"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Игорь 43 написал(а):

У нас ястреба уже перешли на галок и ворон...

Глядишь к весне и из дома страшно будет выйти, съедят нах....! :D

862

Вот тоже интересное видео  , кто только не пробует ловить голубей                   

863

В.Михаил.В. написал(а):

О такой наглости раньше и подумать не могли))))

Поразило то, что голуби на зайчик от лазера реагируют, а этому прямо в глаз светишь, а ему хрен по деревне. Своей роговицей назад отзеркаливает, как волк на фонарик, и не с места.

864

Кузмич написал(а):

По моему это тетеря, судя по рыжим глазам- самец?!

Кузмич , посмотри на его лапки- какой же тетеревятник , это перепелятник (воробьятник)  .   У меня такие тоже наскакивают на сорвавшегося голубя и начинают  щипать  .

865

viktor999 написал(а):

Кузмич , посмотри на его лапки- какой же тетеревятник , это перепелятник (воробьятник)

Ты видимо пропустил, я же поправился...

Кузмич написал(а):

Тогда точно перепелятник.

866

Yunga написал(а):

Поразило то, что голуби на зайчик от лазера реагируют, а этому прямо в глаз светишь, а ему хрен по деревне. Своей роговицей назад отзеркаливает, как волк на фонарик, и не с места.

Это наверно работает у хищнмков

867

Вот после такого посещения голубятни становятся почти пустыми.
https://a.radikal.ru/a35/1802/24/c026f159e0eb.jpg

868

Серега, у себя что ли словил? :huh:

869

Кузмич написал(а):

Серега, у себя что ли словил?

Да уж Юр, лучше не спрашивай. :mad:

870

Сергей1965 написал(а):

Да уж Юр, лучше не спрашивай.

Попал или нет?

871

В.Михаил.В. написал(а):

Попал или нет?

Миша, первый раз попал, а второй попался.

872

Сергей1965 написал(а):

Миша, первый раз попал, а второй попался.

Серьезного душегуба выловил,молодец. :cool:
Режут голубей ужас.

873

В.Михаил.В. написал(а):

Серьезного душегуба выловил,молодец. 
Режут голубей ужас.

Спасибо за напоминание о том, что нужно подготовиться к визиту ласки.
Прошлогодний визит в апреле закончился для меня гибелью 25 штук СВ.

874

Скоро над каждой голубяней нашей страны (и не только)....  :|

Отредактировано Игорь 43 (2018-03-03 22:03:01)

875

Кузмич написал(а):

Виктор, что то давно ты "фото" охотой не занимался? ;)

Кузмич, вчера подъезжая к дому с огорода смотрю на летке у типплеров сидит гость , не успел я  выйти из авто как перепелятник рванул в  голубятню к типплерятам , один пёстрый типплерёнок вылетает в  леток , а перепелятник за ним и начинает его ловить , я быстренько на чердак и закрывать леток. Вот этот гость , попался сам .                                                https://c.radikal.ru/c14/1804/47/d17219f4baf8.jpg
https://d.radikal.ru/d38/1804/20/6e05a7ba4504.jpg
https://c.radikal.ru/c24/1804/4b/7cd22a5828b3.jpg

876

viktor999 написал(а):

Вот этот гость , попался сам .

Не мелкий! :huh:

877

viktor999 написал(а):

Кузмич, вчера подъезжая к дому с огорода смотрю на летке у типплеров сидит гость , не успел я  выйти из авто как перепелятник рванул в  голубятню к типплерятам , один пёстрый типплерёнок вылетает в  леток , а перепелятник за ним и начинает его ловить , я быстренько на чердак и закрывать леток. Вот этот гость , попался сам .

Приветствую,Виктор.С удачной тебя охотой.Красавец , хотя и вредная для нас птица.

878

Георгиевич написал(а):

Приветствую,Виктор.С удачной тебя охотой.Красавец , хотя и вредная для нас птица.

Вот если б я чуть позже приехал , то из трёх типплерят могли остаться два .  И гость мог обратной дорогой уйти. Вот такие дела .  А вообще сейчас летает очень крупная самка тетеревятника  , и бьёт даже с крыши . стало опасно выпускать молодых  Нг на крышу как делал я раньше , открыв им дверцу в голубятне .

879

Я уже писал как у меня перепелятник тоже пять минут сидел на нагуле и я ему в глаза светил указкой. Так с тех про пропал. А до этого регулярно наведывался.  :dontknow: Может и вправду подействовало. Т.к. вороны тут же в панике улетают от зайчика.

880

Yunga написал(а):

Я уже писал как у меня перепелятник тоже пять минут сидел на нагуле и я ему в глаза светил указкой. Так с тех про пропал. А до этого регулярно наведывался. 

Ослеп....сцука! :D