их держит человек с 1979
Можно узнать имя этого человека и где держит и кто его знает из тех людей кто бывает здесь на форуме?
Отредактировано vdr678 (2015-11-22 19:06:09)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)
их держит человек с 1979
Можно узнать имя этого человека и где держит и кто его знает из тех людей кто бывает здесь на форуме?
Отредактировано vdr678 (2015-11-22 19:06:09)
Господа, если здесь найдётся смелый человек, и выставит фото голубя, считая его идеалом чистопородного Ижевского,
то думаю он услышит много критики в свой адрес, ибо у многих заводчиков своё понимание и твёрдое убеждение о данной породе.
Процитирую: ....Каждому нравиться то, что есть у него".
По поводу своего приобретения..., я прекрасно отдаю себе отчёт, ..."кукушка" у меня пока на месте , что хорошего голубя никто не продаст,
и также понимаю, что эти голуби вышли далеко не из близ лежащей помойки, а имеют хорошую родословную.
P.S. Всех рассудит, небо. (красота и время полёта).
что хорошего голубя никто не продаст,
Юр да почему, продают хороших голубей , а особенно хорошо знакомому человеку.
Самое главное , чтобы они тебе нравились.
Отредактировано vdr678 (2015-11-22 18:57:43)
Отлично это сколько. Или ты думаешь если отлично значит Агрызовские?
Александр если вы были там много раз вы должны знать что агрызовские голуби прежде всего отбирались в первую очередь по лету а потом все остальное
А кто тебе сказал или где ты видел, чтобы говорили, что они -такие?????? Опять текс спутал?
Ничего я не спутал Кузьмич . я покажу фото Агрызовских голубей
Александр если вы были там много раз вы должны знать что агрызовские голуби прежде всего отбирались в первую очередь по лету а потом все остальное
Саша , что только Агрызовские , а как же остальные породы высоколётных получается что по гривам , ногам и клювам?
Саша , что только Агрызовские , а как же остальные породы высоколётных получается что по гривам , ногам и клювам?
Агрызовских оставляли всяких и с гривами и без . на первом месте был лет.длинна клюва не имела значение .
Самое главное , чтобы они тебе нравились.
Саша, согласен!
Ничего я не спутал Кузьмич
Да нет, ты спутал и опять не понимаешь, о чем я говорю! Я имею ввиду, что ни кто не говорил на голубй о которых идет речь, что они такие или нет и вообще, при чем здесь вся эта полемика??? Человек просил дать оценку голубям, а не спрашивал с Агрыза они или с Барадыкалмакии, хоть это ты теперь понимаешь?
я покажу фото Агрызовских голубей
Саша, мне не надо ни чего показывать, я видел всяких голубей, по этому лично мне не надо, я тебя прошу. Второе, тебе Саша задал вопрос, про хозяина сверхзвуковых, которых ты держишь, но ты этот вопрос проигнорировал, а это неуважение к человеку, так что закончим эту демагогию, у кого лучшие.
Агрызовских оставляли всяких и с гривами и без . на первом месте был лет.длинна клюва не имела значение .
Саша это было со всеми высоколётными породами .
Ответь пожалуйста на сооб. 677
на первом месте был лет
Это что только у Агрызовских или все же всех высоколетных выбирали по лету? Это пи*дец какой то, теперь все прыгнут только за Агрызовскими, т.к. Ижевские не в моде!
перьмь помешана с ижами.что же гадать.видно же.по крайной мере не чисто ижи.
Вот я и говорю, хотелось бы посмотреть чисто Ижевских?
Если у вас есть, покажите, уважьте начинающего.
сергей коньково чубарый на 100 процентов перьмь а про остальных про молчу
Почему,я же попросил как-то прокомментировать,хотя бы на своё усмотрение и в меру своих знаний,за ранее буду благодарен.
Это пи*дец какой то, теперь все прыгнут только за Агрызовскими, т.к. Ижевские не в моде!
Вот, давненько муссируются слухи, что мол в "Гусе" Ижевские биты с Пермяками, и это видно по голубям, я не спец.
у кого то есть мнеия на этот счёт?
в меру своих знаний,
Сергей, я комент дал только в меру своих знаний!
Виктор Степанович написал(а):
сергей коньково чубарый на 100 процентов перьмь а про остальных про молчу
Я расцениваю этот ответ, как то, что голуби не о чём?
Это что только у Агрызовских или все же всех высоколетных выбирали по лету? Это пи*дец какой то, теперь все прыгнут только за Агрызовскими, т.к. Ижевские не в моде!
Агрызовские это и есть ижевские Кузьмич.только они чуть пострашней
Да нет, ты спутал и опять не понимаешь, о чем я говорю! Я имею ввиду, что ни кто не говорил на голубй о которых идет речь, что они такие или нет и вообще, при чем здесь вся эта полемика??? Человек просил дать оценку голубям, а не спрашивал с Агрыза они или с Барадыкалмакии, хоть это ты теперь понимаешь?
Саша, мне не надо ни чего показывать, я видел всяких голубей, по этому лично мне не надо, я тебя прошу. Второе, тебе Саша задал вопрос, про хозяина сверхзвуковых, которых ты держишь, но ты этот вопрос проигнорировал, а это неуважение к человеку, так что закончим эту демагогию, у кого лучшие.
А почему вы всегда задаете откуда голуби и чьи. это что так важно
Вот, давненько муссируются слухи, что мол в "Гусе" Ижевские биты с Пермяками, и это видно по голубям, я не спец.
у кого то есть мнеия на этот счёт?
То что там били пусть не все но это было и очень долгое время. В Гусе мало птицы чистых кровей (не битых) это факт. Я лично вывез с Гуся в те года шт.300 голубей когда занимался ими.
Агрызовские это и есть ижевские Кузьмич.только они чуть пострашней
Саш ты добавляй для меня (тебя). Не всем нравятся те которые нравятся тебе.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)