Игорь, видео не доступно.
Исправил..
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)
Игорь, видео не доступно.
Исправил..
три зхода сделал этот паршивец,
Я своих прикрыл сейчас, каждый день в гости прилетает , одного убираешь , два прилетают. Пусть дикарей кушает.
Сергей1965
Серёг привет! Стайка у тебя совсем не хилая, и видно птица нагоненная...
Но от "когтя" не кто не застрахован... Спасибо за видео-ролик...
Стайка у тебя совсем не хилая, и видно птица нагоненная...
.....
Сегодня с утра полез выгонять авиацию. Залазию в голубятню и начинаю потихоньку их выгонять в открытый вольер. Вышли почти все и тут смотрю и слышу тех, кто успел выйти уже на улицу, грохот крыльев, а те что уже вышли в вольер, мгновенно влетели назад в голубятню, я понял что прилетел тренер! Выбегаю на улицу, голуби резко уходят вверх, кручу головой и вижу, на бреющем уходит тетеря,- самец, но пустой! Т.е. он видимо сидел где то на березе и высматривал, когда кто то выйдет, а тут выбежал я и он пустой пошел в лес. Это видимо была пристрелка по местности, так что теперь при выпуске, надо с собой брать карамультук.
так что теперь при выпуске, надо с собой брать карамультук.
Юра, я принимаю такое же решение, хоть и в населёном пункте поросёнка стрелять запретили.
Юра, я принимаю такое же решение, хоть и в населёном пункте поросёнка стрелять запретили.
У меня стрелять можно.Жалко нет пистолета. Всем в садоводстве до лампочки.
Сегодня в 8.30 поднял семь штук.Один красный с белым хвостом еще пищит.
На средней высоте атаковал самец тетеревятник и стал преследовать красного.Думал,что ему пришел *издец.
Через два часа сели пять штук.Красный остался живым и прилетел последним.Один домой не вернулся.
Сегодня с утра полез выгонять авиацию. Залазию в голубятню и начинаю потихоньку их выгонять в открытый вольер. Вышли почти все и тут смотрю и слышу тех, кто успел выйти уже на улицу, грохот крыльев, а те что уже вышли в вольер, мгновенно влетели назад в голубятню, я понял что прилетел тренер! Выбегаю на улицу, голуби резко уходят вверх, кручу головой и вижу, на бреющем уходит тетеря,- самец, но пустой! Т.е. он видимо сидел где то на березе и высматривал, когда кто то выйдет, а тут выбежал я и он пустой пошел в лес. Это видимо была пристрелка по местности, так что теперь при выпуске, надо с собой брать карамультук.
Ты что то Юрок расслабился он же всегда стоял в ложе готовый к бою пора уже быть на чеку, осень пришла
Ты что то Юрок расслабился
Не неее Серега, все под рукой, но вот лезть вверх с карамультуком как то не думал, теперь даже в туалет хожу из рук не выпускаю!....
Та же хрень. Все лето не беспокоили, а сейчас каждый день прилетают до 5 штук тренеров.
теперь даже в туалет хожу из рук не выпускаю!
Вот здесь по осторожнее....,а то задумаешься и..... потолок не прострели, а то будет душевая
а то задумаешься
Серега, мне то о чем задумываться, это пусть лошади думают,........ у них голова большая!
Сегодня на посадке, атака сверху и без промаха, утащил белого молодого😂
атака сверху и без промаха
Началось.....
Началось....
Это точно подмечено.
Сегодня в 6 нуль нуль выглянул в окно, и был ошарашен увиденым, на пересетнике сидит тетеря, совсем обнаглели.
Это она собственой персоной.
Это она собственной персоной.
Ну это уже наглость, а где же карамультук?
Ну это уже наглость, а где же карамультук?
Юра, ты знаешь реакцыю этой птички, малейший шорох и тю тю, а входная дверь вокурат с его стороны, и открыть не успел её, надо было с форточки в него , но внуки все ещё спали.
ты знаешь реакцыю этой птички, малейший шорох и тю тю,
Но фотку то дал сделать, так что шлепок успел бы произвести.
Юра, ты знаешь реакцыю этой птички, малейший шорох и тю тю, а входная дверь вокурат с его стороны, и открыть не успел её, надо было с форточки в него , но внуки все ещё спали.
А какое расстояние от форточки до злыдня?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)