"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Вчера во время подкидушек  тетеревятник в 13часов с копейками  взял старого Нг , а сегодня  я решил вновь устроить подкидушки под тетерю. Ноя то начал часов в 10 утра и естественно голуби налетались и сидели ожидая кормёжку . Ну и я решил покрышить им хлебушка для перекуса , сидя на голубятни крышу хлебушек , а "фотик" рядышком , не прошло и 10 минут как голуби стартонули , ну и вместе с ними . Смотрю молодой тетеревятник пробует взять сизую  и он её уже схватил , но толи слабо закогтился или голубка тяжеловата попалась - вырвалась и прямо на меня,  он за нею и я делаю фото кадром №3 с 15-20метров. В итоге голубка цела , а тетеря пал наповал . Вот так бывает , но сегодня я видел и подкидывал под взрослую тетеревятницу голубей , но она уж точно прошареная , пролетела как бы не замечая их. Буду ждать теперь её , а то всё молодые , да молодые                                           http://s019.radikal.ru/i609/1711/10/67c2c7e03ec2.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1711/d8/08e07ce31aae.jpg

722

viktor999 написал(а):

а сегодня  я решил вновь устроить подкидушки под тетерю

Молодец Виктор. :cool:

723

Хоть где-то черти несут ответственность :mad:
Виктор молодца. :yep:  :flag:

724

В.Михаил.В. написал(а):

Хоть где-то черти несут ответственность

Пока можно "фотиком" пользоваться - буду , вести учёт.

725

viktor999 написал(а):

а то всё молодые

Что он какой то ощипанный.  :| Не перебрался ещё что ли... :no:

726

Я то же одного гада караулю!!  :yep: Надеюсь у меня тоже будет шанс поквитаться с этой сволочью!  :mad:

727

Сегодня наконец выглянуло солнышко. Выпустил своих. Десять минут не прошло и сразу атака. Одного угнал, потом вернулся, слету прижал второго к земле и атаковал за соседским домом. Видел, как голубок пытался на вираже уйти, но чем все кончилось уже было не понятно. Похоже взял. Остальные в точках и выпадали по штучно прямо в леток. Пять зашли,  остальных пока не видно.

728

Сейчас смотрю в окошко, тройка отважных опять вышла воздухом подышать...

729

Есть, есть, ееееееееееесть!!  :crazy: Попался сцуко "яхонтовый"!  :playful:

Теперь поработает пугалом!!  :yep:
http://s5.uploads.ru/tXIGi.jpg
http://sg.uploads.ru/kjze8.jpg
А каким хитрым способом я его поймал!! Уж очень энтот товарисч любопытным был!!! :glasses:

730

Игорь 43 написал(а):

Есть, есть, ееееееееееесть!!   Попался сцуко "яхонтовый"!

Игорек, неужели в капкан? :huh:  Молодец! :writing:  :cool:

Игорь 43 написал(а):

Уж очень энтот товарисч любопытным был!!!

Вот что любопытство делает! :D

731

Кузмич написал(а):

неужели в капкан?

Три дня ждал! Дождался! :glasses:  После совы капкан не ставил.. А тут решил мерзавца поймать, а то он совсем нюх потерял, по пересетнику гуляет гад, голубей пугает!! догулялся! :flirt:

732

Игорь 43 написал(а):

а то он совсем нюх потерял, по пересетнику гуляет гад, голубей пугает!

Действительно с нюха сбился.....падла! ^^

733

Игорь 43 написал(а):

Что он какой то ощипанный.

Игорь , в него с 15-20 метров дробь №3 без контейнера вошла и вышла , он стал просто кочурявый

734

Игорь 43 написал(а):

поймать, а то он совсем нюх потерял, по пересетнику гуляет гад,

Был и у меня такой клиент. :D

735

viktor999 написал(а):

дробь №3 без контейнера вошла и вышла , он стал просто кочурявый

Ну, в городе больно то не постреляешь..  :no:  Бился он в капкане, вот и поистрепался чуть..  :yep:

736

Игорь 43 написал(а):

Три дня ждал! Дождался!   После совы капкан не ставил.. А тут решил мерзавца поймать, а то он совсем нюх потерял, по пересетнику гуляет гад, голубей пугает!! догулялся!

А каким хитрым способом я его поймал!! Уж очень энтот товарисч любопытным был!!! :glasses:

Игорь, сам без приманки влез? Или в клетку кого-то подсаживал?

Отредактировано Yunga (2017-11-03 15:40:14)

737

Yunga написал(а):

сам без приманки влез? Или в клетку кого-то подсаживал?

Он повадился садиться на пересетник и всегда в одно и то же место. Передний левый верхний угол. Он ещё в прошлом году так садился, но в капкан никак не шел. Несколько дней назад я его увидел опять на прежнем месте, ну и решил ещё раз подкараулить и вот результат.  :|

738

У меня начинает гоняться очередной молодой самечек тетеревятника , но пока не сильно наглеет                             

739

viktor999 написал(а):

меня начинает гоняться очередной молодой самечек тетеревятника

Витек, я тебя не узнаю!!! Я бы камеру бросил,0 и схватил бы фотик, ведь был под выстрелом- 100%!!! :canthearyou:

740

А у меня в воскресенье, приходила самка тетеревятника с выводком, два молодых самца. Ох и устроили карусель. Самка сверху прижимала четвёрку голубей к низу и показывала как надо брать голубей. Взяла белого простолёта, опустилась с ним в огород к соседу и выпустила голубя. Он подлетел на 1.5 метра и "заковылял" к дому.. За ним в след молодой ястреб, хотел взять, но голубь упал в малинник это его спасло. Самка очередного голубя "прижимает" к земле, за ним устремляются оба молодых ястреба, вся компания делает круг вокруг дома, голубь врезается соседу в окно и падает в кусты.. Третьего загнали в теплицу, тоже ударился об каркас, а четвёртый уходя от "дружной семейки" врезался соседу во фронтон крыши и упал на баню, оттуда через часа полтора перелетел на пересетник и зашел в голубятню.
После такой "карусели" даже и не знаю стоит ли выпускать в этом году голубей...  :dontknow:
Тем более эта семейка сегодня наведывалась на разведку... o.O