У нас ястреба уже перешли на галок и ворон...
Глядишь к весне и из дома страшно будет выйти, съедят нах....!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)
У нас ястреба уже перешли на галок и ворон...
Глядишь к весне и из дома страшно будет выйти, съедят нах....!
Вот тоже интересное видео , кто только не пробует ловить голубей
О такой наглости раньше и подумать не могли))))
Поразило то, что голуби на зайчик от лазера реагируют, а этому прямо в глаз светишь, а ему хрен по деревне. Своей роговицей назад отзеркаливает, как волк на фонарик, и не с места.
По моему это тетеря, судя по рыжим глазам- самец?!
Кузмич , посмотри на его лапки- какой же тетеревятник , это перепелятник (воробьятник) . У меня такие тоже наскакивают на сорвавшегося голубя и начинают щипать .
Кузмич , посмотри на его лапки- какой же тетеревятник , это перепелятник (воробьятник)
Ты видимо пропустил, я же поправился...
Тогда точно перепелятник.
Поразило то, что голуби на зайчик от лазера реагируют, а этому прямо в глаз светишь, а ему хрен по деревне. Своей роговицей назад отзеркаливает, как волк на фонарик, и не с места.
Это наверно работает у хищнмков
Вот после такого посещения голубятни становятся почти пустыми.
Серега, у себя что ли словил?
Серега, у себя что ли словил?
Да уж Юр, лучше не спрашивай.
Да уж Юр, лучше не спрашивай.
Попал или нет?
Попал или нет?
Миша, первый раз попал, а второй попался.
Миша, первый раз попал, а второй попался.
Серьезного душегуба выловил,молодец.
Режут голубей ужас.
Серьезного душегуба выловил,молодец.
Режут голубей ужас.
Спасибо за напоминание о том, что нужно подготовиться к визиту ласки.
Прошлогодний визит в апреле закончился для меня гибелью 25 штук СВ.
Скоро над каждой голубяней нашей страны (и не только)....
Отредактировано Игорь 43 (2018-03-03 22:03:01)
Виктор, что то давно ты "фото" охотой не занимался?
Кузмич, вчера подъезжая к дому с огорода смотрю на летке у типплеров сидит гость , не успел я выйти из авто как перепелятник рванул в голубятню к типплерятам , один пёстрый типплерёнок вылетает в леток , а перепелятник за ним и начинает его ловить , я быстренько на чердак и закрывать леток. Вот этот гость , попался сам .
Вот этот гость , попался сам .
Не мелкий!
Кузмич, вчера подъезжая к дому с огорода смотрю на летке у типплеров сидит гость , не успел я выйти из авто как перепелятник рванул в голубятню к типплерятам , один пёстрый типплерёнок вылетает в леток , а перепелятник за ним и начинает его ловить , я быстренько на чердак и закрывать леток. Вот этот гость , попался сам .
Приветствую,Виктор.С удачной тебя охотой.Красавец , хотя и вредная для нас птица.
Приветствую,Виктор.С удачной тебя охотой.Красавец , хотя и вредная для нас птица.
Вот если б я чуть позже приехал , то из трёх типплерят могли остаться два . И гость мог обратной дорогой уйти. Вот такие дела . А вообще сейчас летает очень крупная самка тетеревятника , и бьёт даже с крыши . стало опасно выпускать молодых Нг на крышу как делал я раньше , открыв им дверцу в голубятне .
Я уже писал как у меня перепелятник тоже пять минут сидел на нагуле и я ему в глаза светил указкой. Так с тех про пропал. А до этого регулярно наведывался. Может и вправду подействовало. Т.к. вороны тут же в панике улетают от зайчика.
Я уже писал как у меня перепелятник тоже пять минут сидел на нагуле и я ему в глаза светил указкой. Так с тех про пропал. А до этого регулярно наведывался.
Ослеп....сцука!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)