"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

Сообщений 801 страница 820 из 974

801

Кузмич написал(а):

Тогда принимай заказы.

таких не продадут Кузьмич. это элита

802

aleksandr d написал(а):

а какие результаты по лету они показывают

Свои 5-6 часов показывают, бывает  остаются иногда в ночь, но я это время в зачет не беру.

803

aleksandr d написал(а):

таких не продадут Кузьмич. это элита

Саня, вот информацию про то что это элита, ты откуда взял, только я прошу, не оставляй вопрос открытым, т.е. по каким критериям ты определяешь классификацию птицы, ведь это всем интересно!? Такое ощущение, что скоро ты напишешь стандарт?!!!
Да, Раис птица несомненно классная и главное, вся как под копирку однотипная. :cool:

804

Бабай написал(а):

Свои 5-6 часов показывают, бывает  остаются иногда в ночь, но я это время в зачет не беру.

тогда отлично.молодец что не написал 10 или 12 ч. вот это реальные результаты :cool:

805

aleksandr d написал(а):

Саня, вот информацию про то что это элита, ты откуда взял, только я прошу, не оставляй вопрос открытым, т.е. по каким критериям ты определяешь классификацию птицы, ведь это всем интересно!? Такое ощущение, что скоро ты напишешь стандарт?!!!

Кузьмич по таким же как и ты. птица породная ее видно сразу. мне очень понравились. а стандарт будут писать эксперты. :flag:

806

Кузмич написал(а):

Саня, вот информацию про то что это элита, ты откуда взял, только я прошу, не оставляй вопрос открытым, т

Кузьмич ведь я же птицу не первый год держу . и уже различать более менее стал :glasses:  :flag:

807

aleksandr d написал(а):

Кузьмич по таким же как и ты.

Саня, у каждого свои мнения и виды, как ты можешь знать, по каким признакам это делаю(определяю) я ?
Ты мне напоминаешь Чапаева.
..Комиссар.
..Василий Иваныч, а ты за какой Интернационал?
За тот, за который нужно, за тот и стою. - А все-таки? - А Ленин в каком был?
...Во втором.
...Вот и я за него!(с)Чапаев. :D

808

Кузмич написал(а):

Саня, у каждого свои мнения и виды, как ты можешь знать, по каким признакам это делаю(определяю) я ?
Ты мне напоминаешь Чапаева.

Мнения то понятно Кузьмич что у всех разные. но породных голубей сразу видно.Притом со слов хозяина так летают 6ч. это очень неплохо для таких красавцев  :flag:

809

aleksandr d написал(а):

но породных голубей сразу видно

А ни кто это не опровергает, что птица породная.

810

Бабай написал(а):

821Сегодня 19:34:37

Здравствуйте Раис Султангараевич,птица отличная!
Все ровные,но вот в данном сообщении,понравились,чем-то,седогривый,потом в верхнем левом углу,грудью вперед стоит и внизу ,чуть левее,вроде красногривый,очень интересные. :cool:

811

Бабай написал(а):

И пестрогривый  2013 г.,в сообщении №820,тоже очень хорош! :cool:
Хотя,в принципе,вся птица очень ровная.
Да и при таком виде еще и результаты очень даже достойные! :yep:

Отредактировано Виталий Буйко (2015-11-24 20:55:58)

812

Виталий Буйко написал(а):

в данном сообщении,понравились,чем-то,седогривый,потом в верхнем левом углу,грудью вперед стоит и внизу ,чуть левее,вроде красногривый,очень интересные.

Да ты всех перечислил! :D  :cool:

813

Даааа, птичку Раиса я посмотрел,  :cool: может быть на будующий год Раис Султангараевич подберёт и мне парочку? :glasses:
Почту за честь иметь его голубей в своём катаке, и буду примного длагодарен! :yep:

814

Yra написал(а):

может быть на будущий год Раис Султангараевич подберёт и мне парочку?

..В очередь сукины дети, в очередь!(с) Собачье сердце. :D

815

Кузмич написал(а):

..В очередь сукины дети, в очередь!(с) Собачье сердце.

Моя посуду на даче, .... поймал себя на мысли, Мляяяя?, ....начинаю заболевоть! :crazyfun:
P.S. Без меня, ....меня жинили! :D

816

Yra написал(а):

Моя посуду на даче, .... поймал себя на мысли, Мляяяя?, ....начинаю заболевоть!

.... :rolleyes: Ты о чем Юрок?

817

Кузмич написал(а):

....  Ты о чем Юрок?

Я о том, что ажитаж, в теме Ижевские, меня очень сильно подстегнул.  :yep:
P.S. Прививку мне сделали заочно!

818

Yra написал(а):

Прививку мне сделали заочно!

Я тебе когда еще говорил, что на Ижевскую иглу сядешь, а ты не верил! :D

819

Кузмич написал(а):

Я тебе когда еще говорил, что на Ижевскую иглу сядешь, а ты не верил!

Юра, согласен, ....да..., не верил, и даже не думал и не мечтал, буду смотреть далеее...

820

Кузмич написал(а):

Да ты всех перечислил!

Почтиииии... :D
В-принципе,любого приобрести себе из,допустим,выставленных Раисом--Удача! :yep:

Отредактировано Виталий Буйко (2015-11-24 23:24:49)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)