Я тебе когда еще говорил, что на Ижевскую иглу сядешь, а ты не верил!
Во-во,никто не думал.... Я про себя тоже не думал,а вон оно как повернулось.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)
Я тебе когда еще говорил, что на Ижевскую иглу сядешь, а ты не верил!
Во-во,никто не думал.... Я про себя тоже не думал,а вон оно как повернулось.
даже не думал и не мечтал, буду смотреть далеее...
...А далее,.../смотрит на портрет Мессинга/...далее будет вот что, придется тебе дружище строить еще одно строение, либо покупать готовую бытовку, и внутри делать гнезда, думаю так будет дешевле?!
А кааак ты хотееееел?
...далее будет вот что, придется тебе дружище строить еще одно строение, либо покупать готовую бытовку, и внутри делать гнезда, думаю так будет дешевле?!
Heeeeеет......., на это я пойтить не могу!!!(с)
Heeeeеет......., на это я пойтить не могу!!!(с)
Да ладно Юрок, я уже и домик подыскал, ......воооо!
я уже и домик подыскал,
Шикарная вещь! И по деньгам в 2 раза дешевле чем новая. Тоже бы не задумываясь купил. Да, вот засада, мне ее никак на участок не затащить. Только с вертолета. )))
! И по деньгам в 2 раза дешевле чем новая.
Это точно что дешевле у нас примерно такая стоит вот столько
Вот наконец свершилось, чего так давно ждали.
В одном месте Радик и Раис выложили своих птичек. И можно теперь спокойно сравнивать, чем Чистополь отличается от Ижей. И какие они на самом деле должны быть. Шикарные фотки и птица у обоих.
Раис, тихо, солидно, без скандалов занимаешься своей ижевской птицей уже много лет в г.Можга.
Хотел что-то пафосное написать, но до меня форумчане высказались.
Так получилось, что наши турмана и чайки в придачу, как не обидно, начали сдавать позиции - любителей данных пород становится значительно меньше.
Но им взамен пришли ижевские, напоминающие нам НАШУ любовь к РОДИНЕ.
Такие же нежные, такие же гордые, такие же самодостаточные, да ещё лётные, да ещё сами кормят птенцов.
Что ещё нужно для души настоящему мужчине?!
Это его муза наравне с женой, дочерями и внучками.
Раис, так держать!!!
Я знаю город будет,
я знаю саду цвесть,
когда такие люди в ижевском голубеводстве, как Раис, есть!!!
В одном месте Раиль и Раис выложили своих птичек.
Что то я, не лицезрел ,Раиля голубей здесь ,хотелось бы
Вот наконец свершилось, чего так давно ждали.
В одном месте Раиль и Раис выложили своих птичек.
А можно узнать в каком месте посмотреть птицу обоих заводчиков? Ну Раиса я видел, а вот Раиля где?
Юра,вот такой вопрос ,можно выставить две фотографии вместе более наглядные , на твой взгляд,чистопольца и ижа для сравнения более наглядного,для ребят ,что бы не путали при выборе и не ошибались
Что то я, не лицезрел ,Раиля голубей здесь ,хотелось бы
РАДИК, извини. Это я тебя назвал Раилем.
2:1 в пользу Кузмича.
Юра, вот такой вопрос ,можно выставить две фотографии вместе более наглядные , на твой взгляд, чистопольца и ижа для сравнения более наглядного, для ребят ,что бы не путали при выборе и не ошибались
Вы уже это сделали. Я об этом и хотел написать.
Отредактировано Yunga (2015-11-25 13:41:30)
Юра, вот такой вопрос, можно ли выставить две фотографии вместе, более наглядные, на твой взгляд, чистопольца и ижа для сравнения
Радик, если ты мне, то почему же нет,..... конечно можно!
Вот наглядно Первое фото Иж. второе Чистополь, если что то не так или кто то не согласен поправьте.
Раис, тихо, солидно, без скандалов занимаешься своей ижевской птицей уже много лет в г.Можга.
Виктор Иванович, спасибо, за добрые слова.
привет всем.иж классный а вот чистополец не совсем.голова у него от клюва должна быть по круче орешком.а так хорош и чп
а вот чистополец не совсем.голова у него от клюва должна быть по круче орешком
Виктор, можно почитать источник, где об этом сказано?! Спасибо.
...P/S...Позже назову источник, откуда фото.
привет всем.иж классный а вот чистополец не совсем.голова у него от клюва должна быть по круче орешком.а так хорош и чп
это точно что орешком
это точно что орешком
... Опять- двадцать пять! Тогда мне вопрос к обоим, что это за порода, если вы считаете, что по голове он не тянет на Чистополь???
Второе, уже не хочется повторять, но если этого голубя поставить в фас(фото), то там вы увидите совсем другое, по этому надо быть чуть дальновиднее и уметь представлять фото в другом образе.
С тобой Александр это уже было,, когда ты сказал, что те голуби который приобрел Юра, уже ни чего не наберут, но когда Юра сделал фото по отдельности, то голуби почему то стали другими или не так?
Вот наглядно Первое фото Иж. второе Чистополь, если что то не так или кто то не согласен поправьте.
Валерий Семенович Плотников из Грахово в одной из статей писал: " Положи яичко на голову Чистопольскому - будет лежать"
Писал он про это со слов старых голубеводов г. Чистополь
Это одно из отличий этой породы.
Если я не прав - поправьте.
Валерий Семенович Плотников из Грахово в одной из статей писал: " Положи яичко на голову Чистопольскому - будет лежать"
Это, железный аргумент.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)