пули "Gamo" 1.4
Тьпфу тыыы, я думал у тебя что то серьезное, а тут ......Gamo!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)
пули "Gamo" 1.4
Тьпфу тыыы, я думал у тебя что то серьезное, а тут ......Gamo!
Тьпфу тыыы,
Но но!! Это довольно убойная штука на дистанции до 20 метров!! Есть опыт поражения 2 ястребов! Несколько ворон!!
Но вот сокола им не достать, хотя сегодня во время погони голубь делал пике и провёл сокола прямо над домом, метрах на 15-ти, если бы был наготове, вполне возможно и попал.. Коллиматорный прицел очень помогает при стрельбе на вскидку!!
А если сюда ещё прибавить что вместо пружины стоит газовый поршень, то вкупе с тяжёлой пулей (1,4 гр.) убойная сила очень даже неплохая для такого типа оружия!!
Отредактировано Игорь 43 (2017-06-16 16:30:23)
Коллиматорный прицел очень помогает при стрельбе на вскидку!!
...Здесь с ружья стреляешь и то мажешь, хотя в патроне 12 кал. дроби, -.....как дурак насрал, а ты умудряешься из духовки в лет тетерю стрелять, да еще и прицелиться....Ворошиловский стрелок!
ты умудряешься из духовки в лет тетерю стрелять, да еще и прицелиться....Ворошиловский стрелок!
Можно, если удачно попасть, то можно!! Кое-какая подготовочка имеется!!
Отредактировано Игорь 43 (2017-06-16 17:06:16)
Подготовочка!!
Подготовочка!!
Ну да, вид грозный, а слабо с 300х. метров в пачку сигарет попасть?
Подготовочка!!
Ты давай там ,секретную инфу не выдавай ,закроют
а слабо с 300х. метров в пачку сигарет попасть
С 300-х в кирпич попадал, в пачку сигарет не пробовал...
Как нибудь попробую, фотоочёт предоставлю!!
Мишень (на фото) была на расстоянии 150 метров..
Отредактировано Игорь 43 (2017-06-18 18:38:46)
секретную инфу не выдавай
Да ни чего тут секретного нет.. Это списанные АКМ калибра 7,62 мм. - отличное охотнечье ружьё между прочим!!!
Это мы допризывников учим стрелять.. Ну и сами "учимся"..
Мишень (на фото) была на расстоянии 150 метров..
....Прилично!
Сегодня мои молодые "лётчики" попали на сапсана!! Похоже это сволочь у нас где то поселилась.. Провёл 7 атак на голубей за три захода. Подцепил на коготь 2-х штук. Гривуну черному прошелся по перьям, молодому чубарому повезло меньше - от хвоста и до окончания киля сплошной разрыв!! Думаю до утра не доживёт, видны внутренние органы, из разрыва течет помёт... Хотел зашить, но повреждён кишечник. Рану выстриг и обработал антисептиком...
А какие планы были на эту голубку! Она пока единственная из всех молодых чубарых у которой 14 перьев в хвосте!!
Отредактировано Игорь 43 (2017-06-24 22:24:44)
А какие планы были на эту голубку!
Игорек, видно планы были ..уёвые, если гонять стал!
видно планы были ..уёвые, если гонять стал!
Ну птица же должна небо пробовать!! Да и июнь на дворе, в это время хищники не должны голубей "бить".. Что будет в августе-сентябре? Придётся прикрывать некоторых летунов...
А вот и наш герой.. На английском, но понятно. Как охотится и защищает птенцов. Обратите внимание на то, как разделывается с пеликанами.. А на гнездо принёс освежеванного голубя - без лишнего груза, крыльев хвоста и похоже без головы...
Думаю до утра не доживёт, видны внутренние органы, из разрыва течет помёт..
Жив подранок, более того ест и пьёт!! Будем надеяться на лучшее!
Будем надеяться на лучшее!
..Игорь, странно что он жив, если ты говоришь:-
видны внутренние органы, из разрыва течет помёт.
странно что он жив,
Я его сфотографирую и покажу...
Привет парни. Как вам такой хищник, начали закруживать над летающими голубями
Как вам такой хищник
Витя, есть у нас такие, неуклюжие они и голубей редко гоняют.
Витя, есть у нас такие, неуклюжие они и голубей редко гоняют.
Кузмич , как насчёт такого видео -факта , у нас такие по лету Нг берут по счёту раз и лишь в августе
и сентябре голуби начинают адекватно реагировать на них.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)