"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

Сообщений 741 страница 760 из 974

741

radik gataullin написал(а):

Виталь, если разглядишь галок по внимательный какие у них парортники ,мне не удается во всей красе выставить на снимке голубей как например это делают наши Юры ,тогда бы они тебе больше понравились бы

Я их ,Радик , еще до этого разглядел по-лучше,папортники есть и у цветных и у белых,гривунов,но у белых и гривунов ,я смотрю, степень выраженности папортников разная.А ,вообще,я больше на головы смотрел. :D

742

aleksandr d написал(а):
Кузьмич они ничего и никогда не наберут .
Кузмич
Ну вот видишь Саша, за ночь набрались, а ты говоришь ни когда не наберут! Как тебе сейчас голуби???
----------------------------------------

Саня, так что скажешь? 8-)

743

Виталий Буйко
Виталий, хоть ты скажи, что за породы голубей у Радика?

744

Yra написал(а):

Виталий Буйко

Я там кардинальных различий не увидел,поэтому ,думаю, чистополь.По-крайней мере,бугульмы я не увидел,может плохо смотрел.Если только ,белые, это бугульма. :dontknow: Юра,вот нашел у кого спросить, у дилетанта.Я чего на головы и смотрел,хотелось сравнить с ижами.Тем более ,чистополь мне тоже интересен,особенно гривуны и цветные.

745

Yra написал(а):

Юрок, нет там Ижей, там Чистополь. ;)

746

Кузмич написал(а):

aleksandr d написал(а):
Кузьмич они ничего и никогда не наберут .
Кузмич
Ну вот видишь Саша, за ночь набрались, а ты говоришь ни когда не наберут! Как тебе сейчас голуби???
----------------------------------------

Саня, так что скажешь?

Кузьмич голуби неплохие .для гона самое то главное чтоб летали :flag: http://s7.uploads.ru/t/Xj7b4.jpg
вот птенец он такой широким и был и ничего не набирался.

747

aleksandr d написал(а):

вот птенец он такой широким и был и ничего не набирался.

Так ты посмотри сейчас на нижние два фото, что Юра поставил, что плохой? По мне так он поинтереснее твоего, что ты выставил. ;)

748

Виталий Буйко написал(а):

Юра,вот нашел у кого спросить, у дилетанта.

Так и хотелось услышать мнение дилетанта, .....но уже и не дилетанта.

749

Юрок, не парься, тут, как я писал выше, не особо кто хочет что то писать, не догадываешься почему? ;)

750

Кузмич написал(а):

Юрок, не парься, тут, как я писал выше, не особо кто хочет что то писать, не догадываешься почему?

У меня какие гадалки? Наверно показать не чего или критики боятся, хотя не знаю, может стеснение какое....?
Лично мне всё.... барабан...
Я стараюсь писать то что думаю, и не боюсь показаться смешным, если не шарю в каких то вопросах, чего и всем советую. :yep:

751

Кузмич написал(а):

Так ты посмотри сейчас на нижние два фото, что Юра поставил, что плохой? По мне так он поинтереснее твоего, что ты выставил.

Тебе видней Кузьмич . может ты и прав :flag:

752

Нижнее фото согласен неплохой экземпляр :cool:

753

aleksandr d написал(а):

Тебе видней Кузьмич

...По моему ни мне одному это видно.

aleksandr d написал(а):

Нижнее фото согласен неплохой экземпляр

Так вчера ты говорил, что они уже не наберутся???!!! :question:  Вот что творится, пока не видишь птицу на воле. ;)

754

Кузмич написал(а):

Так ты посмотри сейчас на нижние два фото, что Юра поставил, что плохой? По мне так он поинтереснее твоего, что ты выставил.

aleksandr d написал(а):

Нижнее фото согласен неплохой экземпляр

Александр, ....Кузмич, .....ну что вы накручиваете, так бы я выпустил и забыл, а теперь задуматься меня заставили. :D

755

Yra написал(а):

Наверно показать не чего или критики боятся, хотя не знаю, может стеснение какое....?

Нет Юра, потому что каждый думает, да нееее,- даже уверен, что у него лучше, вот и стесняются оценивать! :D

756

Кузмич написал(а):

..По моему ни мне одному это видно.

Ради бога  :flag: .я же не  против .выставляю фото обсуждайте . критика иногда тоже полезна ;)

757

aleksandr d написал(а):

критика иногда тоже полезна

Санек, она полезна всегда, на ней люди учатся, если она хорошая критика! :flag:

758

http://s3.uploads.ru/t/MO3Ik.jpg
голубь .летал неоднакратно больше 7 ч.

759

Саня, вдоль забора труба лежит, надо её ко мне на Родину прислать, а то скоро на воду счетчики суки думают ставить. Приезжай, помоги наипать хапуг, ты ведь по этой части, отопление и прочее колдовство с трубами?! ;)

aleksandr d написал(а):

голубь .летал неоднакратно больше 7 ч.

Саня и ты его еще гоняешь? Отчаянный ты парень, или у тебя таких пруд пруди? ^^

760

Кузмич написал(а):

Нет Юра, потому что каждый думает, да нееее,- даже уверен, что у него лучше, вот и стесняются оценивать!

Конечно, что здесь по клаве стучать,  пустое это.. я то знаю, что мои супер, и зачем мне этот чёс? А вот читать я умею.. :glasses:  :D

aleksandr d написал(а):

критика иногда тоже полезна

100%  :yep: , даже необходима, а вот принимать её или нет, у каждого на это счёт должно быть своё мнение.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)