белый снизу 6 над желтой гривушкой.
У меня вроде комп "глючит" не видит желтой гривушки
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)
белый снизу 6 над желтой гривушкой.
привет всем.сергей коньково белый снизу 6 над желтой гривушкой.вот такие должны быть чистопольцы.этот супер. гривуны синие хороши
Присоединяюсь над синим гривуном супер голова у чистопольца На 4 фото с верху ,и пермь достойная
Нет не глючит я просто убрал это фото, что бы не нарушить право обладателя этого голубя, так как он не мой.
Если успел разглядеть и дать оценку, напиши.
Юрий он сказал сколько они летали . так неплохие голуби
Я, чесно сказать не спрашивал, он сказал, что летали....
Юра вот что я обещал показать для сравнения, что под руку попало из удачных фоток
Белые симпатичные!
А это Пермь, разницу видишь между Ижевскими ???
Как же можно не видеть, утюг он сразу заметен!
Приглядись на твоих похожи ? я имею в виду Ижей.
Ни чего близкого! Сегодня посмотришь на мою, и скажешь сам, похожи или нет, уже загружена в поездку.
И не только у тебя. Серега, если Сергей НЕ видит желтую гривушку, как же он даст оценку?
Господа, и всёже прошу дать откровенную оценку этих голубей, без лукавства,
Выскажу свою точку зрения, из того что вижу в садке, отдельно конечно было бы лучше посмотреть на голубя!
Желтый гривун, ооочень интересный голубок, самка слева,(по моему красногривая), тоже не плохая, штанишки видны как и дальняя слева, а вот тот, что стоит в анфас(второй справа), видно не очень, т.к. ракурс неудачный, вот мое видение по этим голубям.
Выскажу свою точку зрения, из того что вижу в садке, отдельно конечно было бы лучше посмотреть на голубя!
Желтый гривун, ооочень интересный голубок, самка слева,(по моему красногривая), тоже не плохая, штанишки видны как и дальняя слева, а вот тот, что стоит в анфас(второй справа), видно не очень, т.к. ракурс неудачный, вот мое видение по этим голубям.
Юра, а длинна клюва не смущает, у жёлтой самки и самой левой голубки, цвета гривы не вижу, что скажешь, Юра готов выслушать правильную оценку им, так что давай не стесняйся.
Видно что птица ухоженная,это уже гут. По голове все понравились.Длина колодки нормальная у всех,люблю сам таких.Желтый виден лучше всех,крыло хорошее,широкое.Большего нескажу,не видно в таком фото их толком.Думаю не разочаруешься. Да,плохого ничего не вижу.
а длинна клюва не смущает
Да, есть чуток.
цвета гривы не вижу
Гривы, у них сиреневые.
перьмь помешана с ижами.что же гадать.видно же.по крайной мере не чисто ижи.
Отредактировано Виктор Степанович (2015-11-22 16:50:43)
Желтый виден лучше всех,крыло хорошее,широкое
Желтая самка была у Игоря в племенных, но есть свои нюансы, по которым он её продаёт.
Да, кстати, эта самка самая крупная, именно её в первую очередь, посоветовал взять заводчик.
Видно что птица ухоженная,это уже гут. По голове все понравились.Длина колодки нормальная у всех,люблю сам таких.Желтый виден лучше всех,крыло хорошее,широкое.Большего нескажу,не видно в таком фото их толком.Думаю не разочаруешься. Да,плохого ничего не вижу.
Миша не чего так и не понял. а к какой породе их отнесёшь ???
То что она ухоженная и выглядит хорошо, это и так видно и не нуждается в комментарии
Отредактировано Сергей-коньково (2015-11-22 16:57:57)
перьмь помешана с ижами.что же гадать.видно же.по крайной мере не чисто ижи.
Отредактировано Виктор Степанович (Сегодня 16:50:43)
Виктор Степанович, спасибо за ваш ответ.
Да, есть чуток..
Юра,про длину клюва, комментарий хотел не от тебя получить , а от Юры (Кузмича)
Отредактировано Сергей-коньково (2015-11-22 16:56:33)
Юра, я полный ноль в этих голубях, но то что красавцы это без слов.
так как я их уже взял, и нечего менять не собираюсь, я далеко не заводчик Ижей, взял для души и гона.
Так что оценка меня интересует откровенная, и худшие высказывания меня не чуть не обидят.
Юрий голуби тянутые и длинные . если для гона то пойдут гонять . для разведения я бы лично таких бы не взял бы
Миша не чего так и не понял. а к какой породе их отнесёшь ???
На ижей мало похожа,я бы отнес их к пермским гривунам(желтого и красную).А вот две левых на казанских тянут.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)