"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)

Сообщений 821 страница 840 из 974

821

Кузмич написал(а):

Я тебе когда еще говорил, что на Ижевскую иглу сядешь, а ты не верил!

Во-во,никто не думал.... :D Я про себя тоже не думал,а вон оно как повернулось.

822

Yra написал(а):

даже не думал и не мечтал, буду смотреть далеее...

...А далее,.../смотрит на портрет Мессинга/...далее будет вот что, придется тебе дружище строить еще одно строение, либо покупать готовую бытовку, и внутри делать гнезда, думаю так будет дешевле?! :writing:  ;)
А кааак ты хотееееел? :huh:  :D  :rofl:

823

Кузмич написал(а):

...далее будет вот что, придется тебе дружище строить еще одно строение, либо покупать готовую бытовку, и внутри делать гнезда, думаю так будет дешевле?!

Heeeeеет......., на это я пойтить не могу!!!(с) :D

824

Yra написал(а):

Heeeeеет......., на это я пойтить не могу!!!(с)

Да ладно Юрок, я уже и домик подыскал, ......воооо!

https://www.avito.ru/moskva/remont_i_st … _675306033

825

я уже и домик подыскал,

Шикарная вещь! И по деньгам в 2 раза дешевле чем новая. Тоже бы не задумываясь купил. Да, вот засада, мне ее никак на участок не затащить. Только с вертолета. )))

826

Yunga написал(а):

! И по деньгам в 2 раза дешевле чем новая.

Это точно что дешевле у нас примерно такая стоит вот столько

https://www.avito.ru/surgut/remont_i_st … _684446887

827

Вот наконец свершилось, чего так давно ждали.
В одном месте Радик и Раис выложили своих птичек. И можно теперь спокойно сравнивать, чем Чистополь отличается от Ижей. И какие они на самом деле должны быть. Шикарные фотки и птица у обоих.

828

Бабай написал(а):

Раис, тихо, солидно, без скандалов занимаешься своей ижевской птицей уже много лет в г.Можга.
Хотел что-то пафосное написать, но до меня форумчане высказались.
Так получилось, что наши турмана и чайки в придачу, как не обидно, начали сдавать позиции - любителей данных пород становится значительно меньше.
Но им взамен пришли ижевские, напоминающие нам НАШУ любовь к РОДИНЕ.
Такие же нежные, такие же гордые, такие же самодостаточные, да ещё лётные, да ещё сами кормят птенцов.
Что ещё нужно для души настоящему мужчине?!
Это его муза наравне с женой, дочерями и внучками.
Раис, так держать!!!
Я знаю город будет,
я знаю саду цвесть,
когда такие люди в ижевском голубеводстве, как Раис, есть!!!

829

Yunga написал(а):

В одном месте Раиль и Раис выложили своих птичек.

Что то я, не лицезрел ,Раиля голубей здесь  :glasses: ,хотелось бы  :blush:

830

Yunga написал(а):

Вот наконец свершилось, чего так давно ждали.
В одном месте Раиль и Раис выложили своих птичек.

А можно узнать в каком месте посмотреть птицу обоих заводчиков? Ну Раиса я видел, а вот Раиля где? :question:

831

Юра,вот такой вопрос ,можно выставить две фотографии  вместе более наглядные , на твой взгляд,чистопольца и ижа для сравнения более наглядного,для ребят ,что бы не путали при выборе и не   ошибались  :flag:

832

radik gataullin написал(а):

Что то я, не лицезрел ,Раиля голубей здесь  :glasses: ,хотелось бы

РАДИК, извини. Это я тебя назвал Раилем.
2:1 в пользу Кузмича.

Юра, вот такой вопрос ,можно выставить две фотографии  вместе более наглядные , на твой взгляд, чистопольца и ижа для сравнения более наглядного, для ребят ,что бы не путали при выборе и не   ошибались

Вы уже это сделали. Я об этом и хотел написать.

Отредактировано Yunga (2015-11-25 13:41:30)

833

radik gataullin написал(а):

Юра, вот такой вопрос, можно ли выставить две фотографии вместе, более наглядные, на твой взгляд, чистопольца и ижа для сравнения

Радик, если ты мне, то почему же нет,..... конечно можно!

Вот наглядно Первое фото Иж. второе Чистополь, если что то не так или кто то не согласен поправьте.

http://ifotohost.com/pic/265/4afx1h.jpg http://ifotohost.com/pic/265/ap21c3.jpg

834

Виктор Иванович написал(а):

Раис, тихо, солидно, без скандалов занимаешься своей ижевской птицей уже много лет в г.Можга.

Виктор Иванович, спасибо, за добрые слова.

835

привет всем.иж классный а вот чистополец не совсем.голова у него от клюва должна быть по круче орешком.а так хорош и чп

836

Виктор Степанович написал(а):

а вот чистополец не совсем.голова у него от клюва должна быть по круче орешком

Виктор, можно почитать источник, где об этом сказано?! Спасибо.
...P/S...Позже назову источник, откуда фото. ;)

837

Виктор Степанович написал(а):

привет всем.иж классный а вот чистополец не совсем.голова у него от клюва должна быть по круче орешком.а так хорош и чп

это точно что орешком

838

aleksandr d написал(а):

это точно что орешком

... :D Опять- двадцать пять! Тогда мне вопрос к обоим, что это за порода, если вы считаете, что по голове он не тянет на Чистополь???
Второе, уже не хочется повторять, но если этого голубя поставить в фас(фото), то там вы увидите совсем другое, по этому надо быть чуть дальновиднее и уметь представлять фото в другом образе.
С тобой Александр это уже было,, когда ты сказал, что те голуби который приобрел Юра, уже ни чего не наберут, но когда Юра сделал фото по отдельности, то голуби почему то стали другими или не так? ;)

839

Кузмич написал(а):

Вот наглядно Первое фото Иж. второе Чистополь, если что то не так или кто то не согласен поправьте.

Валерий Семенович Плотников из Грахово в одной из статей писал: " Положи яичко на голову Чистопольскому - будет лежать"
Писал он про это со слов старых голубеводов г. Чистополь
Это одно из отличий этой породы.
Если я не прав - поправьте.

840

Бабай написал(а):

Валерий Семенович Плотников из Грахово в одной из статей писал: " Положи яичко на голову Чистопольскому - будет лежать"

Это, железный аргумент.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)