Я бы камеру бросил,0 и схватил бы фотик,
Надо камеру к "фотику" пришпандорить!! Фотоохота будет!!!!!
Отредактировано Игорь 43 (2017-11-07 19:54:39)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)
Я бы камеру бросил,0 и схватил бы фотик,
Отредактировано Игорь 43 (2017-11-07 19:54:39)
После такой "карусели" даже и не знаю стоит ли выпускать в этом году голубей...
Игорек, ищи у кого нибудь бяку, которой мажут шею голубя и можешь на этих простолетах, устроим тетерям карусель, проверенно с гарантией людей которые это пробовали делать......
Легко, берешь видеорегистратор, изолентой к стволу и в добрый путь.
Витек, я тебя не узнаю!!! Я бы камеру бросил,0 и схватил бы фотик, ведь был под выстрелом- 100%!!!
Кузмич , дважды был в зоне поражения , но нужно дать природе побороться за жизнь фотик , был рядом , но азарт превыше всего
фотик , был рядом , но азарт превыше всего
У тебя стальные яйца, я бы не сдюжил.
У тебя стальные яйца, я бы не сдюжил.
Кузмич . даже дыхалка ровненько и камера не дрожала как бывало раньше буду ждать , когда перестанет обращать внимание на мою движуху к "фотику", уже третий день прилетает примерно в одно и тоже время
уже третий день прилетает примерно в одно и тоже время
...Убееей его Шилов!!!(с)
Привет всем сегодня прилетел хищ с утра делал 4 отаки улетел пустой а в час дня ещё налетела голуби взмыли в верх а эта зараза,снизу поджимала потом смотрю отходит всторону пустая 7 штук начали спуск и тут всё поновой я не видел,что бы голубь в два маленьких кружка оказывался на земле но вообщей куралеси одного порвала пришлось чуть обработать рану и -1
Привет друзья. Вот сегодня хороший денёк выдался , подкинул Нг , - тишина , выпустил - дерешей , стоим с товарищем за забором разговариваем , смотрю голуби напряглись на рывок . Ну я конечно за "фотик" и под забор , а он гадёныш по низу меж яблонок стелится , голуби рванули к дому , он за ними и почти взял сизого напротив моей крыши но видно слабовато зацепил . "Фоткать" я его не стал- крыша всё таки , а он полетел спокойно в лес . Но не прошло и 15 минут , как тетеревятник из лесу целится прямо на синего Нг сидящего на столбе ЛЭП , я по нему бац с №3 и ничего , только пыль с него обтрусил . Товарищ говорит -...он , что в бронике . а я ему - ... да. Тетеревятник зашёл на круг и за синим Нг в догонку , голубь по дуге и тянет к дому совершая всяческие манёвры , ведь на хвосте уже считает перья тетеревятник , таким образом Нг всё таки дотягивает до дому, а тетеря следом , ну я его снова -бац №3 и он плавненько об ЖБ плиты . Оказался молодой , но очень наглый тетеревятник, который у меня питался на протяжении двух недель . Фотографировал телефоном .
У меня есть коты , которые распробовали мясо тетеревятника и просто обожают грудинку
Ну я конечно за "фотик" и под забор
Фотографировал телефоном .
... Прикольно сфотал, а у меня мобильник не стреляет!
а у меня мобильник не стреляет!
Кузмич палка и та раз в году стреляет просто нужно в телефон пришивку нужную в ставить и будет у вас праздник
просто нужно в телефон пришивку нужную в ставить и будет у вас праздник
.../берет иглу и нитки,...прошивает/...
Сегодня падлец ещё одного забрал, за прошедший месяц пока -3. (это с моим-то гоном...)
Впрочем мне и так нужно проводить чистку... Осталось у меня 30ть с небольшим...
Ближе к весне в племя желаю оставить не более 6 пар...
Сегодня падлец ещё одного забрал, за прошедший месяц пока -3. (это с моим-то гоном...)
Впрочем мне и так нужно проводить чистку... Осталось у меня 30ть с небольшим...
Ближе к весне в племя желаю оставить не более 6 пар...
Юра как часто получается выпускать?
Юра как часто получается выпускать?
За месяц где-то 8-12 раз.
За месяц где-то 8-12 раз.
Вполне нормально.
И каковы результаты,
стая слетавшаяся?
Вот сегодня попался ко мне тренер , хотел мяса , теперь пока арестован. Когда по нему №3 из "фотика" стебанул , он завертелся сильно и видно упал не так , вид у его чумной
а вот потом начал приходить в память
теперь пускай подумает о своей жизни , времени у него много
Черепно мозговая травма!
Черепно мозговая травма!
Кузмич , видно головой и глазом больно ударился это уже 17 молодых тетеревятников . Когда уже начнутся "матросы" .
Когда уже начнутся "матросы" .
Они в засаде, а в разведку посылают салаг!
Они в засаде, а в разведку посылают салаг!
Всё может быть Кузмич.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)