Должон в это времячко, брать при первом взгоне.
Согласен.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)
Должон в это времячко, брать при первом взгоне.
Согласен.
Вот такие гости летают вокруг моих дерешей , но дереши их близко не допускают , у них реакция одна - как салют .
Вот такие гости летают вокруг моих дерешей
Этот тип не опасен, реакции- ноль!
Этот тип не опасен, реакции- ноль!
Кузмич , на последнем видео ХП конечно не опасна , но дереши боятся даже простяков которые пробуют приблизиться с элеватора. Вот посмотрю на сколько этих дерешей хватит . Это первая зима , когда я гоняю дерешей .
Отредактировано viktor999 (2017-01-05 21:53:21)
Вот и меченый "кутузов" отметился у меня , пробовал подтянуться к дерешам , но они рассыпались и я вёл сьёмку этого красавца
Не прошло и 30минут как "кутузов" снова нарисовался . но так и не предпринял атаку
Сегодня у меня "меченая" появилась , но с другой стороны , заметила меня в засаде и ушла спокойно . Я дождался когда дереши сядут и зайдут . Потом отвёз дочку в школу и сразу к товарищу поднимать бойных голубей . Не прошло и минуты как появился "хромой" и погнался за белым с чёрным хвостом , но голуб полетел от нас и мы только посмотрели как тереря со второй попытки зацепил его . Вот такие у нас дела .
Вот так сегодня вокруг да около летал хромой тетеревятник , но ему сегодня не обломилось через некоторое время он снова прилетел , но дереши заметили во время и ушли на высоту
Сегодня погода просто отличная , дереши летали в точках , но только стоило им начать спускаться как прилетела самка тетеревятника и дереши сразу рванули в новь в высоту http://radikal.ru/video/UqrHVwLeq1x
Сегодня погода просто отличная , дереши летали в точках , но только стоило им начать спускаться как прилетела самка тетеревятника и дереши сразу рванули в новь в высоту
Раньше читал, что ястребы любят охотиться в пасмурную погоду. Вчера выставил клетку с голубем на улицу и прибамбасами на ней. Хотел отомстить обидчику, за 12 шт.
3 часа прождал бесполезно. Ни одна зараза даже мимо не пролетела. А в солнышко, будьте любезны.
Отредактировано Yunga (2017-01-30 11:18:08)
. Вчера выставил клетку с голубем на улицу и прибамбасами на ней.
Юра, какие "прибамбасы" использовал?
Юра, какие "прибамбасы" использовал?
На куницу. 4 шт.
Вот что сегодня утром заснял мой товарищ:
Да! Матерый хищ. Завалить ворону и никого не бояться... Хозяйничает, как у себя на кухне.
авалить ворону
В том то и дело, походу яшка совсем оголодал, ворон бьёт уже.
Видео просто старая самка видно очень голодная , отсюда и наглость .
Снега намело столько что сидя на нем голуби становятся доступными через верхнюю сетку вольера.
Вот это номер! Это он их так через сетку рвал?
Входе оказания помощи получилось "нечто"
Григорич, а помощь была эффективна? птицы будут жить?
птицы будут жить?
Юра это одна и та же птица. Остатки кожи пришлось удалить с помощью соседки, она ветврач по образованию. Голубка весьма шустрая, уже нормально ест и вес не теряет. Только не понятно что за пучки на шее, какие то желтоватые образования пористые но с кровеносными сосудами. Удалять не стали. Птичка не плохая но меня не лимитирует. Оставлено в качестве эксперимента - что из этого получится.
Юра это одна и та же птица
Теперь понял, при вспышке фото изменило цвет, вот и подумал что это два разных голубя.
Оставлено в качестве эксперимента - что из этого получится.
Да, интересно как будет востанавливаться.
Только не понятно что за пучки на шее,
По ходу это воспалённая лимфа.(гематомы)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)