...Правильной дорогой идете товаищ!(с) Ленин.
Стараимси следовать заветам Вождя Мирового Пролетариата !
Отредактировано Виталий Буйко (2015-10-18 00:40:55)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)
...Правильной дорогой идете товаищ!(с) Ленин.
Стараимси следовать заветам Вождя Мирового Пролетариата !
Отредактировано Виталий Буйко (2015-10-18 00:40:55)
Вот тот бурый,после которого я и начал присматриваться к бурым и желтым:
..../сравнивает с бурым со странички- 144 и 149/...
Похож маленько.......
..../сравнивает с бурым со странички- 144 и 149/...
Код:[quote][/quote]Похож маленько.......
Привет Юра!
Так,естессно похож,гены пальцем не раздавишь. Крови-то,те же.Я так думаю.
Крови-то, те же. Я так думаю.
...Да и он .......-тот же!
Сегодня перевел новосельца на основное место жительства, только сейчас увидел его во всей красе! Могу сказать что по колодке и такому пышному оперению у меня еще есть один такой самец, и тоже бурый.
Он же.
А это будет его невеста, любит на цыпочках ходить
У этой девочки отец шибко похож на жениха, так что посмотрим, что и как.
Красавцы все!
Красавцы все!
Несомненно.
А вот второй голубь с такой же колодкой (с самкой)
Юра,а можно фото в других ракурсах?
И расскажи за саму птичку.
...Да и он .......-тот же!
Вон оно как! Звиняйте, батенька, не признал.
Юра,а можно фото в других ракурсах?
И расскажи за саму птичку.
Виталя, фото сделаю, а вот по поводу рассказать, ...о чем??? Если о лёте, то летают все врось, как серпантин в небе, это видели парни когда были в гостях, может конечно такой красивый лёт из того, что пока не слетались вместе, по времени ни чего не могу сказать, т.к. еще рано, вот зимой, не говоря уже о весне, можно будет что то сказать, пусть долиняют, у многих маховые перья еще не вылиняли. А саму птицу ты видишь, да и не мне за неё рассказывать, я ее держу совсем мало, есть на форуме кому рассказать, но люди не хотят. Можешь посмотреть и послушать за голубей здесь-
Можешь по Яндексу полазить, там есть ролики от людей, которые держат эту породу уже давно, так что я не рассказчик об этой птице.
Вот в других ракурсах.
Привет Юра!
Спасибо за фото,зачетный голубок.
Спасибо за фото, зачетный голубок.
...Виталий, его надо смотреть когда он машет, вот там зачетный!
...Виталий, его надо смотреть когда он машет, вот там зачетный!
Пусть лучше его дети машут, а он зачёт пусть в голубятне выполняет, по производству себе подобных.
Пусть лучше его дети машут, а он зачёт пусть в голубятне выполняет, по производству себе подобных.
..Юрок, так и будет, но когда выпускал всех, до перевода на чердак, видел как он машет,......Стелс!!!
Привет Юра!
Это правильно,он заработал себе теплое местечко.Пусть теперь дети за него говорят.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (2)