"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

Сообщений 621 страница 640 из 974

621

Yra написал(а):

Могут ли, эти голуби участвовать в соревнованиях, как порода Ижевские или нет?

Конечно можете.

622

vdr678 написал(а):

Тебе видней , ты же много раз был в тех краях.

у меня есть огрызовские голуби.они абсолютно не такие.

623

vdr678 написал(а):

Голуби находятся на не понятном для них месте (напуганы).И по фото трудно чего то разглядеть. Так как на другом фото эти же голуби могут смотреться по другому.

Саша вот это точно, голуби метались по садку, еле-еле и так сфоткал.

624

саша 678 может быть и так.лучше всех я думаю знают эту птицу те кто живет с ней там как она называется.ижевск или чистополь.был ныче у каргина в чистополе так у него 90 процентов птица настоящая чистопольская.а был я у многих.и эту птицу они берегут.

625

Виктор Степанович написал(а):

.и там и там есть похожие и стандарта на них нет.да и держат все тех кому какие нравятся.

Так а зачем тогда что то говорить, про корпус, шеи, носы, - не понимаю? Надо так и сказать, что птица с тех краев, не плохая, и уж точно не Пермская и не Бугульминская..так?

vdr678 написал(а):

Так как на другом фото эти же голуби могут смотреться по другому.

100%! Одного и того же голубя можно на фото сделать не узнаваемым, почему я сразу и сказал, чтобы Юра их снял по одному.

Yra написал(а):

Могут ли, эти голуби участвовать в соревнованиях, как порода Ижевские или нет?

Юра, судя по тому, от чьей птицы они вышли,(матеря, отцы, деды и бабки) можно смело сказать -ДА!!!

626

сергей коньково чубарый на 100 процентов перьмь а про остальных про молчу

627

Сергей-коньково написал(а):

это он только увидит когда молодёжь погонит,

Я говорю про лёт не про этих голубей , а про Агрызовских.

"Сергей-Коньково написал(а):

Вот чуток фото на обсуждение,дайте им характеристику и определите пожалуйста их принадлежность к той или иной породе.

Серёг , а ты сам хорошо знаешь ихи корни? (до какого колена)

Отредактировано vdr678 (2015-11-22 18:11:07)

628

aleksandr d написал(а):

У меня тоже были и брал я их там на Родине.

629

Тогда будем ещё точнее, это голуби прикамья, и чего там только не ведут.

А про лёт разговора нет, это он только увидит когда молодёжь погонит, и сравнит с ранее увиденными, а полёт Ижевских Юра видел,думаю запомнил на всю жизнь.
Вот чуток фото на обсуждение,дайте им характеристику и определите пожалуйста их принадлежность к той или иной породе.

По мне, первый пермяк, с закосом головы под ижа, второй чисто пермский белоголовый, третий и четвёртый гривастые, короткие ближе к перми,
ну дальше годать не буду.

630

Виктор Степанович написал(а):

саша 678 может быть и так.лучше всех я думаю знают эту птицу те кто живет с ней там как она называется.ижевск или чистополь.был ныче у каргина в чистополе так у него 90 процентов птица настоящая чистопольская.а был я у многих.и эту птицу они берегут.

Виктор Степанович Я тоже был у Юрия не однократно.

631

vdr678 написал(а):

У меня тоже были и брал я их там на Родине.

Аалександр я на днях покажу фотки агрызовских .

632

а полёт Ижевских Юра видел,думаю запомнил на всю жизнь.

Да, это незабываемо, :cool:  такого полета я не видел ни в одной породе, по этому когда выгоняю, сильно переживаю за них и в руках всегда ружо!!!

aleksandr d написал(а):

А ты уверен, что они Огрызавские, если да, то  скажи по каким критериям,...тебе сказали что они оттуда- это не аргумент, сейчас многие этим грешат, наберут уйх чего, а выдают птицу за голубей именитых людей, так что Саня, как сам будешь там, тогда и можешь смело об этом говорить, а пока они могут быть теми, за кого тебе их продали- не более того, тем более, сам ты там не бывал. ;)

633

Кузмич написал(а):

А ты уверен, что они Огрызавские, если да, то  скажи по каким критериям,...тебе сказали что они оттуда- это не аргумент, сейчас многие этим грешат, наберут уйх чего, а выдают птицу за голубей именитых людей, так что Саня, как сам будешь там, тогда и можешь смело об этом говорить, а пока они могут быть теми, за кого тебе их продали- не более того, тем более, сам ты там не бывал.

ну и что что не бывал .Агрызовские голуби которые у меня их держит человек с 1979.и у него они одни из лучших. они абсолютно не такие .

634

aleksandr d написал(а):

Аалександр я на днях покажу фотки агрызовских .

Александр  не парся , Я МНОГО , слышишь меня МНОГО раз был в тех краях и у многих известных голубеводов. А вот от тебя бы хотел услышать , где и у кого ты брал Агрызовских?

Отредактировано vdr678 (2015-11-22 18:20:05)

635

vdr678 написал(а):

Александр  не парся , Я МНОГО слышишь меня МНОГО раз был в тех краях и у многих известных голубеводов. А вот от тебя бы хотел услышать , где и у кого ты брал Агрызовских?

Александр я покажу фото если вы много раз бывали то вы ее узнаете .кто заводчик :flag:

636

aleksandr d написал(а):

ну и что что не бывал .Агрызовские голуби которые у меня их держит человек с 1979.и у него они одни из лучших. они абсолютно не такие .

Кто тебе это сказал или ты сам решил?

637

vdr678 написал(а):

Кто тебе это сказал или ты сам решил?

Они у меня отлично летают и стабильно :cool:

638

aleksandr d написал(а):

Александр я покажу фото если вы много раз бывали то вы ее узнаете .кто заводчик

Слушай Александр по птице(породе) не возможно определить кто заводчик. Породу та не возможно , а ты про заводчика голубей.

Отредактировано vdr678 (2015-11-22 18:25:50)

639

aleksandr d написал(а):

Они у меня отлично летают и стабильно

Отлично это сколько. Или ты думаешь если отлично значит Агрызовские?

640

aleksandr d написал(а):

они абсолютно не такие .

А кто тебе сказал или где ты видел, чтобы говорили, что они -такие?????? Опять текс спутал? :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)