Вот по этому увидя такого хища, все в один голос кричат, что это Сапсан, а оно вона чёёё?!!!
Юрок, да кричим и что?..., но от этого нам не легче, кто заберёт нашего голубя..., одним словом КОГОТЬ мать его...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)
Вот по этому увидя такого хища, все в один голос кричат, что это Сапсан, а оно вона чёёё?!!!
Юрок, да кричим и что?..., но от этого нам не легче, кто заберёт нашего голубя..., одним словом КОГОТЬ мать его...
одним словом КОГОТЬ мать его.
Тогда так будет правильнее- КОГОТЬ, чтобы не давать неправильное название породы, а то как в жизни, один пукнул, а другой кричит взорвали. Мы же не называем Жигули- Субарой, а именно Жигули или ВАЗ, и сразу становится понятно что за машина участвовала в аварии, так же и здесь, а то обвиним случайно не ту птичку, а она в жизни голубей не трогала, так что, либо Сапсан, либо просто...хищ или коготь!
кстати она с рыбой
Так Скопа и охотится за рыбой.
Так Скопа и охотится за рыбой.
А я про что???
Не обижайте филина, он хороший!!
Только он понятливый какой то стал, капкан стороной обходит..
Так ели капкан пуст, что в него лезть то?
https://www.youtube.com/watch?v=ZE9zZVkn4u4
https://www.youtube.com/watch?v=YAjLr54FyZs
Игорек, вот такого плана.
Атака сокола-балобана!
Отредактировано Игорь 43 (2018-02-18 09:49:26)
Атака сокола-балобана!
Я сначала подумал, что по селезню был выстрел, на кадре практически не заметно атаки сокола ....
на кадре практически не заметно атаки сокола ..
За доли секунды оторвал селезню голову! Это к тому, что он "режет" свою добычу..
Атака сокола-балобана!
Скорость впечатляет,один момент и тю-тю, нет головушки у селезня..
этот бьет, но утащить не может и бросает в близлежащей округе мертвые тушки
Это похоже ястреб-перепелятник..
Вот что о нём пишут в интернете: Ястреб-перепелятник очень терпеливая птица. Выслеживать добычу он может очень долго.
Вот и сидит и караулит твоих голубков...
Отредактировано Игорь 43 (2018-02-21 16:00:13)
По моему это тетеря, судя по рыжим глазам- самец?!
Юрий, думаю Игорь прав. Он мелкий. Размером с почтового голубя.
Размером с почтового голубя.
Ко мне такой летом иногда заглядывает, хороший тренер из него кстати! Взять не может, но шороху наводит будь здоров!
Отредактировано Игорь 43 (2018-02-21 19:01:23)
Вот такой паразит двадцать минут сидел и ждал. Я ему все это время светил из окошка прямо в глаз лазером. Ноль внимания. Улетел только, когда сам вышел на улицу и шуганул. Похоже именно этот бьет, но утащить не может и бросает в близлежащей округе мертвые тушки.
Совсем совесть потеряли хищи
О такой наглости раньше и подумать не могли))))
Совсем совесть потеряли хищи
О такой наглости раньше и подумать не могли))))
Конец зимы на дворе. Всех слабых и убогих голубей и не только - переловили, сейчас надо больше сил прикладывать для поимки добычи. Вот и ищут альтернативные более легкие способы добычи пропитания. Ему ведь невдомёк, что голуби не вылетят из пересетника. Вот и сидит ждёт халявы..
У нас ястреба уже перешли на галок и ворон...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)