот что получилось.
Классно получилось!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)