племенных и не вздумай выпускать .так на всякий случай
...Радик, а разве кто нибудь племенных гоняет? По мне так оно и ПЛЕМЯ, чтобы заниматься только выводом птенцов?!...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)
племенных и не вздумай выпускать .так на всякий случай
...Радик, а разве кто нибудь племенных гоняет? По мне так оно и ПЛЕМЯ, чтобы заниматься только выводом птенцов?!...
так что ты там подумай насчет тренировок крепко ,племенных и не вздумай выпускать .так на всякий случай
Не, племя закрыто. Это гонный отсек тренируется.
.Радик, а разве кто нибудь племенных гоняет?
Я гонял ,но только эта сволочь стала тренироваться сразу же прикрыл
Я гонял ,
..Мне кажется это не обдуманно, племя как ни как!
Молодежь летает, тут смотрю, над полем аж три штуки хищей кружат, я бегом от приятеля к себе, один залетел практически над моим участком, но высоковато сученок, но для плизиру, я ему %бнул, чтобы знал, что здесь летать не надо, хотя им по моему пох...
У меня сегодня сын "чужака" прикрыл
Похоже из молодых.
..Я б ему прикрыл,....троечкой!
Не хилый чужак
У меня вчера двое таких шастало,но обошлось.
Видать молодые.
Михаил, это хорошо что обошлось, у меня три раза уже побывал, за это время сегодня, минус точно будет, мать его.........
Видать молодые.
Миша, у меня по спорту за полтора месяца -86
Миша, у меня по спорту за полтора месяца -86
Пипец.
Над голубятней брали или с дистанции?
Михаил, это хорошо что обошлось, у меня три раза уже побывал, за это время сегодня, минус точно будет, мать его.........
Сергей я уже с хищами не заморачиваюсь. Неприятная штука,но некуда недеться.Конечно если смогу то сфоткаю,
Сергей я уже с хищами не заморачиваюсь. Неприятная штука,
Действительно, мало хорошего. Как и предполагал, минус один СВ и ощипана почта.
Этого сегодня сожрал.
Этого пощипал, но жив.
Отредактировано Сергей1965 (2016-09-18 22:55:13)
минус один СВ и ощипана почта.
Этого сегодня сожрал.
У меня хищ пока только типплеров щипал.
У одного бедолаги нога осталась со скрюченными пальцами,видать сухожилие ему порвал.
Соседи от воздушных боталий и пируэтов голубей ломящихся от тетери офигивают.
Говорят аж дух захватывает,им это в диковинку.
А бокатых не пытаюсь и подымать,осыпались жуть.Жду пока долиняют и потом ужи их в бой,за кладки весенние
Солидарен.
Григорьич Андрей его воспитывать собрался ? смотрю в руках держит. я в своё время такого выложил на крышу гаража - так не только ястреб но и вороны зауважали - облетали стороной весь сезон.
У нас начали лютовать , по несколько штук гоняются . Я то уж "фотиком" по возможности пугаю , а вот дружан вокруг дома гоняет их палками . Завтра поеду к нему "фоткать" , может и получится удачный кадр .
Пипец.
Над голубятней брали или с дистанции?
Взяла штук 15 сильно залинявших на крыше и позняков, а остальных разогнала. Вся птица окольцовано и только один был звонок от случайного человека, белый спортивный в окно залетел.
Андрей его воспитывать собрался ?
У нас есть спортивный клуб " Кречет", там стрелковый тир под нарезное и стендовую стрельбу, охотничий магазин, кабак, сауна, вольеры для передержки собак, стоянка для хранения снегоходов, квадроциклов и моторных лодок. Там работает секция любителей охоты с ловчими птицами. Туда и отдали.
Я два года назад прикрыл единицей. Потом пришлось сильно под суетиться пока уголовное дело закрыли.
Потом пришлось сильно под суетиться пока уголовное дело закрыли.
Я у себя в деревне, сам себе прокурор!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)