"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

aleksandr d написал(а):

просто сказали сразу что страшный но летять они очень хорошо

Грандиозно. :cool:

aleksandr d написал(а):

птица такого типа очень красиво смотриться

Я это вижу два раза в день, действительно красиво, особенно когда их больше десятка! ;)

aleksandr d написал(а):

почему не показываешь . боишься сглазять

Да, у тебя глаз как у "кУма", точно сглазишь! :D

302

Кузмич написал(а):

Да, у тебя глаз как у "кУма", точно сглазишь!

:D  :D  :D . Где ты их брал у какого заводчика

303

Кузмич написал(а):

Грандиозно.

в казанском клубе летают и пострашнее . в небе невидно  :flag:

304

http://s6.uploads.ru/t/PTIML.jpg
Усатый

305

http://s3.uploads.ru/t/fusxz.jpg

306

aleksandr d написал(а):

Усатый

Саш, что скажешь про усы, гутарят что мол признак породы, так или нет, не слышал?

307

Yra написал(а):

Саш, что скажешь про усы, гутарят что мол признак породы, так или нет, не слышал?

Да Юрий тоже слышал . да у меня такие летять вообще отлично .  :cool: . безотказно.

308

http://s2.uploads.ru/t/RgLfM.jpg
желтые

309

александр.а какие у тебя потери.и бывают ли.

310

aleksandr d написал(а):

Где ты их брал у какого заводчика

У завода -Серп и Молот! ;)  :D

aleksandr d написал(а):

да у меня такие летять вообще отлично .   . безотказно.

Саня, каких бы ты не показывал, ну все летят просто отменно! Да ты обладатель идеальной птицы!!! :cool:

311

aleksandr d написал(а):

желтые

Саня, а чья голова видно за желтым?

312

Виктор Степанович написал(а):

александр.а какие у тебя потери.и бывают ли.

Конечно бывают . но не очень много. в этом году  в бинокль один раз даже видел как прям очень высоко бил голубя . голубь был в мерцании почти . больше я его не видел. а не увидел подумал бы что залетался. вот так

313

Кузмич написал(а):

Саня, а чья голова видно за желтым?

голубка желтая просто голова чуть белая . скинуть другу фотку повидней чтобы :D

314

radik gataullin написал(а):

у  большинства чистопородные показывают отличные результаты

Радик ,"родинка на щеке" не лишает принадлежности к породе, а по поводу чистопородности, я уже писал, как вы это определяете ? кровь "спиртометром" замеряете ? :D
Чем чище окрас, тем приятнее самому голубеводу. Но это не подтверждает , что голубь чистопородный, не так ли. За примером ходить не надо далеко, голубя "гривуна"
выставленного чуть ране, назвали выбраковкой, не за чистый окрас, а за длинные ноги на пример, может кому, опять же на своё усмотрение, что то ещё в нём не понравилось ?
Но это ещё не сто процентный вердикт, Радик я знаю как ты трепетно относишься к "платью" (окрасу голубя), не любишь ты мазаных, это твоё кредо ?  :D 
Повторюсь, высоко лётные голуби они и в Африке, высоко лётные, и до соревнований мазаные допускаются. Если хочешь эстетики, то подбирай на здоровье себе
всех по своему усмотрению, получится собрать 100% обрезных с прекрасными лётными показателями, то я только рад за тебя  :flag:  мне лично это не главное  :dontknow:
Есть другие характеристики в голубях, к которым я отношусь трепетно, не буду их перечислять, но полёт это не единственный пункт.

315

Кузмич написал(а):

У завода -Серп и Молот!

ну вот а меня пытаете :glasses: .

316

Кузмич написал(а):

Саня, каких бы ты не показывал, ну все летят просто отменно! Да ты обладатель идеальной птицы!!!

Кузьмич все  задокументированно :flag:  :dontknow: . без трепа же :flag:

317

Сергей-коньково написал(а):

Радик ,"родинка на щеке" не лишает принадлежности к породе, а по поводу чистопородности, я уже писал, как вы это определяете ? кровь "спиртометром" замеряете ? 
Чем чище окрас, тем приятнее самому голубеводу. Но это не подтверждает , что голубь чистопородный, не так ли. За примером ходить не надо далеко, голубя "гривуна"
выставленного чуть ране, назвали выбраковкой, не за чистый окрас, а за длинные ноги на пример, может кому, опять же на своё усмотрение, что то ещё в нём не понравилось ?
Но это ещё не сто процентный вердикт, Радик я знаю как ты трепетно относишься к "платью" (окрасу голубя), не любишь ты мазаных, это твоё кредо ?   
Повторюсь, высоко лётные голуби они и в Африке, высоко лётные, и до соревнований мазаные допускаются. Если хочешь эстетики, то подбирай на здоровье себе
всех по своему усмотрению, получится собрать 100% обрезных с прекрасными лётными показателями, то я только рад за тебя    мне лично это не главное  
Есть другие характеристики в голубях, к которым я отношусь трепетно, не буду их перечислять, но полёт это не единственный пункт.

сергей я с тобой полностью согласен :cool:

318

aleksandr d написал(а):

ну вот а меня пытаете

Саш, а в чем разница у какого заводчика я брал в Ижевске, просто хочу у тебя узнать, именно разницу

aleksandr d написал(а):

скинуть другу фотку повидней чтобы

Скидывать ни чего не надо, я то увеличил, а вот когда ты научишься в нормальном формате выкладывать? Пора бы уже.

319

aleksandr d написал(а):

Кузьмич все  задокументированно    . без трепа же

Так а я ни чего не говорю, только вот одно но, если у человека птица НЕ за документирована, она *уёвая?  Ответь пожалуйста?

320

Кузмич написал(а):

Саш, а в чем разница у какого заводчика я брал в Ижевске, просто хочу у тебя узнать, именно разницу

А я у вас . вы же писали у кого брал .давай колись  :D . выставить и в сторону ни напишет ни ничьи голуби . ваши же слова. есть голубеводы про которых мало кто знает и  там полно отличнейшей птице.я же разу у вас не спросил откуда у вас птица. зачем мне это надо. если понравиться и так куплю невзирая чьи голуби :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)