Вчера приезжали приятели, купили 8 шт. молодежи Ижей, гривунов и белых, так что маленько осталось для гона.
Юра, оставь племя, на следующий год! .....(прикрой!)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)
Вчера приезжали приятели, купили 8 шт. молодежи Ижей, гривунов и белых, так что маленько осталось для гона.
....Юрок, для племя у меня есть, есть конечно и из молодых акуэнные, но наверное буду все же гонять, патроны еще есть!
Саша а кто это...
Я у тебя спросил , ты был у Енука , а не то знаешь или не знаешь.
Просто вопрос Сашен для меня не понятен....
А чего тебе не понятно?.
Просто как посмотрел твой ролик , ты очень похож своим рассказом на Енука. У него тоже каждый голубь летал (показывал результат) отлично каааааждый хочу тебе сказать.. И ещё у него коронное слово летает по конски.
Серёг и ещё один вопрос . Вот если у тебя голубь отлетал 11-12 часов то для чего ты его на следующий год опять гонишь?
А про голубей его могу сказать одно . Я и ещё 3 человека (из Дзержинска) брали у него и не у кого они не полетели. Покупали у него.... ты наверно знаешь какие у него цены, а отдавали (выбрасывали) бесплатно.
Отредактировано vdr678 (2015-10-14 21:47:33)
Вот если у тебя голубь отлетал 11-12 часов то для чего ты его на следующий год опять гонишь?
...Наверное по тому, что тот который отлетал 2.5 часа ( по моему черногривый)-дороже?!
...Наверное по тому, что тот который отлетал 2.5 часа ( по моему черногривый)-дороже?!
Нет , это подарок Енука , а у него летают по конски и их нужно беречь.
Нет, это подарок Енука , а у него летают по конски и их нужно беречь.
..Может и так????!!!! Буду искать тоже таких же.
..Может и так????!!!! Буду искать тоже таких же.
Таких как по конски , так они 2016 г. появятся у твоего соседа.
Таких как по конски , так они 2016 г. появятся у твоего соседа.
....../записывается в очередь/...
другу нужны два жёлтых
Сообщение перенесено сюда---
ПОКУПКА
Сегодня, на постоянное место жительства приехал бурый- белохвостый голубОк от Борисыча, таких голубей, могу усыновить сколько будет!!!
белохвостый голубОк от Борисыча,
А портрет будет?
А портрет будет?
...Нет, это секретный экземпляр.
Нет, это секретный экземпляр.
Улетела птичка
..Миша не волновайся, на месте
Симпатичный.И крыло хорошее. Мне с таким птица нравится.
Не то что сабли.
Привет друзья!
..Миша не волновайся, на месте.
Юра,хорош!
Бурые и желтые нравются,вот будем посмотреть,на будущее.
Юра,хорош!
...Виталий, у кого брал- *уйню не держат!
...Виталий, у кого брал- *уйню не держат!
Так ,это понятно.
Помнится,Алексанр(vdr678) ,выставил одного, что прилетел к нему обратно.Вот, после того и присматриваюсь к цветным.Вот.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)