"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Григорий В. написал(а):

Вспомнилось.

В добавок.....

Цитата:

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Это птица умрет со скуки,
Потому, что сидеть не сможет.
У поэта отнимешь рифму,
Что клешню оторвешь у краба.
Потому что поэт без рифмы
Все равно, что мужик без бабы!

Аркадий Арканов.

Пародия:

Не легко мужику без бабы!
Но понять это можно все же.
Вот поэта с клешнёю краба!!!!
Это уж никуда не вхоже.
Пусть у птички отрежут лапы
Пусть ей руки под х..(хвост) заточат
Но найдите поэту бабу,
Ну, любую, кто с ним захочет..
И не против я крабофилов,
Только логика их не понятна.
Ведь клешню-то приятней к пиву,
Ну а с бабой всегда приятно!

:rofl:

802

Всем привет!

Кузмич написал(а):

В добавок..

Вот именно ... Виктору на заметку ...нельзя отрезать клешню у краба ...

803

Григорий В. написал(а):

Виктору на заметку ...нельзя отрезать клешню у краба ...

.... :D  Однозначно!

804

Вот это прикооооол!!! :cool:

https://ok.ru/video/264154450657

805

Кузмич написал(а):

Вот это прикооооол!!!

Ага :yep:  классно отловил... :D

806

Кузмич написал(а):

Вот это прикооооол!!!

Так у них там тепло... (из к/ф "Джентльмены удачи")

А у нас сейчас долго в снегу не поваляешься.  :D

Вчера мне доставили лазерную указку. Хочу попробовать, как яшка на нее будет реагировать. В описании написано не светить в глаза людям и животным. А то каждый раз после выхода голубей  из нагула через 3-5 мин. прилетает и атакует. Правда почти без потерь, но лету из-за него никакого.

Отредактировано Yunga (2018-01-12 15:11:43)

807

Yunga написал(а):

Хочу попробовать, как яшка на нее будет реагировать

Интересно было бы посмотреть, как ты успеешь ему посветить,.....при его то скорости!!! :D

808

Кузмич написал(а):

Интересно было бы посмотреть, как ты успеешь ему посветить,.....при его то скорости!!!

Вот и хочу попробовать. Идея - напугать, а не дырку прожечь...  :D

809

Yunga написал(а):

каждый раз после выхода голубей  из нагула через 3-5 мин. прилетает и атакует. Правда почти без потерь, но лету из-за него никакого.

Такая же фигня, из-за этого негодяя голуби практически не идут в лёт. :mad:

810

Yunga написал(а):

нагула через 3-5 мин. прилетает и атакует

Его надо светить сидячего,а в атаке не получится.

811

В.Михаил.В. написал(а):

Его надо светить сидячего,а в атаке не получится.

А если часто, часто трести лазерной указкой в его сторону, может лучь его и собъёт с толку :question:
Понятно что летящему соколу попасть лучом света в глаз не реально. ;)

812

Григорий В. написал(а):

Вспомнилось.
Если птице отрезать РУКИ,
Да и ноги отрезать тоже,
То птица умрет от СКУКИ,
Потому что сидеть не сможет!

Григорий стихотворение конечно хорошее , но  голуби то наши . Жестокости в поедании ХП  голубя предостаточно, только на стихи это не положили.

813

Юра "Митино". написал(а):

А если часто, часто трясти лазерной указкой в его сторону, может луч его и собьёт с толку

Не попробуешь не узнаешь.Но все равно гиморно думаю,суметь попасть.

814

Yunga написал(а):

Вчера мне доставили лазерную указку. Хочу попробовать, как яшка на нее будет реагировать. В описании написано не светить в глаза людям и животным. А то каждый раз после выхода голубей  из нагула через 3-5 мин. прилетает и атакует. Правда почти без потерь, но лету из-за него никакого.

Юра , свечением ларером вы можете к себе привлечь только прокурорскую проверку , за нарушение Воздушного кодекса - в части создания помех для благополучного пролёта воздушных судов. :D    а тетеревятнику этот свет до одного места      :glasses: с начало проверь лазар на голубе?

815

viktor999 написал(а):

с начало проверь лазар на голубе?

На сидящего на соседской крыше голубя сработала. Но слабовато. Сначала спугнул лучом, а потом он успокоился и перестал реагировать. Правда я старался светить не в голову, а по ногам. Так что фокус не удался.

816

Всем привет!

viktor999 написал(а):

стихотворение конечно хорошее , но  голуби то наши

Витя, стихотворение глупое и написано оно с юмором, типа пародии на некоторых поэтов, так же как и к тебе претензии не без юмора. Там Юра ещё добавил. Шутим, улыбаемся!

Отредактировано Григорий В. (2018-01-14 17:59:36)

817

Yunga написал(а):

Правда я старался светить не в голову, а по ногам.

Не попробуешь наверняка не узнаешь.

818

Григорий В. написал(а):

и к тебе претензии не без юмора. Там Юра ещё добавил. Шутим, улыбаемся!

Григорий , я такое стихотворение уже слышал и ни каких претензий не имею . Шутка она и в Африке шутка.   :cool:

819

...Только что произошло то, чего не ожидал.
Утром выпустил погулять молодежь(гривунов), и как водится, держа в руке тросик хлопка и озираясь в небо, думаю, открыть или не стоит? Погода вроде ни чего, вот только вверху небо хмурое и дымка, но это я увидел позже...
Сижу на кухне, жду когда закипит чайник, а этим временем  колдую с кроссвордом. Минут через 15ть., прямо перед окном кухни, падает что то темное и голуби срываются с хлопка и крестовины. Чую неладное, бегу за ружьем и выбегаю на улицу, спешно сую в стволы патроны. Забегаю за угол и надеюсь, что тварь сидит с голубем на земле, прямо под лестницей по которой залезаю на чердак. Прикладываюсь и выбегая за угол, почти жму на курок, но ни кого не вижу!!! Отхожу в сторону и начинаю глазами рыскать по небу, и спустя мгновенье, вижу вверху тетерю, который гонит гривуна. Стою на взводе и замерев жду, когда он пойдет на меня, но происходит что то странное. Чуть не догнав голубя, тетеря разворачивается и быстро уходит вверх, вот тут то я и заметил, что вверху дымка. Он скрывается в этой дымке и я уже его не вижу, а 6 шт. гривунов, еле заметны вверху. Спустя минуты две, он появляется, и я опять становлюсь на позицию в ожидании того, что он погонит голубя, ну а тот по всем законам должен уходить в сторону дома, но здесь все меняется, и уже наблюдаю, как тетеря сверху, камнем падает вниз, на расстоянии где то метров в пятиста от меня, почти на краю деревни. Выждав пару минут, я повесив ружье на плечо иду искать, куда он примерно  падал, дабы если он поймал голубя, то будет его кончать и если мне повезет, то  я тут не облажаюсь. Пройдя задками деревни, я подошел к краю оврага, но глядя на поведение сорок и вОронов, тетери там не было, т.к. когда он кого то жрет, то сороки как бешенные орут, а вОроны находятся рядом, но сороки сидели спокойно на деревьях в овраге, и задолго завидя меня, просто улетели. Я прошел весь овраг, опять же надеясь, что он где то здесь, т.к. после падения, он не поднимался, а значит кого то взял, но как ни странно, его ни где не оказалось и я пошел назад глядя в небо, в котором ни кого не было видно. Придя к дому, я начал считать, сколько голубей сидит, потом залез на верх, посчитал там и понял, что нету 3х. штук. Постояв во дворе, я закурил и все вглядывался вверх ища тройку, которой не хватало, но ни кого не видно, так что если повезет, и они выпадут с дымки, то видимо потеряю только одного, которого взял тетеря, в худшем случае, - 3 шт., вот такая карусель!

P/S.... Тетерю вижу первый раз наверное с сентября месяца?!...

820

Кузмич написал(а):

и понял, что нету 3х. штук.

"Воробьиха" на месте? o.O
Если взял тетеря кого-нибудь, то жди его в гости ещё! Так что карамультук далеко не убирай и патроны в тепле держи!  :glasses: