"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кузмич написал(а):

И не показывает,  не говоря уже что обещал поделится!

Кузьмич потом покажу. понравяться птенчиков подгоню :flag:

202

Yra написал(а):

Может не кондиция? 
А вообще хотелось бы посмотреть, мы не сглазим.

Вроде ничего. фотик сломался :dontknow:

203

aleksandr d написал(а):

понравяться птенчиков подгоню

Саня, если такого же как гривун, то не надо... :blush:  ^^

204

aleksandr d написал(а):

Юрий я не такой спец чтоб оценку ижевской птице давать .держу ее только 3 года. то что отличаеться  это точно есть разные .и все кардинально отличаються . вот этого я пока незнаю

Саш, мы же дискутируем, а в дискуссии и истина может родится!

205

Yra написал(а):

Саш, мы же дискутируем, а в дискуссии и истина может родится!

я попозже покажу Юрий какой мне тип ижевской птицы нравиться . щась просто фото нет хорошего

206

Кузмич написал(а):

Когда у меня будешь что то просить, я тоже скажу, что все *уевые.

Кузьмич весной всех проверю ижей не будут лететь . держать не буду .остановлюсь на чистопольских. :flag:

207

vdr678 написал(а):

Скажу что видимо  не был Радик в Ижевске.

Врать не буду не был ,и большее скажу у меня ее нет ,но своим глазам я верю больше чем кому ли бо, и еще есть предостаточно друзей у которых эта птица есть ,еще у моих друзей хорошие связи с тем кого вы перечисляете здесь, с тем же Медниковым ,Раилем к стати он меня может даже и помнит мы с ним не помню в каком году знакомились у нас на выставке, да же можно сказать и с  Раисом уже знаком. я к нему даже в гости собирался ,но не срослось, у нас  даже с ним есть общие друзья ,но дело то совсем не в том ,пород много ,все не возможно держать поверь ,я в свое время хотел ее завести ,  поверь буквально все изучил ,по штудировал,  потому что я должен знать что приобретаю ,а не думать потом что я приобрел,и сейчас не жалею что ее изучил ,могу даже вести диоалог с любым из тех кто держит ижей ,думаю что я в полном объеме ответил на ваш  вопрос, если они еще у вас есть ,задавайте не стесняйтесь,  и по крайней мере ижа от чистопольца отличу на раз, два  :flag:

Отредактировано radik gataullin (2015-11-27 23:02:55)

208

Кузмич написал(а):

Правильно, не стоит и начинать!

ну уж взял. :dontknow:

209

aleksandr d написал(а):

ну уж взял.

А это все оттого, что много слушаешь! Держал бы Чистополь, а то тебе надули про Иже, что они летные, а ты и поверил... :D
Я то вот взял по стариковски, для красоты, а ты молодой, тебе нужно одну породу осваивать и улучшать!

210

Кузмич написал(а):

а то тебе надули про Иже, что они летные, а ты и поверил...

в этом году за молодых ижей 2 диплома 3 степени получил посмотрим что в 2016 они покажут. не полетят уберу :glasses:

Кузмич написал(а):

Я то вот взял по стариковски, для красоты,

для красоты у меня пара крюковских есть :flag:

Отредактировано aleksandr d (2015-11-27 23:08:16)

211

aleksandr d написал(а):

у меня пара крюковских есть

А у меня пара Бессарабов, они меньше Крючков! :crazy:

212

vdr678 написал(а):

есть у них  отличие друг от друга.

Если и есть то  по клювам у кого короче у кого длинней, и по колодке  то же самое ,   но форма тела должна быть одна и та же   :flag:

213

radik gataullin написал(а):

Врать не буду не был ,и большее скажу у меня ее нет ,но своим глазам я верю больше чем кому ли бо, и еще есть предостаточно друзей у которых эта птица есть ,еще у моих друзей хорошие связи с тем кого вы перечисляете здесь, с тем же Медниковым ,Раилем ,могу даже вести диоалог с любым из тех кто держит ижей  и по крайней мере ижа от чистопольца отличу на раз, два

Радик , так вот у Толика М. и Раиля птица разного покроя. И не надо спорить и доказывать. Ты слышал , а Я видел.

214

Кузмич написал(а):

тебе нужно одну породу осваивать и улучшать!

я молодой если что и 2 породы вытяну :flag:

215

Кузмич написал(а):

А у меня пара Бессарабов, они меньше Крючков!

Отлично .хорошая птица

216

radik gataullin написал(а):

Если и есть то  по клювам у кого короче у кого длинней, и по колодке  то же самое ,   но форма тела должна быть одна и та же

Вот именно про тело Я и говорю.

217

aleksandr d написал(а):

я молодой если что и 2 породы вытяну

И то правда, я то чё горожу?! 8-)

218

Кузмич написал(а):

И то правда, я то чё горожу?!

Все будет видно в 2016 году . полетит птица оставлю . нет уберу :dontknow:

219

Кузмич
сколько в этом году у тебя самое большое время полетов у ижей было

220

vdr678 написал(а):

Вот именно про тело Я и говорю.

Да, колодка у всех разная, и по моему у цветной(бурые, желтые, бланжевые) у них видел токой колодки, как у гривунов, ГШривуны намного сисЯстее(грудастее)!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)