И не показывает, не говоря уже что обещал поделится!
Кузьмич потом покажу. понравяться птенчиков подгоню
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
И не показывает, не говоря уже что обещал поделится!
Кузьмич потом покажу. понравяться птенчиков подгоню
Может не кондиция?
А вообще хотелось бы посмотреть, мы не сглазим.
Вроде ничего. фотик сломался
понравяться птенчиков подгоню
Саня, если такого же как гривун, то не надо...
Юрий я не такой спец чтоб оценку ижевской птице давать .держу ее только 3 года. то что отличаеться это точно есть разные .и все кардинально отличаються . вот этого я пока незнаю
Саш, мы же дискутируем, а в дискуссии и истина может родится!
Саш, мы же дискутируем, а в дискуссии и истина может родится!
я попозже покажу Юрий какой мне тип ижевской птицы нравиться . щась просто фото нет хорошего
Когда у меня будешь что то просить, я тоже скажу, что все *уевые.
Кузьмич весной всех проверю ижей не будут лететь . держать не буду .остановлюсь на чистопольских.
Скажу что видимо не был Радик в Ижевске.
Врать не буду не был ,и большее скажу у меня ее нет ,но своим глазам я верю больше чем кому ли бо, и еще есть предостаточно друзей у которых эта птица есть ,еще у моих друзей хорошие связи с тем кого вы перечисляете здесь, с тем же Медниковым ,Раилем к стати он меня может даже и помнит мы с ним не помню в каком году знакомились у нас на выставке, да же можно сказать и с Раисом уже знаком. я к нему даже в гости собирался ,но не срослось, у нас даже с ним есть общие друзья ,но дело то совсем не в том ,пород много ,все не возможно держать поверь ,я в свое время хотел ее завести , поверь буквально все изучил ,по штудировал, потому что я должен знать что приобретаю ,а не думать потом что я приобрел,и сейчас не жалею что ее изучил ,могу даже вести диоалог с любым из тех кто держит ижей ,думаю что я в полном объеме ответил на ваш вопрос, если они еще у вас есть ,задавайте не стесняйтесь, и по крайней мере ижа от чистопольца отличу на раз, два
Отредактировано radik gataullin (2015-11-27 23:02:55)
Правильно, не стоит и начинать!
ну уж взял.
ну уж взял.
А это все оттого, что много слушаешь! Держал бы Чистополь, а то тебе надули про Иже, что они летные, а ты и поверил...
Я то вот взял по стариковски, для красоты, а ты молодой, тебе нужно одну породу осваивать и улучшать!
а то тебе надули про Иже, что они летные, а ты и поверил...
в этом году за молодых ижей 2 диплома 3 степени получил посмотрим что в 2016 они покажут. не полетят уберу
Я то вот взял по стариковски, для красоты,
для красоты у меня пара крюковских есть
Отредактировано aleksandr d (2015-11-27 23:08:16)
у меня пара крюковских есть
А у меня пара Бессарабов, они меньше Крючков!
есть у них отличие друг от друга.
Если и есть то по клювам у кого короче у кого длинней, и по колодке то же самое , но форма тела должна быть одна и та же
Врать не буду не был ,и большее скажу у меня ее нет ,но своим глазам я верю больше чем кому ли бо, и еще есть предостаточно друзей у которых эта птица есть ,еще у моих друзей хорошие связи с тем кого вы перечисляете здесь, с тем же Медниковым ,Раилем ,могу даже вести диоалог с любым из тех кто держит ижей и по крайней мере ижа от чистопольца отличу на раз, два
Радик , так вот у Толика М. и Раиля птица разного покроя. И не надо спорить и доказывать. Ты слышал , а Я видел.
тебе нужно одну породу осваивать и улучшать!
я молодой если что и 2 породы вытяну
А у меня пара Бессарабов, они меньше Крючков!
Отлично .хорошая птица
Если и есть то по клювам у кого короче у кого длинней, и по колодке то же самое , но форма тела должна быть одна и та же
Вот именно про тело Я и говорю.
я молодой если что и 2 породы вытяну
И то правда, я то чё горожу?!
И то правда, я то чё горожу?!
Все будет видно в 2016 году . полетит птица оставлю . нет уберу
Кузмич
сколько в этом году у тебя самое большое время полетов у ижей было
Вот именно про тело Я и говорю.
Да, колодка у всех разная, и по моему у цветной(бурые, желтые, бланжевые) у них видел токой колодки, как у гривунов, ГШривуны намного сисЯстее(грудастее)!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)